Виталий Борисович, оригинальных стекол к сожалению нет. Видел на форуме продавались дутые из поликарбоната, но и они исчезли из прайса.:donno:
Виталий Борисович, оригинальных стекол к сожалению нет. Видел на форуме продавались дутые из поликарбоната, но и они исчезли из прайса.:donno:
Народ, а дриптипы видели где ни будь под билли 2.5? после паления вайдборд покоцаный, 510 не хочется на него ставить =((( может есть у кого опыт подходящих широких?
algris нее я спрашивал про "нестандартный" размер тот что без проставки 510-й может подойдет от чего?
SpartaQue а фоточки? ;)
Друзья всем доброго дня. Помогите победить данный бак, не могу понять из видео, как правильно укладывать вату..судя по видео со 111 страницы, ватку протягивают вдоль всей проточки, на других же говорится, что нужно прокладывать только по верхние, самые широкие проточки..и очень сильно достали выделения на стыке купола и кольца подачи воздуха, как быть?
Уложил вату до неприличия просто.
Голода нет, предгарри нет даже на долгой затяжке (только температура пара растёт).
Вата простейшая - Ариадна.
Фотки в спойлере
спойлер
Antoshque по том же видео так же говорят что ватку надо сделать токнокй а иначе протягивать по всем проточки будут ловится гарики...
тут тебе на выбор либо по тольще и к верхним либо по тоньше и по все длинее.. ещё я не давно стал подгибать кончики и класть на толстые проточки их..тоже не плохо
Азохенвей вот почти так же укладываю свою матопат тож из аптеки)
Азохенвей, мод Рыкса или ДНА? Моя 200s из-за короткого пина Биллика не видит(
algrisа моя видит... продавил пин что ли?тоже 200с
SvEgiiVEteR, похоже, что продавил, беда с этими кривыми рыксиными пинами((
algris а я всегда юзаю прокладочку..вырезал из банки пластиковой ну или упаковки и люфта нет и не продавливает.
SvEgiiVEteR, да с другими баками этой проблемы нет, только с Билли, у которого пин чуть коротковат для моей боевой Рыксы. Да и хрен с ней, с удовольствием парю Биллика на Фучае(VortexMod), Рыкса для Суприма и дрипок)
В крайнем случае, поменяю Биллику пин на подлиннее.
Спасибо парни за советы, нитку подмотал , ватку уложил, вроде пока не течет :) намотал парралельку 0.32 кантал на 2.5. , вкус есть конечно, но думаю это не максимум, что можно выжать. Это мой первый бак на обслуге, поэтому не с чем особо и сравнивать. Кто что мотает для максимального вкуса?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Antoshque ну тока фьюза 03 в 01 на оправу 2.5 ))
Antoshque ах да ещё говорят если микрокойл проволока по тольще лучше. скажем 08. так что если есть пробуй накрутить)