sergobike:hello:
Отпиши сразу, как запустишь;)
sergobike:hello:
Отпиши сразу, как запустишь;)
Подпишусь ,жду сей бак с эверзона, обошелся в1400 с доставкой.Надеюсь не разочарует.
Konilvi, если вы не обратили внимания, то я ответил на вопрос максимально развернуто человеку с ником SpartaQue. Если не устраивает наличие в теме околопрофильных сообщений, то это неизбежно и вам никак не повлиять на это.
П.С. Хотя можете повлиять немного перестав писать свои "колкие юморески", которые несут еще меньшую смысловую нагрузку и уж точно не отвечают ни на чьи вопросы.
П.П.С Пакет белый ;)
sergobike, братья наверное:D
sergobike, тоже хотел черный, мод типа черный у меня (да и грифон черный щас), но нержавый больше понравился, да и универсальный он типа.
Специально для любителей шильдиков в подпись :)
http://images.vfl.ru/ii/1476520606/b...14528434_s.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1476520606/0...14528433_s.png
я глобально подошёл к делу:D
Братцы!:) Признавайтесь, кому, на чём зашло;), на нерже или кантале? диаметр? клептоны?
мои фломастеры:
1) My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2)
2) My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 10.5 x 2)
:xz:
и так добрался до дома распаковал помыл . зарядил коилы которые у меня были. клептоны из 0.4 нержи обмотка 0.15 кантал 8 витков на 2.4мм оправка . вату уложил сначала до самого низа проточек попарив чуток словил предгарик , отрезал ватку по резьбе , вроде не текет не горит)))
ну что сказать . по конструктиву бак понравился правда после гриффина 25 и криус+ база кажется совсем маленькая, затяжка по туже чем у предыдущих баков это мне тоже понравилось (надоела совсем свободная тяга) окраска у бака на вид хорошая время покажет на сколько она хороша.
по вкусу пока не уверен но вкуса вроде как по больше, на 510 дриптипе вкуса еще по больше но блин он мне как то не зашел слишком уж он тонкий и не красиво смотрится на баке. по вкусу повторюсь ,что парил моновкус замешаю мультивкус тогда затестю по полной а когда приедет второй мод тогда уж буду конкретно сравнивать а то так пока открутишь пока накрутишь уже не то . вечером мотану фьюзы из 0.3 нержи и завтра затестю на них. по сути бак нормальный но я бы не сказал что он экономичный.
первое впечатление нормальное резьбы норм болтики норм регулировка жижеподачи правда слабенькая было бы лучше если бы она чуть по туже крутилась .
- - - Добавлено - - -
кто покупал бак с али по моей ссылке . секьюрити код я проверил все норм оригинал .:)
Нет всетаки он вкуснее криуса, выпарил второй бак вкус улучшился , буду тестить на мультивкусах там будет видно
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk