eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 120 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.07.2017, 21:14
    SvEgiiVEteR
    GintasB я сам так часто не один раз крутил..у меня лишь одна проблема что не пробовал...вата быстро оседает в койле, становится меньше...
    скажем матопат всравнение с районом держится дольше. японка тоже не плохо
    Азохенвей у бака почти минусов нет) так что не стоит растраиватся)
    для меня что хорошо...среди всех этих навало баков и дрипок(пусть и вкусных все равно навало) - самый главый минус для меня необходимость ставить какую нить порнуху..
    а билка и с обычными справляется)
  • 12.07.2017, 21:29
    Азохенвей
    То, что я мешал под дрипку (да, у гира вкус есть и проблем с конденсатом и протечками нет никаких), попробовал на билли - всё во рту слиплось нафиг, разбавлять нужно...зашкаливает
  • 12.07.2017, 21:32
    SpartaQue
    Цитата:

Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    попробовал побегать с дрипкой (Gear 25), вернулся снова на Билли 2.5...вкусный зараза до безобразия. Дрипка не взлетела по вкусопередаче, даже на порнушке....и удивлён, и расстроен, т.к. хотел остаться на дрипке.

А у меня вот противоположная схема. Гир 25 у меня с конца зимы есть (лучшая дрипка строго ИМХО). На работу обычно брал билку а дома дрипкой балуюсь (гир, гун), а в последнее время постоянно гирю парю, даже на работу не ленюсь таскать. Как то билка поднадоела, НО, билли топ однозначно! Пусть пока отдохнет трудяга, с осени его напрягал)
  • 12.07.2017, 23:37
    Shagrat13
    Я вот тоже в очередной раз убедился, что дрипки не мое. Взял у товарища гир погонять. Через пару дней вернул. Пара больше, но не вкуса.
  • 13.07.2017, 10:29
    SvEgiiVEteR
    Shagrat13 а я кенеди пробовал у товарищя... тоже как то не то ..но у него косы стояли... в любом случае, дрипкам прям прописано порнуху ставить..
  • 13.07.2017, 17:37
    SpartaQue
    В общем. Всем здарова.
    Решил таки я вчера попробовать намотать простой микрач из 0.5 нержи 316L. Оправу решил выбрать 3мм т.к. сечение довольно крупное проволоки плюс нержа раскаляется махом, думаю что на оправе 2.5мм. могут быть гарики, но не суть.
    В общем 0.5 нержа, 3 оправа от края до края обдува вышло 10 витков (9.5 если угоднее). Мощность 55вт. Ахренительно вкусно я вам доложу! Первый раз я парю на билке 2.5 микрач а не фьюз и это рили круто! Сделал первые пять напасов после установки и запуска и я реально был удивлен! Вкуса вагон при чем очень сочный вкус. Пар густой, все как надо.
    В общем я сделал такой вывод - нахер в билку не нужны фьюза, клептоны и прочее в принципе, ну реально достаточно обычного микрача, при условии что сечение большое. Так же думаю хорошо зайдет и 0.6 нержа, но не более.
    Самое забавное что у меня дохрена заготовки фьюзов в билли в прок. В общем дальше погляжу что да как, но результат приятно удивил!
  • 13.07.2017, 17:52
    Shagrat13
    SpartaQue, я тоже фьюзом запасся. Как закончится попробую 0,5 нержу. Сопротивление какое получилось?
  • 14.07.2017, 00:56
    SpartaQue
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    SpartaQue, я тоже фьюзом запасся. Как закончится попробую 0,5 нержу. Сопротивление какое получилось?

0.25 на холодном. Как в руки попадет 0.6 нержа непременно попробую. А пока, ооочень нравится! Вкус не уступает фьюзу а затраты на материал копеечные!
  • 14.07.2017, 15:56
    Shagrat13
    Кстати. Вот тут DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат были ПК колбы на Билли 2,5. Я закинул удочку. Обещали сделать ещё. Так как альтернативы больше нет, то если кому интересно можно поинтересоваться в данной теме.
  • 14.07.2017, 22:56
    Виталий Борисович
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Кстати. Вот тут DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат были ПК колбы на Билли 2,5. Я закинул удочку. Обещали сделать ещё. Так как альтернативы больше нет, то если кому интересно можно поинтересоваться в данной теме.

Вот спасибо. Плюс
  • 15.07.2017, 00:57
    Necras
    Цитата:

Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    вернулся снова на Билли 2.5...вкусный зараза до безобразия.

А я вернулся опять на Ктулху 2,и повкусней билла немного и стабильно надежный. Так и не смог за погода справится с билли 2.5-или недоподача или же обсыкается. Редко удавалось уложить вату,что бы все было хорошо,да и то не надолго,на этой же вроде удачной укладке временами то протекал,то наоборот сохла вата. Замечал,что очень неохотно пузырьки выходят из отверстий перекрытия жижеподачи,нужно делать длинные перерывы между затяжками,что бы вата напиталась,если чуть свободней вата,сопли после заправки. Очень капризный бак. А про то,чтобы попарить на улице зимой можно и не мечтать,даже просто в холодную погоду гарики. Даже с укладкой ваты на эрле справился в свое время за пару дней,а тут не смог за полгода.
  • 15.07.2017, 01:19
    SvEgiiVEteR
    Печально.. Но секрет укладки есть)) люди же парят))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
  • 15.07.2017, 01:21
    algris
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    А я вернулся опять на Ктулху 2,и повкусней билла немного и стабильно надежный. Так и не смог за погода справится с билли 2.5-или недоподача или же обсыкается. Редко удавалось уложить вату,что бы все было хорошо,да и то не надолго,на этой же вроде удачной укладке временами то протекал,то наоборот сохла вата. Замечал,что очень неохотно пузырьки выходят из отверстий перекрытия жижеподачи,нужно делать длинные перерывы между затяжками,что бы вата напиталась,если чуть свободней вата,сопли после заправки. Очень капризный бак. А про то,чтобы попарить на улице зимой можно и не мечтать,даже просто в холодную погоду гарики. Даже с укладкой ваты на эрле справился в свое время за пару дней,а тут не смог за полгода.

Necras, просто мистика какая-то! Билли во всех отношениях удобнее, надёжнее и однозначно беспроблемнее Ктулху, может по какому-то очень несчастливому расположению звёзд достался бракованный экземпляр? Иного объяснения вашей истории я не представляю. Чертовски обидно, что у вас не задалось с отличным баком.
  • 15.07.2017, 11:36
    SvEgiiVEteR
    algris да не мистика..у меня та же история.. тока протечек нет, то голодает то ещё чё нить, то вата через пару дней садится в койле))
    ему надо рассказать чё какая укладка чё как вату делает и какую, помогли бы же да?)
    а так в приницпе бак по сути безпроблемный если найти секрет)
  • 15.07.2017, 12:51
    algris
    SvEgiiVEteR, могут, конечно, сойтись неправильная укладка ваты, неверный подбор диаметра/количества витков койла и выбор мощности, но не новички ведь… Поэтому и грешу на мистику. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь помочь)
  • 15.07.2017, 13:06
    SvEgiiVEteR
    algris например у меня 03 в 01 нержа в нихроме фьюз
    5.5 витков 2.5 оправа парю в тк 215 78 ват
    вату юзаю от михалыча район(вискоза тоненькая,хватает как раз на койла)
    в коил влезла туго но не слишком.
    уложил ради пробы по видео(в самом низу оно) из подписи
    расчитывая что тонкие хвостики частично перекроют возможный перелив(так как без них вата после пару баков сужается и по сути проточки уже не закрывает)
    и выходит проточки обе открытые и с ватой и в тоже время там вата впитывает жижу которая туда лезет.
    но всё равно уже день прошёл и опять голодание..хотя уверен хвостики ваты тонкие...
    + все же грешу на то что вата в койле усела.
    просто тут стока народу пишет то сё то это как хорошо все...ни кто толком не видео ни фоток не выкладывает подробных.
    чё где резать обрезать какая вата.... от ваты не мало зависит.. вот вискоза, сколь я её не кручуююю пару дней и пипец...
    а вот матопат из аптеки... ну блин неделю держит... хотя говорят вискоза круто...жижу хорошо ест...

щас проверю вату фоток кину
    спойлер  

http://i.imgur.com/qABZ84b.jpg
    http://i.imgur.com/CNb08dB.jpg
    http://i.imgur.com/WrX3wGf.jpg

да хвосты вышли толстоваты не много,нато тоньше.. правда первый день парения был хороший)
  • 15.07.2017, 13:45
    algris
    SvEgiiVEteR, навскидку, ваты чуть перебор, но некритично, а вот койлы над обдувом низковато расположены, оптимально 1.5 мм. Аптечный ZigZag(матопат) отличная вата, проблем с ней вообще никаких. По ТК - я в нём смысла не вижу, ибо ничего кроме снижения риска подпалить вату в опустевшем баке он не даёт, а вкус подрезает. Попробуйте в ВВ Ватт 53-55 с постепенным подъёмом до 60-65. В общем же, принцип укладки Биллоу довольно прост - верхние ванночки могут быть заполнены довольно плотно, а вертикальные проточки свободно, чтобы стенка стакана не пережимала вату. Вот и все секреты) По выбору койлов - всё сугубо индивидуальные фломастеры, мне нравится фьюз из 0.4 кантала с 0.1/0.15 Нихромом поверх, но и 0.32 тоже хорош. В принципе, микрокойл и/или параллелька тоже дадут отличный вкус, но это уже, пардон за тавтологию, дело вкуса)
  • 15.07.2017, 14:04
    SvEgiiVEteR
    algris ну матопат тоже как ZigZag идёт. сам
    зигзаг не юзал)
    не вот 55 мало как то мне ни вкуса ни пара...
    щас порезал кончики по бокам стали уже..сижу тестирую)
    Цитата:

Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    верхние ванночки могут быть заполнены довольно плотно

когда так делал...вкуса мало было...
    да и тут у меня тока одна проблема... вата потом сужается открывает все эти проточки...по этому решил хвостике узкие длинные протестить на вискозе..с ней ещё так не делал..
    + с какой лучше стороны обрезать сверху с низу по бокам или с сверху с боку тоже пока не нашёл оптимал.
    суём вату чешим..
    но потом надо и обрезать так что бы она ровно легал в проточки..не зажимаясь при этом..

мне вот именно надо....сам процес, процес обрезания ))) то что на видео похоже не любой вате подходит.
    но заметил что матопат она более послушная и гнётся так как мне надо..чем вискоза..вискоза грубая..может опять её накрутить.
    вообщем плохо что ни кто не запилит феншуй фотками или видео)
  • 15.07.2017, 14:20
    algris
    SvEgiiVEteR, попозже попробую сфотографировать свою укладку, но надо понимать, что все эти подрезаемые плюс/минус доли миллиметра подбираются чисто интуитивно. И, ещё раз - приподнимите койлы, когда они лежат на соплах, вкуса меньше, вата пересушивается.
  • 15.07.2017, 14:24
    SvEgiiVEteR
    algris да попробую поднять потом)
    интуитивно понятно вопрос в том где и как резать... из за миниатюрной базы как то сложно найти оптимал, я и бантики с верху обрезал.. и с бантики боковые если сверху смотреть..
    даже обрезал вату закручивал юбку(да и при таком случае вата трамбуется) и уже откручивая её ровнял под проточки всё что то не то....
    видел у провенцала на ютубе укладку ваты на билоу...так он блин сам процесс укладки не стал снимать(( но вата у него так хорошо лежала...прямо тютелка в тютелку...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 120 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search