она, но ссыться в этом случае не из воздуховодов, конечно
вспомнил ещё причину.
стойка пином норм подтянута ?
было дело, пока примерял на каком моде носить буду, только вытащив из коробки, разболталась... не сразу заметил.
yamax
Хорошо затянул, разбирал когда промывал бак перед первым запуском.Цитата:
стойка пином норм подтянута ?
Завтра, т.е. сегодня проснусь попробую все оринги поменять, посмотрю, что получиться.
Да что вы делаете с баком, что он у вас ссыт??? Я вчера нарочно не мог добиться, чтобы бак обоссался. Два дня тестил бак на протечки, вообще сухо как в Сахаре. И с горкой заправлял, и в кармане внутреннем пуховика носил с открытыми отверстиями жижеподачи и обдува, а у меня в городе на улице уже -20, все четенько, после мороза в тепле не ссыт.
а какой смысл данного сообщения ? сказать, что билли25 не может обоссаться ? но это же чушь... может ещё как
например, у меня и ктулху2 ни разу не ссался... а народ тем временем ссался толпами...
кмк, надо найти ошибку, а не орать какой ты везунчик.
ибо "дерево само жужжать не может"(c) Винни-Пух
Жижа 55/40/5 ПГ/ВГ/АД, заправляю всегда под завязку. Бывает и почти пустой, бывает и с полбака жижи. Протечек за 4 недели ни разу не было. Бак живет исключительно лежа, часто таскаю в кармане как попало без перекрытия жижеподачи. Вообще жижу перекрываю только при заправке.
yamax смысл все же есть, сюда заходят другие парильщик, у них может сложится впечатление, что это очередной проблемный бак, Гриффины к примеру я так и не победил, вроде не ссался, но конденсата было очень много, базу распрессовывал, менял оринги, все бестолку. Толи дело Билли, конструктив тут нормальный и при правильной укладке все должно быть хорошо.
Burmintal Описываете вроде все верно, поэтому нужно фото вашей укладки, чтобы могли подсказать - где копать.
у меня тоже 2.5 при заправке тёк. Оринги на вид в порядке, намотка/укладка как на 2-м билле, жижа 70/30. Перекрываю жижеподачу, подсушиваю вату, заливаю, переворачиваю баком вниз, открываю жижкподачу. Если все делать быстро, то абсолютно сухо.
Такс, выявлена проблема. Винты шестигранные - полный шлак просто дерьмище. Уже 2 винта выкинул, хотя только вот второй раз менял билд. Вопрос, где заказать хорошие винты на билли дваточкапять?
И еще такой вопрос, читал в предыдущих постах, что стекло от 25го грифака идеально подходит, кто примерял, можете отписать, так ли это?
Есть 25 грифон, Билли к концу недели должен приехать, попробую поставить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не врубаюсь че он такой тхшный то, уже и пробовал ниже спиральки ставить, и комплектные и параллельки классику и клэптоны, тхшит вообще ужас. даже не думал что бак может быть таким тхшным. думал только жижа там из за отношения или аромок или никитоса, а тут из-за бака. короче делали они делали и наделали фигни какой то, билли 2 лучше. да и вообще это не бак можно сказать, а говно какое то после такого троатхита
flowmanual на предыдущей странице об этом, варианты:
1) парить на нерже;
2) убавить содержание никотина;
3) убавить содержание ПГ, если его много.
:popcorn: