оффтопик: а прошить возможно только "через паяльник"? Имею ввиду перемычки и припаивание проводков?
оффтопик: а прошить возможно только "через паяльник"? Имею ввиду перемычки и припаивание проводков?
Я прошил "через паяльник", но без припаивания перемычек. Просто замкнул припоем. Это намного легче, чем ювелирничать с проводками.
В принципе можно прошить и без перемычек, но тогда не получится в будущем перепрошиваться по USB. Придется каждый раз разбирать мод и замыкать два контакта.
SvEgiiVEteR
Вот, посмотри как в Биллоу 2 вату заправляли: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)
То же самое и в 2.5. Полистай немного ту тему, там еще есть фоты. Я по ним выучился пока бак ехал с Китая и с первого раза получилось.
AnS ну там фиг пролистаешь все) у меня в дневнике есть пару ссылок на укладку ваты,годные?
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u88092/post-24474.html
дак бак потёк из долгого открытия крышки..я ни знаю как должно быть в идеале... но 2 минут ему видать много...моей укладке ваты последней...
А все листать не надо. Страниц 20-30 от той ссылки должно хватить. Ищи только фотки под спойлерами. В твоем видео как то нудно он укладывает, не досмотрел.
Я обрезаю по длине с небольшим запасом. Потом распушаю и чтобы была немного плоской в вертикальной плоскости. Потом обрезаю под углом. В результате получается как на фото по моей ссылке. При наворачивании юбки концы с малых канавок запихиваю под юбку в широкую канавку. На Билле 2 надо было делать вату подлиннее, чтобы был запас отодвинуть вату от трубок воздуха. На 2.5 с этим попроще.
С открытой крышкой любой бак потечет. У меня ГМ2 и СМ с верхней заправкой без перекрытия жижи через минуту начнут капать. Поэтому крышку всегда наворачивю быстро. В 2.5 хоть жижа и перекрывается, но полной герметичности все равно нет, воздух щелочку найдет.
на сколько помню родные/штатные спиральки из нержи тоже на 3 мм были.
хотя ставлю на 2,5 мм
Попробую ещё раз сегодня установить 3 мм
Люди, когда бак появился в продаже? Сколько ему возраста. Что-то нигде не могу найти.
Да ссылки понятно дело есть, я интересуюсь датой выхода бака в продажу.
Я имею в виду тут, в Москве у нас.
А начало темы почитать трудно?
Раз анонс в конце июля значит продажи в конце августа-сентябре.
И какое это имеет принципиальное значение? В продаже то бак есть.
Значение имеет, чтобы знать есть на руках бак у людей. Спасибо!
Sent from my Hibook Pro using Tapatalk