Сейчас тоже идет,разве нет.Да и кстати если появился флэш сейл ,то вероятно что он будет почти постоянно.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
да кажеться тоже вижу скидку.. 1200 р стоит...а вот вчеар смотрел 2 с чем стоил... я тоже думал что всё скидки конец..
короче опять скидка))
покупаем кто не успел
Original Ehpro Billow V2.5 RTA Atomizer - SILVER
блин так и передоз можно получить, что то так вкусно :bravo: неужели я его победил :D
Щас зашел по ссылке на гир. Обрадовали, стоимость 81 бакс, скидка аж 44, мое счастье купить за 37. Я офуеваю.
не знаю сколько витков) параллель из 0,4 фехраль, оправка 2.5, жижа чискейк вроде с дыней, ну типо самозамес непонятный, но вкусно очень)
мде)) решил поставить мини фьюзы, сделал их, поставил, и опять этот идиотский привкус!!! неужели вата? я ее как только не нюхал вообще никакого запаха(
меня вот 1 вопрос волнует...щас многие новые баки ссатся тока в путь) как у 25 дела обстоят?после юзания? а то читал что версия 2 сухая была,многие носили и так и сяк её с собой)
:wallkill: блин так злит все это, очень нравится бак в целом, качество, эстетика все супер!
не ссытся он, сутки стоял с жижей все норм.
- - - Добавлено - - -
вот у меня японка $8.49 Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RBA Atomizers (180-Pack) - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping , блин еще такой пак здоровый взял!