Так а мы о чем? :D
Это вы кого удивлять конкретно собрались? Камрада AnS?
Адепты Литокалы никак не успокоятся?
Неужели они будут спорить даже с тем, что зарядка меньшим током способствует меньшей деградации аккумов?
Да заряжайте как хотите и покупайте постоянно новые акки, если некогда ждать.
Мне спешить некуда, меня и Д2 вполне устраивает по скорости и качеству зарядки.
AnS, на Вашем ответе поставить надо точку в обсуждении темы, не имеющей отношения к этой ветке форума. Но с изложенным Вами согласен.
оффтопик: Куда нам до адептов Найткора) Кроме того, меня еще можете вписать в адепты Xtar)
Ага, а ездить на автомобиле на низких оборотах положительно сказывается на движке.
Не думаю, что покупаю их чаще адептов Найткора.
Так Вы сами себе противоречите, согласны или
Логическая точка на мой взгляд
25R
HE2
HG2
30Q
И вот только после этого можно и закончить. :nice:
У меня были найткоры, но сейчас я на литокале. И она экономит время, в случае если надо быстро зарядить аккумы. Ток заряда в 1А нормальный для них, не выше допустимого. Согласен что по 2ампера заливать - губительно для продолжительности жизни аккумов, но куда так спешить, где там адепты опуса? :D
Пацаны, не ломайте копья попусту. Тема про вкусный бак а не про зарядки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:popcorn:
Всем привет! Ув.Комрады, может что то пропустил??это новая "нанка" появилась???
Да, они решили выпустить и нано продолжение к V2 :)
Ничего удивительного...я ждал эту версию :) - как-бы, логично 2.5 нано.
Тут шахты считай и нет...как-бы, этот маленький засранец не поставил остальные баки на колени по вкусопередаче.
Но, нет шахты, плохая укладка ваты или сильный разброс в мощности от того, что нужно спирали - ловим ртом брызги горячей жидкости в пару....
Продает еще кто своего Билли 2,5?
Подскажите пожалуйста. На днях должен придти били 2.5, запустится ли он в паре с istik tc 60w? Спасибо!
Vulture
Я своего Билли решил продать...но, мы далеко друг от друга :)
Честно, меня чуток бесит эта юбка, внутри которой нужно играться, чтоб не коснулась спираль стенок.
По обдуву я понимаю, что билли 2.5 без проблем потащит фьюзы и на 6,5 и на 7,5 витков, но блин, юбка ограничивает всё.
Поведение на клептоне (0,4х0,1 нерж с нихромом) - не понравилось. Разгорается шустро, но плотности пара нет, вкус странный.
Дзен был постигнут только на фьюзах....клептон, параллели, твист, коса - не то пальто.
Обычные микрокойлы и спейс, вообще блекло (может я просто уже разбалован)
Не был испытан только Alien :)