Этот сервис показывает количество проверок каждого конкретного проверочного кода. На ip-адреса ему пофигу
Надо каждый отдельно взятый бак регистрировать на сайте с собственным аккаунтом, прилипить ему логин и пароль, собственный почтовый ящик. Порядок должен быть в этом деле
Первые впечатления от бака.
Поставил фьюз. Две жилы 0.32 кантал обмотаны 0.2, пять витков.
Испытания в помещении:
80 ватт - жутко греется, вкуса что то не особо, плюется.
60 ватт - греется меньше, плеваться перестал, вкуса чуть больше.
50-45 ватт - для помещения самое оно.
Для улицы в минус 25 самое оно это 60-65 ватт. И вкус есть, греется и разогревается весь бак, что жижа не замерзает)))
Жижа 70 на 30 в сторону vg.
Получил своего. Всё качественно сделано. Запаха нет, но помыл на всякий случай. Поставил клэптоны 0.4/0.2 по 7 (6.5) витков на оправу 2.5. Заправил (с открытым воздуховодом и закрытой жижеподачей). Сухо уже час, везде. Клал на 20 минут на бок при этом. По вкусу, уж не знаю почему, но TFV4mini на одном клэптоне вкуснее. В смоке я чувствую те нотки, которые на аналогичной жиже в билли пропадают, как ни крути ватты и какой дриптип не ставь. Может спирали подзагадятся и станет хотя-бы аналогично, хз.
Еще один обзор по билке спустя 4 месяца эксплуатации:
спойлер
march_cat, дружище, стопицот раз пересматривал и на компе, и с пилифона - нормально там все, не перебивает музыка ничего :xz:
Спасибо за подсказку)))
Это будет следующая намотка, которую попробую)))
Сейчас тестирую клэптон 0.3 кантал обмотан 0.2 нихромом оправа 2,5 6 витков. Жижа таже самая.
вкуса чуть меньше, и бак не греется. правда и на улице жида начинает подмерзать)))
Вчера решил попробовать на этом клэптоне жижу 5мг никотина со вкусом табачки. ТХ жуткий, после третьей затяжки парить невозможно, кашель мучает. А с 3 мг никотина норм, ТХ умеренный, парить можно долго.
помогите пожалуйста , найти правильный койл , для "ijust s" это временный ( мод уже в пути).
(1 вариант) Первый раз намотал паралель 6 витков на 3 оправу, кантал 0,4. было все хорошо, месяц парил на ней(+на косметической вате).
Затем пробовал косичку из 0,4 кантала 5 витков , мой джаст её не захотел тянуть(разогревалась дольше , да и тепло сохранялось инертное, тем самым быстро спалил вату).
Пробовал на 0.32 кантале делать косичку,оправа 3мм 5 и 6 витков(оба варианта пробовал), тут мне не понравлось что было очень мало пара, и очень сухой пар был.
Снова вернулся к первому варианту, но что-то кажется не то, может потому что прожигал на газовой плите.
Подскажите пожалуйста , какие вы койлы используете (оправа,проволока,тип койла,кол-во витков) на сколько ватт парите. Так как уже через неделю мод должен прийти.
Фьюзы (фехраль) 28*2-32 на 2.5 оправу.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
где бы найти трубку стеклянную для него? а то уже одна разбилась :(