eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 121 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 2171111117118119120121122123124125131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.07.2017, 16:53
    algris
    Чего-то загрузка фото глючит, поэтому пока так. В принципе, алгоритм укладки виден. Койлам и вате чуть больше недели на 63 Ваттах в варивате.
    спойлер  

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...405f6f4fe0.jpg



    Натоптано…
  • 15.07.2017, 17:51
    SvEgiiVEteR
    algris ну то как хорошо сидит видно...но как доводится до такова состония нет..а вата какая?
  • 15.07.2017, 18:11
    Shagrat13
    Цитата:

    Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    вату юзаю от михалыча район(вискоза тоненькая,хватает как раз на койла)

    У меня с целюлозой от райан такая хрень была. Ещё на Гоблине. Первый день всё хорошо, на второй предгарик. Хрень вся эта вискоза - целюлоза распиареная. Вернулся на обычный котон и забыл про проблемы.
  • 15.07.2017, 18:19
    SvEgiiVEteR
    Shagrat13 я как раз про "райан" и писал))
    вот вот..а люди парят и довольны....говорят туже в коил суй... ну сую..иногда аж до сгибания койла..а толку...
    вата не плохай наверно но не для билоу... хотя и на билки её парят говорят
  • 15.07.2017, 18:27
    algris
    Цитата:

    Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    algris как доводится до такова состония нет..а вата какая?

    SvEgiiVEteR, вата matopat, ну не ведусь я на маркетинговые обманы.) Попробуйте укладку методом примерочного тыка - обрезать хвосты ниже резьбы, плотно утрамбовать вату в проточки, приподнять, посмотреть на отпечаток, обрезать по появившимся складкам. Затем пропитать, с нагревом, жижей и начать укладывать набело, лишние сопли будут хорошо заметны.

    - - - Добавлено - - -

    Shagrat13, SvEgiiVEteR, район хорош для дрипок, где койлы смачиваются постоянно.
  • 15.07.2017, 18:32
    SvEgiiVEteR
    algris да дело не в маркетинге)люди живые парят) общаюсь с ними))

    утрабовывать боюсь...
    я вот щас матопат тоже сунул))поднял как ты говорил спирали
    почесал(плохо что она почему то крошится стала последнее время, может стареет новую купить... не в курсе?)
    обрезал, мочить не стал тупо одел юбку и чуть подправил, снял юбку ещё обрезал те конци которые сжались, опять одел юбку прямо так и смочил вату, прогрел чуть чуть,потом поддел чуть пинцетом и из проточек чуть чуть пихнул вверх к большим проточкам.
    пока полёт хороший)
    но это пока.. чую через день два опять начнёт чё нибудь.. обрезал я чисто по длинее края углы даже не трогал.

    спасибо потом ещё так попробую..всегда тромбовать боялся))
  • 15.07.2017, 18:35
    Shagrat13
    SvEgiiVEteR, я тоже как только не совал её в коил. И туго и свободно. Результат всегда был одинаковый, гарик на следующий день. У неё один плюс. На свежей привкуса ваты не даёт.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата:

    Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Shagrat13, SvEgiiVEteR, район хорош для дрипок, где койлы смачиваются постоянно

    Может быть, но дрипки не моё. Я в этом уже убедился.
  • 15.07.2017, 18:39
    algris
    Цитата:

    Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    дрипки не моё. Я в этом уже убедился.

    Аналогично! Лежит для проб вкусов жиж маленькая вкусная Petri, но на постоянку Billow и Supreme!)
  • 15.07.2017, 18:40
    SvEgiiVEteR
    Shagrat13 да к привкусам уже привык)
    меня именно то что люди парят и не партся это волнует...как так....не уж то у нас бак такой капризный)))наоборот же хвалят..
    Цитата:

    Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    район хорош для дрипок, где койлы смачиваются постоянно.

    так же вот думаю....
    ах да вот рдта 5 парят на ней...вообще хорошо говорят..не дрипка но все же..там конци длиные..странно...
    я грешу на то что база у нас маленькая и по этому там сложно такую вату подогнать под неё..
  • 15.07.2017, 19:13
    algris
    Цитата:

    Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    утрабовывать боюсь...

    SvEgiiVEteR, а чего бояться трамбовать сухую вату, её же всё равно потом нужно вынуть из проточек для обрезки? Про осыпание ничего не знаю, но, учитывая копеечную стоимость, почему бы и не прикупить новую? Насчёт районов/беконов и иже с ними, нужно понимать одну простую штуку - не существует какой-то специальной вейп, косметической или ещё какой-либо нестерилизованной ваты. Вся вата делается в Узбекистане, затем очищается, лучше всего водоструйным методом, и упаковывается под контролем той или иной международной компании. Т.е. всё это одна и та же вата, но продаваемая маркетологами по разной цене.
  • 15.07.2017, 19:22
    SvEgiiVEteR
    algris насчёт район не уверен.. я её видел тока в парочку забугорных магазинов у нас по сути не продают а перепродают с ебея или amazon
    так что какой там забугром Узбекистан я не знаю)
    то есть не вижу смысла в таких замысловатых выкрутасах по её продаже) узбегистан-забугром-потом уже к нам
    вот например
    Amazon.com : Graham Professional Cellucotton Beauty Coil (Rayon fiber) : Beauty

    Цитата:

    Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Про осыпание ничего не знаю

    то есть у тебя она пока что номруль?..а то просто чешу чешу а она уж больно сильно рыхлится
  • 15.07.2017, 19:36
    algris
    SvEgiiVEteR, ну элементарно же - где в Японии растёт хлопок в товарных количествах? Правильно - нигде! Почти весь мир покупает узбекский хлопок)
  • 15.07.2017, 22:53
    SpartaQue
    Не ребят, вата бывает разной и это 100%. Точнее сказать качество хлопка. Я убедился на личном примере. Купил осенью с али пак японоваты 180 пластинок и что на дрипке что на баке имели место быть гарики/предгарики. Я так же не верил в то, что вата может как либо влиять на вкус или термостойкость, но сук@, МОЖЕТ!!!
    Заколхозил с кентом "кендо голд эдишн" а позже на халяву достался целый пак "коттон бекон v2". И я мягко говоря был поражен свойствами этих хлопков!
    Теперь в дрипку устанавливаю кендо а в билку бекон. Эти оба вида хлопка просто волшебные, я забыл что такое гарик воообще! Кендо в дрипке это просто магия! Японовата давала в пару раз меньше вкуса и я не лукавлю! У кендухи просто шикарнейшая проводимость жидкости, голодания нет в принципе! Так же как и бекон!
    Раньше да, имели место быть в билке гарики и предгарики ну и просто это ощущение сухого, не насыщенного пара. Ну а сей час я реально кайфую господа, хотите верьте, хотите нет.

    Касаемо укладки ваты в проточки, тут вооообще все идеально и просто, не нужны нафиг не какие "лисьи хвосты" и прочая по#бень. Самое главное оставлять узкую проточку совершенно пустой. При сл. обслуге постараюсь не полениться и детально сфоткать каждый шаг своей укладки.
    Для меня бак идеальный, вообще без проблемы, без единной проблемы.
    Вот особенно сей час, после 8 месяцев парения билки на фьюзах я переосмыслил все, установив микрач из 0.5 нержи. Совершенно прекрасно! Я делаю очень долгие затяжки и не намека на предгарик! Вкуса океан просто, парагенерация шикарная, волшебно!
  • 15.07.2017, 22:58
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

    Сообщение от SpartaQue Посмотреть сообщение
    Самое главное оставлять узкую проточку совершенно пустой

    оставлял) поверь это не главное,так как мне не помогало))
    я хвосты районе почему оставлял..говорят район любит от узкого места с толтому тянуть влагу..по этому решил отведать его так
    Цитата:

    Сообщение от SpartaQue Посмотреть сообщение
    При сл. обслуге постараюсь не полениться и детально сфоткать каждый шаг своей укладки.

    буду ждать)
    а какая именно щас вата в билке?
  • 15.07.2017, 23:25
    algris
    Цитата:

    Сообщение от SpartaQue Посмотреть сообщение
    Не ребят, вата бывает разной и это 100%. Точнее сказать качество хлопка

    Всё верно - качество хлопка и его очистки. Всё, больше никаких отличий нет и быть не может. Нет никакой вейп-ваты, просто перепаковка косметической и медицинской. И, кстати, какая-то из "илитных" японоват: "cotton made under japan control in Usbekistan, cleared & package in usa pharmacompany. Made in Tokyo/ Japan".
  • 15.07.2017, 23:38
    Shagrat13
    algris, тоже не замечал различий во вкусе жижи в зависимости от ваты. Возможно не гурман.:xz:
  • 15.07.2017, 23:41
    algris
    Shagrat13, просто вы не подвержены массовому психозу, маркетинговым чарам и самовнушению! :nice:
  • 15.07.2017, 23:41
    Avadon
    Владею Биллом уже неделю. Покупка этого бака была финальным аккордом поисков. Было всё, кроме суприма. Удручает современное стремление к мотанию колбасс. Вот Билли реально удивил своей экономичностью в плане объема базы и потребления жижи. Мотаю фьюзец 2*0.25 фехраля и нихром 0.1 в обмотку. На 35 ваттах дзен постигнут. Вкус - качественный, пышный, резкий... Даже не ожидал, если честно. Вату использую Райан (шнурок... недавно колхозил с комрадами). Подрезаю вату стрелой, укладываю относительно плотненько. Жижеподачу открываю лишь на пару миллиметров. Парю чистый пг (от глицерина сердце возмущается). Голодания нет, переливов и подавно. Нагрев бака - еле тёплый. Использую как домашний вариант, для выхода есть одно батарейный мод и Скайлайн. Жизнь удалась! В биллоу сбылась мечта спокойного, прохладного, экономичного парения
  • 15.07.2017, 23:45
    Shagrat13
    Цитата:

    Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    вы не подвержены массовому психозу, маркетинговым чарам и самовнушению

    А я уже думал что к доктору пора.:D
  • 15.07.2017, 23:48
    algris
    Цитата:

    Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    А я уже думал что к доктору пора

    оффтопик: Только если доктор - молодая красотка с великолепной фигурой!))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 121 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 2171111117118119120121122123124125131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search