Отзывы обычно выкладываются через 30 дней после того как покупатель оставил отзыв
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
[b]sergobike[, на али выкладывают отзыв в тот же день, с поправкой на разницу во времени с Китаем часто получается на следующий по Мск. А вот сделку закрывают через 15 дней и только после этого начисляет очки в алирепу.
Всех приветствую! :popcorn:
Вот и прошло чуть больше месяца с момента предзаказа и вот оно счастье - Билли2.5 на руках.
Много, что было сказано уже и подробно разжёвано про этот бак, от себя отметил бы:
1) Отличные резьбы крутить/вертеть одно удовольствие.
2) Верхняя заправка без соплей как у Билли3+, лучше, чем у Гриффина 22/25, не нужно салфеткой протирать.
Какое же это удовольствие было залить бак из флакона на 100 мл от перекиси. На Билли2 это вызывало ряд неприятных ассоциаций т.к. диаметр носика 4-5 мм.
Тут заправка за 3-4 секунды, а не секунд 30 держа флакон под углом, не давая пролиться жиже в шахту, на прошлой версии.
Да, с флаконом с узким носиком удобнее заправка, но пользуюсь этими из-за объёма и отсутствия деформация после многократных нажатий. К тому же перекись использую для травления печатных плат и получается безотходное производство.
3) Контроль подачи жидкости работает как надо, с фиксацией.
4) База вот за что недолюбливал Билли2 как раз за базу, если поменять вату не сильно напрягало, то вот намотать параллель было занятием не из приятных.
Так что про новую базу могу сказать только хорошее, так мне VC-стойки нравятся, хоть одна и криво стоит.
5) Верхняя крышка/крышка заправки за счет своей массивности не нагревается при активном парении и защищает губы от неприятных ощущений.
Ввиду ограниченного времени, намотал 2х 2х0,4х6 х2.5, 55-50 Вт весьма неплохо, но надо поочередно попарить с Билли2, чтобы понять какой вкуснее.
Надо будет намотать фьюзы 0,32х0,1 и 0,4х0,1 и сравнить.
спойлер
Сфоткайте, пожалуйста, базу с намоткой... Хочется оценить габариты койла на базе
Seland, ух какой он офигенный. А что это за мод под ним?
Скажите, конденсата много наблюдается? Криус плюс достал уже росой на моде
SvEgiiVEteR вот поэтому найти новичку нужную информацию невозможно среди сотен страниц флуда
А ты думал что ветка будет содержать 3-5 постов где будет только характеристики девайса дзеновая намотка и рекомендация по укладке ваты и пару восторженных постов типо вау он крут ну или фу он отстой ? Увы мой друг это форум и тут люди общаются , делятся впечатлением
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Вообще жалко, что редко ТС темы прикручивают в шапку такого плана инфу, я лично на 100% уверен, новичку удобнее посмотреть первую страницу, чем спрашивать/лопатить всё это, а флуд- это в большинстве случаев счастье/ожидание и холивары о фломастерах, так что :xz:
- - - Добавлено - - -
А в калькуляторе?:D
Да чтож вы делаете то, совсем хомяка моего измордовали своим билли2,5, сдохнет ведь скотина. Два биллидва имею, куда ещё?
По прошествии нескольких дней пользования billow v2.5 хочу сообщить всем форумчанам следующее.
Устанавливал в бак:
1. Фьюзд из кантала 0,32х2 обмотка 0,2мм на 2,5мм, 4 с половиной витков.
2. Спейс коил из нержы 316l 0,4мм на 2,5мм, 8 с половиной витков.
3. Клептон из кантала 0,4мм обмотка 0,2мм на 2,5 мм, 3 с половиной витков.
4. Коса из кантала 0,32х2 на 2,5мм, 7 с половиной витков.
Из всего перечисленного лучше всего зашла намотка под номером 1.
Намотка под номером два вообще не впечатлила, хотя парить можно, но после фъюзда уже не хочется.
С клептоном я затупил и сделал мало витков, надо еще как минимум один добавлять, поэтому не могу сказать, что понравилось.
Коса дает не очень плотный пар в нормальном количесвте (больше чем намотки № 2,3), и дает нормальный вкус только на 62 ваттах, но из-за быстрого нагрева провода, длинную затяжку не сделать, а на 55 ваттах вкус уже не тот. По этой причине, как-то она тоже не очень зашла, быстро греется, хотя фьюзд я парил на 75 ваттах.:ok:
Вата везде укладывалась шотландским рулетом.
Критикуйте!:xz:
P.S.
Подумываю попробовать поставить в него китайский плоский Alien 0,3x0,8 с обмоткой 0,1мм на 2,5мм, витка 4 с половиной.
Кто что думает по этому поводу?