Смотря какую доставку выберешь. Если бесплатную, то точно на верблюдах поедет:D
2 по 0,3. оправка 2,5, витки не считал, так что бы чуть чуть больше обдува примерял.
- - - Добавлено - - -
глупо блин брать такой бак и использовать с почти закрытым забором воздуха( а кому то на оборот тугая слишком O_O
- - - Добавлено - - -
я вот кстати смотрю обзоры драгоша, и иной раз вижу как же ему тяжко эти навало дрипки на мехах парить, но ведь надо для камеры, держать имидж:D тьфу аж неприятно.
AnS
А если 0,4 кантал на 2,5 мм?:think:
Я на 2ушке так и гонял рашьше, почему спрашиваю? Потому что, как ни странно, зашла вот эта шняга: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 10.5 x 2) , не самая канеш правильная спираль, но намек на 0,4 есть:xz:
Это не пальто, это шуба-шубная будет! :)
Поддерживаю!
Я нержу обычным микро мотал, витков 8-9, не помню точно. Потом остановился на 0.4 кантале параллельке и забил на эксперименты, и так доставляет! А лучшее - враг хорошего! :)
PS ну когда уже с гира долгожданный прибудет! :(
Не знаю как на билле будет но на других баках я не ощутил разници между паралелькой и обычным микрокоилом . последнее время вобще мотаю клептон из 0.4 нержи и парю его либо в ВВ либо на ТК по настроению , самый сабомный сабом у меня был никель 0.32 10 витков на 3 мм 2 спирали но чет он мне на криусе не зашел .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Заказал на гире по флэшсейлу Билла 2.5. Доплатил два бакса за доставку NL. В итоге получилось 1470 рэ.