Что...? Для страпона формирую.
Что вам всем не так) Понравился бачёк, зондирую форум на покупку или обмен. На обмен есть авокадо 24, грифин мини 25, хочу биллик 2.5 себе.
Sent from my Hibook Pro using Tapatalk
Что...? Для страпона формирую.
Что вам всем не так) Понравился бачёк, зондирую форум на покупку или обмен. На обмен есть авокадо 24, грифин мини 25, хочу биллик 2.5 себе.
Sent from my Hibook Pro using Tapatalk
Ну я вообще не в теме был, обзор видел, недавно совсем опубликован был.
Многие считают фактическое количество видимых витков, не принимая во внимание, что на стойках, где ножки спиралей смотрят в 1 сторону, последний виток это 1/2, а не полный
Полные витки это на базах, где ножки смотрят в разные стороны формирую полные витки (а-ля сабтанк и иже с ним, но и там можно не полные витки накрутить).
Меня раньше бесило, когда так считали не правильно, потом забил, но по привычке дописываю, чтоб те, кто считает не правильно, понимал написанное...переучивать считать я никого не хочу :) пусть и дальше думают, что считают правильно витки.
кто то ещё убирает по 1/4 витка с каждой стороны и вместо 6.5 виктов выходит 6(на вид 7)..как бы на дальней стороне койла заканчивается виток у них...видел в вейп про тулс
как на этом 3 скрине
Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение
Да вообще это такая мелочь полвитка туда-сюда, что не стоит выеденного яйца и тем более такого серьезного обсуждения.
Точность - не мелочь, ватьмашу
Вдоволь начитавшись заказал и Я! Жду с гирбеста Азербайджаном...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пол-витка туда. половину сюда....в ТК играет большую роль.... :)
Пока что Билли на фьюзах радует шикарным мягким вкусом.
Аппетит побольше, чем у второй версии (сравнивал на клептоне).
Вчера собирались на пиво и попарить....Билли 2 Нано проиграл младшенькому 2.5 по вкусопередаче.
UPD:
оринги у всех хорошие?
особо интересует оринг на базе между куполом и базой....мне кажется. что он там слабоват - если открутить колбу и посмотреть на ту часть. которая "садится на базу" (простите, шифт дерьмово работает), то я на плоской грани вижу капли.
Я не о том оринге говорил...оринг, который в самом низу базы, на него купол садится при закручивании....черный оринг под резьбой....между базой и кольцом обдува, если уж так смотреть.
И не могу раскрутить бак, чтоб промыть резинки, стекло и нормально усадить всё на место.
Слишком сильно крутить боюсь, что стекло в пальцах хруснет...оринг снизу очень тонкий, не люблю хруст и скрежет стекла.
Попробую в резиновых перчатках разобрать
По поводу черного оринга на базе. После перемотки базы, собрал бак обратно - начал подсыкать (после первой намотки все хорошо было). разобрал опять бак, снял этот оринг, протер его насухо салфеткой, как и место в котором он лежит, спустя пару дней по прежнему сухо.
Вывод: если подсыкает - виноват только он.
у меня тоже самое. И виноват этот оринг, я уверен. Я уж и нитку подматывал под него - не помогает. Ссытся, проклятый! Особенно после заправки. Я уж и так стараюсь заправлять по чуть-чуть, не больше половины бака - а всё равно обоссывается.
А что даст "вытереть насухо его и под ним"????:think: