нет контакта между пином и + стойкой, открутить немного пин и снова закрутить.
сегодня пришёл... два бака полёт нормальный. вкус пар разницы между двойкой не заметил. тьфутьфу пока не тёк :popcorn:
И я решил свой билли продать, пишите в личку кому интересно, черного цвета в идеальном состоянии за 1200, полный комплект.
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1117/...27999f92cf.jpg
едет уже с гира, чуток бы раньше)
Закончил эксперименты с Билли 2.5, за месяц и койлы и разные виды ваты, льна испробовал. Остановился на 9 витках нержи, диаметр 2.5 и 45 ватт мощности, это для меня самый лучший вариант и пользую под нежную табачку, в целом удачный девайс, буду пользовать попеременно с Cthulhu V3 и настроенным Гришей
Konilvi нержа какой диаметр?
Мне зашли только 2/0.32 нержа обмотка 0.1нихром7/2.5 и 2/0.4нержа 0.1нихром 6/2.5
Kexogen, винтики в норме, а вот со всем остальным было....при первой заправке такого гарика схватил, пол дня шатало, протечки было и много. Все перечисленное случилось из-за того, что по первой укладывал вату как на Грише, посмотрел видосы, половчил и нормально, слегонца сопливит изредка когда нагревается сильно из-за беспробудного парения на одной трети остатков жижи, а так почти беспроблемно, можно конечно для развлечения не закрывать жижеподачу при заправке. Нормальный бак с туговатой затяжкой. Для души , для удара паром и вкусом использую другой.
kvs
SS316L 26ga
В общем ХЗ, воткнул парралель из 0.3 кантала на 3мм оправу, все супер. Как и говорили мне ценители биллоу (коим и я являюсь), что этот бак про парралельки а не про жирные билды. Пробовал клептон, клептон в парралели, всё херня. Простая парралель тащит. ИМХО конечно. Бак супер, на нем останавлюсь, устраивает на 101%
SpartaQue, и в этом есть плюсы, меньше мощность - дольше аккумуляторы тянут, меньше расход жижи
Kexogen Cthulhu V3, навал и вкус мощные, прост в укладке. Минусы - прожорлив, емк. 5мл.,не фиксируемое кольцо жижеподачи. Если будите смотреть обзоры, там много серьезных неточностей, пугают размерами, но Билли 2,5 по размерам такой же, навал хвалят и это правда, вкус обещают средний, но это на слабеньких койлах тестируют. У него очень большая база и она для больших и очень больших койлов, соответственно при хорошей мощности и вкус как навал большой и объемный, отсюда для меня минус, такие койлы я не кручу, приходиться заказывать на али.
ясно, но много пара пока не нужно))
Kexogen, много пара не бывает, его мало или недостаточно
кому как
Приветствую всех ,,Билловодов''. Подскажите пожалуйста как этот бак в сравнении с Ктулху 2 ?, кто нибудь сравнивал по вкусу и колличеству пара эти баки? Для меня пока Ктулхан в приоритете, приобрёл ещё Суприма на 7 мл., но он жижу хлещет как верблюд на водопое - думаю его менять , а на что - не определюсь пока. На данный момент присматриваюсь к Биллу 2.5, жду ваших советов.
жрёт не многим больше двойки
- - - Добавлено - - -
заправляю не перекрывая жижу, всё норм, не выдавливает
Дождался своего Б2.5. Поделюсь своими наблюдениями, тем что бросилось сразу в глаза по сравнению с Билли 2. Ну размер и объём-это понятно. Главное-удобство работы с ним. Вкус, как и прежде, на высоком уровне. Удобства работы со спиралями на порядок прибавилось. Пар стал чуть попрохладнее, что добавило новые нотки на тех же жижах, сам бак не так греется, хотя мощи прибавил (все в сравнении с Б2 нано). Верхняя заправка реализована очень качественно. Удобно что перекрытие жижеподачи имеет фиксаторы. На Грифоне бывало прмахнешься чуток, перекроешь не до конца- и здрасте сопли. Да и конденсата пока не наблюдается как на Грифоне 25. Ну пока все. Достойная замена Билли 2, похоже он отправляется в резерв))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
что то тихо :)