Сколько ж их делать то?
Укладка от Billow V2 ну никак не отличается...от слова Совсем
ну не видел я ещё подробной укладки билки25,и уж тем более видео.на одном видео человек вообще пропустил укладку просто показал её и стал парить и хвалить)))
я попробовал как algris описывал и все плохо.
щас себе накрутил 04 нержу 8.5 витка на 3, не плохо так вышло вкусно))вату чесал и резал....и я хоть убейте не понимаю как можно уложить вату, не чесать и не обрезать её...
щас ещё по ютублю.. может кто видео годное снял)
Вот уже наверно полгода наблюдаю, как ты мучаешься... Прямо каторга какая-то... Может тебе стоит продать биллика? Ну полно на рынке баков, таких-же вкусных, но которые будут более понятны для тебя
Tap-tap for tip-top
alkuz1961 дак да но не год, пол года то точно)) то норм то нет, одни обрезают другие так укладывают.ну как пишут.а и так и эдак пробую.иногда получается(надоедает именно надеятся на то повезёт или нет,мне по инструкциям проще).а иногда 1-2 дня и надо вату менять или сразу недоподача. вот как вчера микрачь на крутил и хорошо
да зачем продавать,может кто видео снимет или скажем подробные фотки укладки выложит,особенно если вата такая же как у меня будет кстати, я и по ним накручу вату)
я понимаю что тем кто юзал биллоу 2 очень все понятно.но не все тут с 2 на 2.5 перешли.
Надо чётко понять, что при разнообразии факторов влияющих на результат, вероятность того, что тебе удастся повторить то, что покажут или расскажут, ничтожно мала. Тут и различный тип металла, и разница в качестве проволоки, качество ваты, ее плотность, ее длина, конечная вязкость жидкости, мощность на спирали, индивидуальная сила тяги, время тяги, персональная чувствительность рецепторов... дофига еще каких мелочей. Но любая в твоем случае может дать противоположный результат. Думаю и видео искать скорее всего уже бесполезно, по тому, что бак давно не актуальный и никто про него ничего нового уже не скажет.
Единственно оправдание такой настойчивости - спортивный интерес. Но вроде-бы как мне показалось, ты к этому серьезно относишься, не по баловству.
Tap-tap for tip-top
alkuz1961 по этому и попробовал как у algris так как у algris вата такая же как моя что бы знизить число переменных.
а какой щас актуален?
конечно серьёзно, бак то как не крути хороший и удобный и конечно хочется найти более быстрый и удобный способ укладки:
да можно отрезать,вату к проточкам и заняться парикмахерством,но естественно это не удобно,так как я думаю есть какой то способ именно обрезать вату в горизонлаьном положении,тут же смочить и уложить.
видел не давно видео там показали что мужде - и + бака нет изолятора и могу быть КЗ иногда. я про сам болт который прикручивает стойку...бак давно не разбирал. так ли это?
SvEgiiVEteR, согласен с alkuz1961 - если уж нагляднейший метод "отпечатка" не помог, фото и видео тем более бессмысленны. Давай зайдём с другой стороны - на других баках те же проблемы с укладкой или только с Биллоу всё грустно? Единственное, что могу посоветовать по "Матопату" и другой непресованной вате - не нужно скручивать весь фитиль, только кончик для протяжки, который потом обрежется, а сам фитиль должен двигаться в койле с очень лёгким усилием. Ну и попробуй обрезать вату ровно по ступеньку, смочи её, вытяни пинцетом тоненькую сопельку 1.5-2 мм и опусти её в узкую часть проточки. И не унывай, всё обязательно получится!
algris у меня бака всего 3 ,на собаке там проще не куда.смочил уложил и ещё можно не много приподнять что бы по пушистее вата было.
на супример тоже просто.
да я просто мог не так сделать как ты советовал.
а уверен насчёт плотности ваты в койле?матопат не усажывается как другие?...я просто уже на мучался с усадкой вкус и пар потом пропадают и вкус)по этому щас вату по плотнее ставлю но не очень
Стрижкой хвостов не занимаюсь...использую мед. вату "Ариадна" Зиг-Заг (не стерильная, гигроскопическая)...в виде лентты уложена...прекрасно делится на волокна, скорость впитывания просто бешеная.
В спираль, не плотно, хвосты обрезаю по границу между широкой и узкой проточками....если после смачивания. ваты сильно много - юбка будет пережимать её....срезаю чуток и всё...стараюсь сделать так, чтоб юбка не вжимала вату (голодать будут спирали).
Сложного ничего нет...укладка легко проверяется...если за 5-7 быстрых затяжек подряд нет ощущения сухости, значит уложено хорошо и спирали не голодают.
UPD - algris
Присаживается немного хлопковый лист Puff...есть за ним такое :) гигроскопическая вата даёт усадку, если уже устала трудиться :)
вот насчёт кз
https://www.youtube.com/watch?v=e4XJGQqS7ec
на 11 минуте
ему брак попался или там и правда нет изолятора....разбирал давно, не помню
и вискоза ещё у меня, она так же 1 -2 и все уже села
Посмотрел обзор - по единичному случаю некомплекта, во всех остальных изолятор стоит, чел делает однозначный вывод, что бак говно! Ну и общий настрой "порадовал" - я, в силу безграмотности и рукожопости, не смог правильно подобрать койлы и нормально уложить вату, поэтому бак тем более говно, я одни Д'Артаньян, все остальные пи…сы. Да уж, верно говорят - если человек …удак, это навсегда.
SvEgiiVEteR, не смотри этот бред, если сомневаешься, просто выкрути пин, подними стойку и увидишь под ней довольно массивный изолятор.
algris спс успокоил)да я не за обзор) бак разбирал давно и забыл(щас вата спираль стоят по этому откручивать проблематично будет),стало интирестно есть ли там изолятор...мало ли)
А я как то подзабросил билика. Гоняю на постоянке мерлина 24мм на 1 спирали. Кайф. Воткнул фреймСтейпл, вкусно, навалисто. Кончится фрейм, поставлю 3х жильный фьюз, тоже ништяк. В общем оценил всю прелесть 1 спирального бачка.
Ветер, мне кажется ты слишком фанатично относишься к баку, от этого и все твои проблемы. Ну не дадут соврать мне люди, все до боли просто с этой укладкой, нет там космоса никакого ей Богу.
SpartaQue фанатично или нет... но блин миркрачь на 3 оправу 04 нержи,ну вкусно что поделать.а если взять тот же мерлин,там как ты выше написал вытягивают по вкусу койлы(порнуха)
я вот не знаю ещё какой нибудь бак который покажет хороший вкус на микраче(что бы ещё и удобно в эксплотации было).а я люблю универсальность
- - - Добавлено - - -
а где имененно срезаешь? по бокам так сказать по длине ваты из койла?
dimar в том то и дело, район пробовал целых 2 недели...японку тоже..там пуф муджи.. быстро уседали осбено район на 2 дня тока хватало,хотя я их плотно пихал.
и вернулся опять на матопат она неделю то держит...а если уложить ещё удачно то вообще отлично)она такая рыхлая пушыстая..особенно если смочишь
нет недоподачи нет если почесать а потом ещё лишок обрезать,но тут люди без всех этих манипуляций делают,вот по этому и интересуюсь фотками подробными.
типа:
1 фотка после впихивания
2 фотка после расчёсывания
3 фотка после тромба в проточки
4 фотка после обрезания
5 фотка после второго обрезания по толщие(если делалось
6 ... ну результат
как то так
)
Не удержался, и всё же поставил в Биллоу стагги. Кзалось бы, и на фьюзах вкуснее некуда, а некоторые до сих пор за микрокойлы топят, но всё это и рядом не лежало! Да, не самые простые в изготовлении койлы, но результат многократно оправдывает усилия! В общем, рекомендую категорически!:nice: