sergobike
Всё фломастерно:xz: мне зашли коилы чуть больше, чем я на "двушку" мотал......хз....дзэна 100% пока нет;)
sergobike
Всё фломастерно:xz: мне зашли коилы чуть больше, чем я на "двушку" мотал......хз....дзэна 100% пока нет;)
Подскажите, где понадежней заказать?
Gearbest, Everzon, 3avape. Не имел с ними дел, а на других ресурсах, где обычно заказывал, его нет или дорого.
Забыл спросить, какой почтой получше будет. Привык DHL, но в этих магазах нет.Цитата:
Сообщение от Burmintal
Подскажите, где понадежней заказать?
Gearbest, Everzon, 3avape. Не имел с ними дел, а на других ресурсах, где обычно заказывал, его нет или дорого.
AnS
Спасибо, заказал. Из Вашей практики, сколько +/- времени доставка займет?
Вот какого хрена меня дернул черт поставить бесплатную доставку на билли 2.5+vt75. Оплатил 4 октября, 12 только засветился трек на границе Азербайджана (!!!) и до сих пор там и висит.
Зато на крышку для vt133 сделал почту НЛ.
Идиот.
они чето щас все через азербайджан гонят.. хотя пико ехал через грузию...
Горепичаль :cry:: при накручивании на базу бака сорвался стопор жижеподачи. Щас при накручивании приходится осторожничать, а то открытое отверстие опять закрывается и клинит. Еще заметил, что стекло в закрученном до упора баке прокручивается. Добавил сверху еще один оринг - стало лучше. Все равно его не брошу, патамушта он хароший! :aga:
кстати когда открыл коробку с билли 2.5 был так сказать приятно удивлен , что бак был дополнительно запаян в пленку . в первые с таким сталкнулся )