Под ним не выйдет, не снять...
ТПЧК
:popcorn: послежу чтоб не потерять :aga:
Кольцо снимается легко. Просто вверх тянешь и все.
Натоптал...
Кто-нить знает, как вытащить кольцо регулировки подачи жижи? Кажется, что оно не дает нормально закрутиться колбе на базу. Если закрутить до упора и потом надавить на колбу, то она прижимается к базе и выдавливает жижу между базой и колбой.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
тоже проблема с нижним орингом, нитка не помогает, сопливит прилично, утром протираешь, к вечеру кольцо регулировки воздуха все в жиже, сопливит именно на стыке бака с базой, потолще не найду пока попробовать
ребят, вы наверное забываете что на дворе зима, а зимой любой бак может сопливить, даже самый сухой, разность температур, с мороза в тепло и наоборот, физика ёпт.
Народ, тут пару страниц назад был спор по поводу витков, так вот, век живи - век учись! Теперь все ясно, действительно получается что на велостойках не скажем 8 витков а 7.5 нужно считать, ну это конечно если кому то критично, заглянул в калькулятор намоток, действительно, совпадает сопротивление один в один! Благодарю за просветление)
Поиграюсь сегодня с орингом на базе...может чо и придумаю...
пол-бака - открываем на дозаправку - заливается жижа в камеру, даже при перекрытой подаче.
пустой бак - всё офигенно.
Стоит открутить бак полным и закрутить заново, оринг не держит и кольцо обдува мокрое.
Оринги от Ктулху не подошли - сильно тонкие.
UPD
не конденсатит, если не откручивать колбу...
4 бака - всё сухо...на выдув через воздухозабор, с противоположной стороны 1-2 маленькие капли есть от конденсата...но это я, делаю выдув на затяжке, т.к. холодно на улице.
2 параллельки (0.3) из нержи на 2.5мм, пара много, вкуса 0 :(
листал но лишь пару сринов увидел..страниц 40 листал... может слепой я))
я уже второй раз убедилься.. если вкуса 0 надо с ватой воевать.. чуть не так положешь.переложешь и всё..вкуса мало..
скорое выложу скрины второго опыта... 1 раз перелив(раза 4 бак по тёк) вот последний наоборот вкуса меньше теперь...
вот щас и выложу..
вот прошлый раз..и да как мне сказали слегка переборщил и бак раза 4 протёк за всё время...
теперь вот,сначало сухая вата потом намочил и закрутил.
спойлер
но теперь кажеться переложил вату..вкуса стало меньще заметно.
что не так делаю..
От грифина 25 не подходит, не хватает 1-1.5 мм.
Пробовал, гриффин 25+, сейчас померяют высоту стекла, напишу.
Но уже через китайских производителей, нашел себе стекло
Приехал мой билли 2.5, тотальный восторг. Ну вот абсолютно не к чему придраться :)
Разбил стекло в баке, слава богу есть 1 в запасе, теперь надо заказывать, хочу найти на Али, кто-нибудь знает, стекло такое же как на Billow v2?
ну а кроме этого варианта нет чтоль? на фаст теке даже если
Другого варианта. увы. нет...от 25-го гриши и от VCMT не подходят стёкла.
Будьте аккуратнее и закажите стекло по ссылке...в запас.