спасибо. поискалв теме, нашел. :nice:
спасибо. поискалв теме, нашел. :nice:
Насчет стеклышек Билли 2.5 и Гриши 25, не ставил, но только что сравнил, высота разная почти на мм, Билли толще...при посадке на оринги протечка весьма вероятна
Пришёл и мой Billow v2.5 сразу для пробы бака решил поставить микрокойлы которые идут в комплекте с баком и не понял - судя по сопротивлению два микрокойла 0,31 Ом это нержавейка. Я правильно понял или кто поправит?
Такс, касаемо стекол от 25го грифака, поставил, по диаметру чуточку шире но на внешний вид норма, только что свободно прокручивается. По высоте как и говорилось ранее, немного коротковат, но тоже в общем то не критично. Залил бак, чуточку появилась мокрота на стыке стекла и орингов, но не обоссался и не потёк, почти бак выпарил. Если немного поиграть с орингами то будет ништяк, не знаю на счет комплектных, но можно заюзать другие оринги из других допов.
спойлер
Вчера наконец своего забрал, запустился с первого раза. Видимо, годовой опыт владения billow v2 все-таки сказывается, руки помнят. Не смотря на то, что со второй версией попрощался еще весной этого года.
Поставил два клептона из 0.4+0.2 на 2.5мм по 6 витков. На 60 ваттах - умеренно туговатая затяжка, пар плотный и густой , прямо то, что нравится в биллоу. С жижеподачей никаких проблем, как и с резьбами. Все крутиться как надо, не закусывается, не скрипит.
Никаких орингов пока не менял. Ни одной капельки не убежало. За вчерашний вечер было выпарено почти 3 бачка и все сухо.
Очень надеюсь, что истории как было с v3 не повторится и бачок у меня задержится надолго. Пока что в полном восторге.
спойлер
Забрал вчера,запустил без проблем,ни где не течет,вкус отличный. Адского тх нет,как тут ранее писали,спирали от обдува 1-1.5мм.
Уважаемые владельцы данного девайса, как бак на вкус и протечки? Есть хороший непротикающий бак аромамайзер суприм, но не вкусный он, пара много, вкуса немного, расход ведрами. Думаю стоит ли покупать биллоу. Есть тут владельцы обоих баков? Как они в сравнении? Вкус, расход, протечки? Заранее спасибо.
Со вкусом всё прекрасно даже на самой простой парралельке. На счёт протечек утверждать не стану, а то написал тут недавно о жопорукости так меня заклевали. Но в большинстве случаев, как и в моём, бак абсолютно сухой и безпроблемный. Категорически рекомендую к приобретению [emoji106]
И да, расход жидкости умеренный, но не сказать, что экономный, все таки 2х спиральник.
оффтопик: Spheur
Kexogen где приобретали, ребят?
Алмаз Если про мод - то я у Петра с редкойла в первой партии выцепить успел, скидка там нормальная.
А вообще в лабе были, в вейпхаусе и еще где-то.
Если ты про бак - то на Али. вот у этого продавана - 100% Оригинал Ehpro вал RTA V2.5 6.0 мл Rebuildable SS Танк вал RTA V2.5 Распылитель VS Бюлов v2 v3 вал RTA ТАНК купить на AliExpress
????????????????????O_O Это как у Вас получилось???
В Билли 2.5 поставил фьюз 2*0,32+0,16 5 витков на 2,5 мм. в диапазоне 45-65 ватт все зашибись.
От Безлимитки за две недели экспериментов вкуса так и не добился. Я ей: -"вкус давай!", а она мне: -"на тебе навалу и отвали!" Так и не договорились - продал нафиг.