крайние это какие? те из которых вата вылазит?
- - - Добавлено - - -
ух ты...даже 0.3 дак она там по любому тольще чем 2.5 как у меня...а я чуть ли не на 1/3 толщину убираю..в итоге какая то облезлая кошка выходит если ближе к спирали.
крайние это какие? те из которых вата вылазит?
- - - Добавлено - - -
ух ты...даже 0.3 дак она там по любому тольще чем 2.5 как у меня...а я чуть ли не на 1/3 толщину убираю..в итоге какая то облезлая кошка выходит если ближе к спирали.
Александр Петрович ну могу предположить что при одевании юбки..она как бы в низ уходит. и верхняя часть откуда лезет она остаёся без ваты. вот он её чуть выше поднимает,что бы вата вылазила паралельно из спирали. а не тянулась в низ..
Крайние это крайние, это первый и последний виток. Когда накручиваешь стакан (назову его так), вата немного натягивается вниз, тем самым оголяя эти витки сверху. Получается, что они плохо смачиваются жижей соответственно плохо охлаждаются и могут подгорать (я так думаю). Кроме того поднятием ваты я делаю её менее плотной, и по ней лучше проходит жижа.
- - - Добавлено - - -
Именно)
Нормально 0.3, вставляю ее впритык, просто прижимаю к стойкам полностью, потом закрепляю и оправой натягиваю от стоек. Когда мотаешь, слабина все равно есть. Вот при оттягивании слабина уходит. А если фьюзы и косички, то ясен пень, тока 0.25 не более. Иначе коротить будет на юбку.
- - - Добавлено - - -
Теперь понял, вату расправляешь паралельно койлу, это правильно и жижа лучше поступает, чем меньше перегибов, тем лучше.
Александр Петрович нет я про толщину ваты а не про спираль. на оправе 03 сама вата в койле будет тольще чем на оправе 2.5..ну и конци вылезающие будут тоже тольще...
вообщем спс всем про совет с поднятием ваты) тоже думаю идея годная)а то бак оч нравиться..а с ватой пока то дружу то нет)
кст а за какое место лучше цеплятся что бы приподнять вату,под ватой или за верхние её края?
Александр Петрович когда я так делаю то получается что в середине койла ваты много и ещё и при этом плотно..а сами хвосты тоньше.разве это хорошо?
а когда при этом ещё вату опускаешь вниз в проточки...очень хорошо видна по краям ваты у спирали,та самая щитина, которая торчит из койла. как то сомнителна жижепроводимость становится.
или я в чём то ошибаюсь?
- - - Добавлено - - -
у меня оч тонкией пинцет + загнутый..может и выйдет
Вспомнил видео от Михея! Он там мотал тонкую намотку на билли 2, правда стойки там другие и жижеподача постоянная, так он мотал 0.5 кантал на оправу 02, получилась тонкая намотка, вата не жирная. Завтра так же попробую. Тонкую вату легче уложить.
ну спасибо всем) сделал,стало по лучше
1 сунул по плотности ниже среднего.
2 проредил прочесал, даже не обрезал бантики
3 подрезал на сухую по максимуму
4 смочил ещё порезал лишнее
5 одел юбку и поднял чуть ватку..
в итоге стало не на много вкуснее но на процентов 30 лучше это точно)вкус стал свежее что ли.
вывод: вату обязателно на этом баке приподнимать чуть чуть.
юзал матопат из аптеки
Александр Петрович а чем плоха?..я уже не один бак на ней выпарил + в буквальном смысле не один и суприм и билоу.после японо ваты как небо и земля.
если по удобству то может быть проигрывает.причесать ей надо бы)
Александр Петрович ну это да..просто думал может смачивается плохо или там горит быстрее..что то такое что к фломастерам не относится)я лично её обычно всегда хорошенько прочёсываю.ну и посторонних привкусов не замечал в отличии от японки,но тут обычно так пока лучше не попробуешь не поймёшь..надо будет отведать шарики эти
ктс они?
Letoile | Л'ЭТУАЛЬ | Л'ЭТУАЛЬ Ватные шарики BOULES
Кареглазый шатен Владимир, с нормальной кожей, жжет ))) Дефки думаю офигели )))
спойлер
- - - Добавлено - - -
Кстати, а как Вы из нее фитиль делаете, как режете? Я так понимаю, в отличии от японоваты, там волокна достаточно хаотично распределены. Видимо ее как-то нужно предварительно "раскатывать"?