Нет, не облазит краска.
Нет, не облазит краска.
та же проблема, месяц было норм, а потом началось. Бывает весь вытечет но не часто. а вот на кольце вечно море капель... Что делать не знаю, не могу понять от куда течёт.
zas_people
gluh1000 Не в орингах дело,я вчера смотрел(там где течет оринга и нет)...и сегодня будут дома(или мож на работе смогу) постараюсь объяснить в фотках откуда течет...решить мне пока не удалось...вытащить деталь не получается...
- - - Добавлено - - -
И так, смотрим сюда.
http://i.piccy.info/i9/b5236464a0885...G08115_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-01-26-08...57x649-r/i.gif
Черными стрелками обозначены места откуда просачивается жижа...
Красными линиями обозначена деталь, которая выполняет роль жиже-перекрывателя и она же накручивается на базу...это одна цельная делать.
Вся проблема в том, что резаба находится на этой детали, и когда вы закрутили бак, часть бака которая вертится...и перекрывает жижу..висит в воздухе...и там нет не оринга, нифига...если плохо подогнали делали...будет сыкатся...
Я вчера пытался достать деталь обозначенную красными линями...ничего не получилось.
Red_Demon ну на бей постов.. нам же интирестно
или мне в личку я линкану
SvEgiiVEteRнабил )))
Может есть у кого уже коцнутый биллоу 2,5 под "нож"...
Я просто старался аккуратно вытащить...снял с него стекло и собрал бак, и пытался тащить вверх за шапку...не получилось...даже не сдвинулось. Инструментом не ковырял... но он должен разбираться, он же на чем-то вертится...там..
а если какую прокладку в виде кольца придумать между базой и баком?тонкое проблема может решится?
Я думаю что в таком случае он крутиться не будет )) для открытия и закрытия жиже подачи...типа прокладка клинить будет...или туго крутиться будет.
Да и прокладке не на чем будет держаться...ты же её клеем к базе /баку не присобачишь..
- - - Добавлено - - -
Картинки решают ))) инфа воспринимается легче...если видишь..
gven06 да дело не в этом у меня оринг ТОЛСТЫЙ на базе 18 1.2 и база закручивается с зазором...то есть если бы у меня текло от туда..то жижа не в регулировку текла а прямо между баком и базой вылазила...а у меня там сухо.вот и все)
SvEgiiVEteRя себе тоже ставил толстый оринг и тоже база была с зазором...и все равно сцики были...
короче если сравнить те чёрные стрелки и саму базу.. то по сути оринг должен перекрывать этот зазор..так он находится очень близко к центру.
но конечно если бы надеть оринг не толстый а просто по шире было бы гуд.
SvEgiiVEteR не не....посмотрите внимательней, ориг уходит в базу...в пазик который сразу после резьбы на самом бачке...(на скрине видно...где верхние красные линии)
вы имеете ввиду что надо плоский оринг...как прокладку ?
Red_Demon дак в том и дело что в базу он уходит тока потому что он круглый а не плоский..был бы скажем расплющеный он бы вылазил.у меня 1.2 мм оринг.. вот как он вылазит за базу видно
так как 1.2 мм чувствуется что толстоват....я щас даже на свой 18 1.2 суну 19 1 оригиналный)) теперь вылазит 19
Та же фигня с течами. Так и знал, что это купол жижеподачи ссытся. Фото Red_Demon'а навеяло идеей затолкать этот зазор фумлентой. Сегодня после работы опробую.
Upd: Че-то я поспешил с фумлентой. Щель на столько узкая, что не затолкать.
Сделал маленький тест сейчас.
Скрутил бак с базы, предварительно закрыл жиже подачу.
Снял крышку, залил жижу до верха и закрыл..и сразу же он обосался....пока не понял откуда..быстро все так вытекло.
Перевернул его, вручную открыл жижеподачу, что бы стравить давление и снова закрыл.
Протер все снизу досуха...и поставил на салфетку...будем посмотреть...что и как дальше...уже 30 мин и сухо пока.
Получил сегодня своего била. Покупал по акции 6 января. Было заявлено, что оригинал.
Залез на сайт, забил код и выдало что он оригинал. Обновил страницу и хоп, мне уже выдаёт, что это вторая проверка кода и продукт не оригинал.
С каждым обновлением страницы, цифра проверок увеличивается) Забавный сайт) неужели не может видеть, что запрос то идёт с одного и того же айпи.
У всех такая чепуха с проверкой была?