если о ножницах с ФТ, то брал эти: $1.08 Precision Stainless Steel Thrum Scissors - assorted colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
простенькие, но режут нормально и цена 1,08$
если о ножницах с ФТ, то брал эти: $1.08 Precision Stainless Steel Thrum Scissors - assorted colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
простенькие, но режут нормально и цена 1,08$
novik225 не думаю что такой вариант хорош для билоу... уж больно скурпулёзно надо ватку подстригать..пролазя в узкие места...
Замутил себе дриптип 510 с посадкой под комплектный широкий. Вышло здорово, как и хотел. Тяга средняя, как на комплектном 510, вкуса море, с утра воткнул все таки фьюза 0.4х2+0.1, 6 витков на 2.5 ради интереса, огонь, пар теплый не горячий, за счет длины дриптипа, в общем крутяк!
спойлер
кто нибудь получал посылки почтой Азербайджана?:) Azerbaijan Registered , после этого момента долго будет идти Arrived at the customs of Azerbaijan ?
Kexogen, на Гербесте ей заказал? Я что-то не рискнул)
да на гире, трек есть посылка вроде как двигается)
А что там страшного? С июня месяца там уже много чего заказал и получил. Билла 2.5 заказывал 3 октября, получил на почте 16-го. Все приезжает за 12-16 дней. Единственно Фучай ехал четыре недели. И одна посылка на 6$ без трека потерялась. Вернули деньги без вопросов и сразу.
мне с гиром не очень свезло, тузик ехал больше месяца, билли с 15 ноября, вчера только прибыл на таможню Азербайджана :donno::(
AnS, и всё почтой Азербайджана?
AnS, а речь-то за Азербайджан;)
оффтопик: Странно но.... Access Denied
- - - Добавлено - - -
Access Denied