ждемсс отзывы..
оффтопик: вот тема! приятно читать, отзывы положительные за бачок
и из всех обсуждений..только , как намотать шоб еще вкуснее было ...
бачок получается без проблемный !!!:nice:
ждемсс отзывы..
оффтопик: вот тема! приятно читать, отзывы положительные за бачок
и из всех обсуждений..только , как намотать шоб еще вкуснее было ...
бачок получается без проблемный !!!:nice:
А вот у меня шатается немного верхняя колба, относительно базы! Соплей не наблюдаю - оринги справляются, но небольшое гуляние есть! Пробовала закрутить сильнее, но тогда жижеподача либо вовсе не регулируется, либо шкрябает стрёмно! Никто с этим еще не боролся? И еще момент есть- очень часто вместе с верхней крышкой раскручивается часть, которая с шахтой соединяется! Хотя не до дури закручиваю верхнюю крышку..
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...02be14f7a9.jpg
Ух ты, прямо мой комплект! :D Фучай точно такой же и нержавый Билли 2.5 сегодня отправился в доставку.
Осталось подождать немножко и будет счастье!:) сетап чудненький!!!
Туговатая регулировка жижеподачи при закручивании до конца, равно как и откручивание юбки базы вместе с шахтой - временные проблемы, пройдут сами по себе после нескольких сборок-разборок бака с промывкой и смазыванием резьб и о-рингов жижей.
Ну, во всяком случае, у меня именно так и произошло.:xz:
P.S.
По поводу шатания верхней колбы относительно базы ничего сказать не могу, так как у себя подобное не зафиксировал.
Вот зазоров как раз нет - стеклышко плотно сидит! Шатание происходит сразу над кольцом регулировки воздуха. Ну как бы цели шатать все время нет, поэтому не очень беспокоит! Главное, что не сопливит! :)
есть кто может сравнить его по вкусу с билли3+
стоит менять или нет?
я свой дзен нашел давно.
по вкусопередаче двапять однозначно лучше третьей версии.
а менять или нет - решать вам :)
Сегодня получил, качество бака на высоте, верх, низ и стекло массивные, все с насечками, разбирать- собирать удобно, сидит плотно без зазоров и люфтов. Зарядил и ....нахватался гариков за час больше чем за два года парения, причина _ укладывал вату под Гришу с утрамбовкой её в протоках, три раза переложил и получилось поймать и вкус и объёмный пар. Доволен бачком полностью. Из минусов только маленькая шахта и койлы больше 7 витков и большого диаметра поставить сложно, могут задеть стенки, ватку то же надо получше выбирать, та что в комплекте, как и колы не фонтан. Вообще впечатления сугубо положительные.
Konilvi:nice:
iwresteldabearonce, а мой трекнулся сегодня в моем городе :P
Отмечусь, приобрел Billow 2.5 после Billow 2, бак очень нравится пока стоит клептон 0,4х0,2х2,5 витков не помню сколько вкусно цуко)
Ребятушки такая тема, вот только что хотел заказать 2.5 с жирбеста, но друг говорит что это предзаказ и х.з когда его отправят и т.д. Так вот, кто то уже заказывал с гири, сколько шло и т.д?
SpartaQue, я заказал 27го, отправили 4го из швейцарии, вчера в мой город приехал
Staer, как много интересного и поучительного о Билли рассказываете, а какого цвета почтовый пакет ?
Konilvi от ждунов никуда не деться!)) Поделился человек своей новостью и ему лучше на душе стало. Пы сы сам жду сей девайс))