Мне то без разницы, видел, что подрезают для лучшей жижепроводимости
dimar, что мешает попробовать все варианты и выбрать оптимальный? Шевельнуть/подрезать/поправить вату - минутное дело) Я со всей этой ловлей миллиметров и "художественной стрижкой" ваты вообще не заморачиваюсь - пиханул хлопок плотно в чуть влажные проточки, поднял обратно и обрезал по чётко видимому отпечатку. Возни минимум, результат 100% :nice:
Итак, проверенно лично, стёкла идеально подходят! Быстрая отправка и доставка, опт начинается с двух штук. 100% Оригинал vapesoon Замена Pyrex Стеклянная Трубка для Ehpro вал RTA V2.5 3.5 мл Танк Распылителя купить на AliExpress
http://s019.radikal.ru/i612/1708/09/6aff0c186263t.jpg
Виталий Борисович, класс! Сколько комрадов безрезультатно мучилось в поисках стёкол! Надо бы в шапку ссылки добавить.
смешно читать про все эти укладки и подрезания. пользуюсь билком 2 и 2,5 - никогда не подрезал.
Sent from my m2 using Tapatalk
MyStErIoUs а толку то что смешно) многое зависит от рецепторов..
скажем не подрезал напихал норм так. а рецепторы хорошие им и так и сяк хорошо.
у меня же напротив рецепторы так себе и естественно ищу более вкусовую укладку что бы и неперелива и недолива - не было и конечно какая спираль тоже роль играет.
Хз как так. До сих пор когда второпях перематываю\меняю вату, то предгарик через 3 затяжки, то течет как сцука.
Эту тему полистал, на досуге, так через каждые 5 страниц кто-нибудь стекла ищет. Действительно, топикстартер давно бы в шапку вынес, что эти стекла, что от VCMT.
Скоттиш на пластинках хлопка Puff офигенно получается - хлопок шикарно растягивается по волокнам. И, после снятия "сухарей" с обеих сторон, лист не толстый - ролл скатывается очень удобно.
Сложно сделать так, чтоб бак голодал. Перелив только, если ролл в спирали свободно ездит, с лёгким усилием - хлопок после намокания слегка усаживается.
Мечта - на Билли 2.5 чёрного, стёклышко насыщенного зелёного цвета.
Как-то спрашивали - сколько я не курю...задумался, посчитал...с сентября 2007 года.
Друзья в чем может быть косяк, на второй день обычно бак начинает сопливить через воздуховоды, с каждым днем течь все больше и больше. Мотаю фьюз 0.3 кантала, сверху нихром 0.1, хлопок использую cotton bacon , пробовал и плотную укладку в койлы и пожиже, итог один всегда...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Народ - печаль беда - билли стал прокручиваться - стопор жижеподачи не держит =( что делать? покупать новый? последние полгода этот бак на постоянке юзал - все пережил и падения на асфальт и ключи в кармане... а тут раз и провернул (
распрессовать колокол ни как?
UPDATE
разобрал короче =)
обнаружил еще один оринг =)
буду запрессовывать
фоточка
UPDATE2
операция прошла успешно все работает =) я молодец :D
Что то не сложились отношения. В первый раз намотал, подымил, поставил. Через 40 минут 2/3 бака оказалась на столе
dimar покажи хоть фото укладки как сможешь)
Вата может касаться воздуховодов или нет? И если нет, как это возможно?
Вообщем у меня вата была уложена в узкие проточки до самого дна. Посмотрел обзоры, отрезал, чтобы лежала только в широкой части. Залил нулевку 50:50, час прошел - ничего не течет. Сейчас еще на бок положу