Тоже хочу мерлин. Сейчас стоит билли v2,5 - абсолютно нормально, не выступает, у него утолщение в стекле, но для новичка он сложноват конечно.
Пардон, попутался, у меня Алиен.
Только что расписал свое имхо по +/- Мерлина: Merlin RTA - бак для одной спирали
А я присмотрел Vapeston Cloudnus RDTA для фучая! Ну а билли2,5 уйдёт в связку с DNA! Бачек один в один как суприм только база с гун стойками места просто немеряно ну и цена на 3fvape 19$ радует....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Взял себе Cthulhu MTL И пусть наврали про 3 мл, я очень доволен этим сигаретником!
Если кому интересно обзорчик Обзор Cloudnus RDTA | Good Goon | from vapeston.com - YouTube
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Лан парни, хорош оффтопить
Да, всем спасибо за советы, Мерлин - фаворит намбаван.
Сегодня приехал Били 2.5 с али, пока кручу изучаю. Завтра буду пробовать.
Александр Петрович поздравляю))
вот бы оринг плоский какой придумать... я щас на 19 1 сижу..по дефолту....на 18 1.2 и правда соплей было меньше... перекрывалась все же так щель
Александр Петрович фиг знает...я парил на дефолтных..было гуд)
Друзья, а я ставлю целлюлозу от Fiber Freaks . Совершенно нет проблем с подачей, так как вата сосёт жижу как пылесос, и протечек нет, потому что я её туда прилично запихиваю...жижа 70/30 на ура)) Ну и фьюзды из нержи на 0.1 Ом парю на 70-80 W. Попробуйте...гарика, когда кончается жижка, тоже нет, так как температура горения целлюлозы выше чем у хлопка значительно. Всем вкусного пара))
Сегодня поменял вату, ставил так, продел, обрезал, завел колечко, накрутил и опусти концы ваты в свои гнезда, прокапал вату, залил и, о чудо, гарика нет на 45 ватт, не течет вовсе, отличный бак за свои деньги! У меня ещё Boreas есть, тоже большой и вкусный, больше мне ни чего не надо! Буду их юзать, благо есть на чем.