не плохо,напишешь через сколь дней придёт..
Думаю за две недели доедет. Мерлин ровно столько ехал с такой же доставкой.
Могу ошибаться, но гировцам, по-моему похер платишь ты за доставку или нет - шлют чем попало и приходит, как повезет :(
Спиральки оттуда прилетели за 2 недели, а рыксу ждал полтора месяца :( Слишком много "пропускных пунктов" и почта - это меньшее из зол.
Я свой заказал 26 сентября, по 1300р еще... До сих пор нет никакой информации о треке :(
с гира мой отправили 29 сентября - вестей о треке также нет
а фаст вообще пятый день как собрали заказ, а отправлять не хочет
Праздники у них итиихумать
PostNL 26.09 ready for shipment и тишина...
Tapped by talk
Щас так и гоняю, правда чуть больше:D : My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 10.5 x 2), пока сойдёт, все равно кантала 0,4 нет пока.:xz:
Дорогие владельцы, а подскажите, какие стеклышки могут подойти под биллидвапять? От третьего плюс не встанут, не меряли?
Цветное хочется, но, чую, такими темпами оно не скоро появится :(
На фасте его до сих пор нет в продаже :( Как гирбест его заполучил - одному богу известно :(
Господа владельцы и эксперты! Подскажите, справится ли без танцев с бубном жижеподача бака с жижами 80vg? Или он больше для 50/50?
DWADER
Пожалуйста, покажите фото намотки?
Лучше один раз увидеть!)
Владельцы v2,5 подскажите, стекло такое же тонкое как на v2? И подскажите, почему советуете все те же паралельки и микро применяемые на v2 к новому v2,5, ведь у него база с декой и ИК крупнее v2?
Толще
На вкус и цвет;), кому как, надо пробовать:aga:
- - - Добавлено - - -
Решил сравнить Билли 2 и 2,5: для теста использовались одинаковые жижи, спирали по размеру воздуховодов, на нерже 0,4, оффтопик: чашка кофе - 1шт:D
1) тяга у Билли2,5 ближе к калифорнийской, чём к кальянной
2) Вкус (общая составляющая - одинаковая, различие только в объеме, в пользу 2,5)
3) удобство обслуживания ( ну тут я ИМХАну, что 2,5)
И вообще появилось желание еще 2,5 взять, т.к. его только и парю:xz:
1) калифорнийская и кальянная - одно и то же, не?? [emoji3] ну и регулировки никто не отменял, можно и сигаретную сделать. На максимально открытом обдуве - да, 2.5 чутка свободнее из-за велосити стоек.
2) эт я расписывал прдробно в своем отзыве
3) согласен [emoji106]