Хороший знак. Всё наладилось, всё работает!
Никто не продает Billow v2,5 случайно?
Vulture я продаю.
- - - Добавлено - - -
flowmanual если поставить спирали 1мм.от обдува,на1.5-2мг.тх практически нет .
Получил в субботу своего билли 2.5. Так как времени и места чтото мотать самому (дома ремонт). Забежал в метсный шоп взял у них готовую намотку даже не помню что на чём намотано запомнил только что 2*0,3 обмотано 0,1 на 2,5мм . Вечером сел намотал 8 витков вату уложил, как на билли 2 (год с ним),рука дрогнулы когда хвосты подстригал, лишка ваты отрезал, в проточках можно было чуть больше оставить. Было уже поздно не стал заморачиваться ставить другую вату. Да вкус хороший,не хуже чем на младшем брате, пар плотный густой. Младший брат был срызу промыт и отправился на полочку. Вчера весь день с билли, в пуховике на улице -8 (пуховик в основном на распашку)во внутреннем кармане, и в машину,и в магаз, и на улицу, кафель поднимал на четвертый этаж весь мокрый(Я) билли сомной, и не разу даже намека на сопли и протечки. Жижа 60/40. Подытожу: бачек очень понравился, посмотрию как будет себя вести дальше.
:nice:
Да толком не побеждал, несколько раз пин ослабил/затянул, и бак с мода скрутил/накрутил туго. Сопротивление появилось.
Это на rx200s. Для проверки на IJust2 накрутил - видит его нормально.
По вкусу - намотал фьюз 0.3 кантал + 0.1 нихром, 5.5 витков на 2.5 мм, 0.3 Ома - вышло отлично. Парю на 1/2 или 1/3 открытом воздуховоде, 60-65 ватт, с прехитом 70ватт на 0.5 сек.
Фьюз 0,3х0,1 все из нержы. 5 витков, 2,5 оправа - вышло 0,16, термомеконтроль 35в. Не сопливит. На 0,4 10 витков обычный микрокоил сопливит, видемо что то не правильно делал. Пока на Фьюзе остановлюсь.
Всё агонь, Валера)
В общем на тему слабых винтов, искал тут недавно где заказать и размеры. Уже нашёл на али, ждал момента когда заказать и хорошо не поспешил. Зашел в местный вейп бар, сижу, парю, пивко потягиваю и чет скучно стало, решил на цунамике вату заменить. Попросил друга бармена коробушку с инструментом, глядь, а там пакетик с винтами, штук 100 ну прямо на вид как мне надо, обрадовался, разобрал билли, примерил винт, подошел лучше родного, обрадовался еще больше!
В общем огонь, винты еще эти и каленные оказались, отсыпал себе горсть, сразу родные заменил на эти. Кароч теперь у меня исключительно положительные эмоции от бачанского.
ОффТоп - заказал кайфуна 5 клона с али, хвалят, пойду искать на форуме тему)
Больше месяца парю Билла 2.5. С самого начала иногда появлялись микрокапли на кольце воздуха. В принципе не напрягало. Но в последнее время как-то стало больше капель, чаще и пожирнее. Вчера даже посадил пятно на штанах, когда лежал на диване. Обычно смотрю телевизор, а моды с баками лежат на мне.
Сегодня раскрутил и понял, что виноват оринг на базе. Про него тут уже не раз писали, тонковат он. Замену не нашел, подмотал под оринг три витка нитки. Бак скрутился значительно туже. Пока за пару часов микрокапель не появилось.
Микрокапель не было ни разу на Билли 2.5 - совсем сухой был. А тут сегодня день в сумке не вынимая, но в вертикальном положении обоссался по полной:cry:
Как дальше жить, подорвана вера в человеч... :) блин как щегла обмочили)
Сопли из под кольца обдува они в принципе неизбежны т.к конденсат по маленьку собирается в самом основании базы, воздухозаборнике, особенно касается любителей разгонять спираль, выдувать на старте воздух, деваться ему(конденсату) там некуда и он начинает помаленьку искать выход.
Решение изи, постоянно мыть бак и вытирать салфеткой насухо при переустановке спирали ну или если уж совсем сопливит. Меня эти микрокапли вообще не трогают, просто вспоминаю 25 грифак и с улыбкой пальцем стираю по кругу.
Начала шататься минусовая стойка, никто с подобным не сталкивался? Как лечить?
KubikMax Выкрутить пин,база разборная на резьбе, подтянуть стойку с обратной стороны крестовой отверткой
Дочитал наконец-то всю тему) Заказал себе на той неделе на али этот бак. Судя по отзывам положительных больше намного чем отрицательных) Подскажите для первого бака не слишком сложный в обслуживании будет? А то до этого была егошка AiO, теперь вот заказал себе ipower 80W и биллоу 2.5. Они вместе то хорошо подружатся? Есть у кого такой набор?
p.s. принимайте в свои ряды)) Думаю епакетом через недельку доедет уже))