Ага!?!? Она меня тумбочкой и огреет!!!я ваще со своими приблудами скрываюсь в темном углу хаты!%)
sergobike:D
Заказал, подпишусь :popcorn:
- - - Добавлено - - -
Кстати, если кому надо, то на Эверзоне по $16.10 они сейчас (SS). +$4.69 доставка, -$2.03 дисконт. Итого $18.76 (1180.20р с карты списалось).
sashik
Вот поэтому активно тестю Билли, если всё ОК, второй возьму......... главное не спалится перед домашними:nonono:
Обладаю билом вторым и гришкой 25 топ . Взял гришу за стойки и более свободную затяжку.В итоге всё равно юзаю на 1\3 прикрытой нижней тяге и почти полностью закрытым верхним. Наматерился с ним оя"пал ,перепресовал и познал дзен в укладке но конденсат и его наверно природная влажность тьфу везде.Второй так и хочется достать обратно. А тут такая новость, родной билька да с вело сити стойками и более свободной тягой 25 мм,:).Долго думал и не удержался,заказал за 1700 р е-пакетом в нерже с алика у проверенного продована. Теперь надеюсь хомяк будет доволен.:)
Паласатыч
Ага:aga:, но Хома теперь просит "чёренький" Билли, если домашние доиПутся, скажу, что дальтоники%)
Паласатыч
Патипутаво%)
DWADER Тебе подсказал, теперь думаю так же поступить.:biglol:
Паласатыч
Нормально Григорий!!! Отлично Константин!!! © :D
Кто-то сравнивал по вкусу этого билли с грифином 25\25+
Поддерживаю предыдущего оратора!)))
"Кто-то сравнивал по вкусу этого билли с грифином 22\25\25+"
Ребят, ну ежику понятно, что на Билли не будет стока пара, как на гриффе, а остальное зависит от намотки;) и чего дальше сравнивать?:think:
ВКУСНО ВСЁ, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ:nice:
То есть, спирали на 3 мм в билли ни-ни?
Максимум 2,5 мм?
И никаких фъюздов и алиенов?
Только обычный микрокоил или максимум параллельку из 0,3-0,4 провода?
Nester47
Да запхнуть, что угодно можно;), смысл? Для нашей ИК много и не надо. Билли не лимитс,криус,гриша итп. Билли,скромный, вкусовой рта:xz:
Формула на пальцах:
Большая ИК - жирные спирали, большая мощность - многовкусопара
Маленькая ИК - средне/мелкие спирали, средняя мощь - среднепаравкусамного
DWADER
Ну есть смысл ставить в билли фъюзд 0,3х2 обмотка 0,2, скажем 4-5 витков на 2,5 мм, или это борщ для него?