по мне так не норм , думаю потекет .
по мне так не норм , думаю потекет .
sergobike ок спс.. у меня наоборот не до лив обычно.. вот я слегка по короче сдела, что бы под пазы
Потечет, как пить дать. А какая жижа?
Надо чтобы все сечение было перекрыто ватой. А там явно будут щели.
AnS 50 на 50.. ну не знаю..вата ложиться ровно в проточки...если юбку накрутит...а потом как юбку сниму ещё зафоткаю..
у меня вопрос возник чисто по количеству ваты и её длинее... толще,тоньше или длинее чуть..или не в том месте подрезал...
+ чё то вкуса мало..
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
блин...на стандартный койлах было больше вкуса..может ват мало..
или в вате косяк..
SpartaQue блин у меня на этих
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
тоже чё то мало вкуса....
може надо совсем вплотную к обдуву койлы... хз
Еще раз повторюсь, жарю на 70+ ватах фьюз на 6 витков, оправа 2.5. Пара очень много генерирует и вкуса само собой и даже намека нет на гарь. И да, пар умеренно теплый, сам ненавижу горячий. Касаемо навала, я сам решил уйти от навалобаков аля гриффин, смок тфв8. Ну что ж поделать если понравился мне фьюз в билли.
Я в замешательстве если честно, может вам стоит хотя бы пару дней чистую основу попарить, может банальный пепепар))
К стати да, опускаю билд максимально низко к обдуву, на сколько это позволяет сама намотка.
К стати, на счет вопроса об укладке ваты, как по мне, у тебя очень много ваты, ты перезабиваешь, исходя из этого у тебя происходит голодание спирали, мало жидкости проходит вовремя, т.е ты делаешь подряд пару напасов скажем по 2-3 секунды а на третий напас жижка тупо не успевает насытить хлопок. Фьюз требует хорошей проводимости жидкости т.к впитывает в себя много жижки.
Выше дополнил ответ тебе по поводу твоей укладки.
))) блин, ну для меня укладка ваты в билли это ритуал, я могу минут 20 заниматься только укладкой ваты и я от этого просто торчу) вата должна заходить довольно плотно в билд, но не сильно, нужно поймать середину, затем поерзать в лево/право придерживая кончики сторон, чтобы она там нормально улеглась в сердце намотки. Затем я обрезаю с запасом, после я беру что либо острое, но не слишком, не иглу и т.п например конец маленькой отвертки и распушаю. Затем уже режу вату в размер, прикладывая вату к проточкам, примеряю, чтобы концы ваты были не длинее широких проточек, отрезаю личшнее и самое важное, подрезаю углы, это важно, это лишняя вата, она не нужна, она будет мешать нужной проводимости. Вот моя утренняя стандартная укладка:спойлер
SpartaQue вот после того как юбку щас снял
спойлер
много ваты да?
Не бойся под угол резать. Сверху. По мне так оч много оставляешь. Укладываю как Спартак (если правильно ник читаю:))
Только при распушении еще немного концы ваты вычесываю для лучшей проводимости
- - - Добавлено - - -
И еще тонкими губцами пинцета вату под койлом отодвигаю от воздуховода. Обязательно. Без фанатизма, но так чтобы не прикасались
Elfion74 я ветер свежий)) спартак,гы)))
я сверху режу....но плохо выходит..может ещё по бокам резать?
Вот такая вот укладка не принесла, к сожалению, вкуса :/
спойлер
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
вот новая укаладка?как?
спойлер