Полтора года назад брал за 140 руб. Это пятилетний запас. Но кажется там было 225 подушечек, а тут в два раза больше.
за запас большой) а со временем они не набирают посторонних запахов?
Кстати я бы не советовал замачивать бак с орингами в растворе фейри да еще и в горячем . оринги силиконовые и могут впитать запах фейри , лучше просто промыть и хорошо прополоскать , а потом спиртиком протереть что бы смыть остатки фейри .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Думал думал и короче решился я заказать себе 2.5 надеюсь что он мне зайдет и будет вкуснее чем криус + , взял черненького на али за 1400 )))
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Вот и я дождался своего черного Биллика. Два дня не мотал его - боялся в спешке накосячить и разочароваться. Сегодня, без спешки зарядил фьюз 2х0.3 + 0.1 NiFe на 2.5 по 7 витков. Мои постоянные баки Бил2 и Гриф25, поэтому укладка ваты не вызвала затруднений. Во всех трех одинаковые спмрали и жижки. Итог: Бил2.5 имеет чуть более легкую, по сравнению с Бил2 затяжку, а вкус мне показался более насыщенным. У Грифа тяга повоздушнее, а вкус поразмытее. Общее мое фломастерное впечатление сложилось в пользу Била2.5 Мой!
Спустя оставшиеся 1/4 бака: залил мандариновый крем от ТПА - значительно ярче, чем на Грифе. Класс!
клево блин вам, я вот парю и понимаю тугая мне приятнее, но не сигаретная :)
Завтра планирую с жирбеста заказать, интересно, сколько будет идти, ожидание смерти подобно
SpartaQue, заказывай, жди, крепись. Оно стоит того. ;-)