eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 96 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 46869293949596979899100106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.02.2017, 23:27
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от Dankost Посмотреть сообщение
    Так-же делаю. И ещё немного вытаскиваю вату пинцетом сверху, после закручивания ободка, или как его там. Чтобы крайние витки голые не торчали, без ваты.

крайние это какие? те из которых вата вылазит?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Я мотаю кантал 0.5 на оправу 0.3. Вату состригаю с боков, тоже заметил, чем толще вата, тем вкуса меньше. Фьюзы не использую, трата времени. Пробовал раза два, то же самое, что микрокойл. Одной проволокой даже вкуснее, мотаю 7 витков, как раз перекрывает воздух, обдув отличный получается.

ух ты...даже 0.3 дак она там по любому тольще чем 2.5 как у меня...а я чуть ли не на 1/3 толщину убираю..в итоге какая то облезлая кошка выходит если ближе к спирали.
  • 13.02.2017, 23:28
    Александр Петрович
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение

Тоже не врубился. А куда оттуда вата девалась? Она один хрен оттуда торчит.:D
  • 13.02.2017, 23:30
    SvEgiiVEteR
    Александр Петрович ну могу предположить что при одевании юбки..она как бы в низ уходит. и верхняя часть откуда лезет она остаёся без ваты. вот он её чуть выше поднимает,что бы вата вылазила паралельно из спирали. а не тянулась в низ..
  • 13.02.2017, 23:32
    Dankost
    Цитата:

Крайние это крайние, это первый и последний виток. Когда накручиваешь стакан (назову его так), вата немного натягивается вниз, тем самым оголяя эти витки сверху. Получается, что они плохо смачиваются жижей соответственно плохо охлаждаются и могут подгорать (я так думаю). Кроме того поднятием ваты я делаю её менее плотной, и по ней лучше проходит жижа.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

вот он её чуть выше поднимает,что бы вата вылазила паралельно из спирали. а не тянулась в низ..

Именно)
  • 13.02.2017, 23:38
    Александр Петрович
    Цитата:

ух ты...даже 0.3 дак она там по любому тольще чем 2.5 как у меня...а я чуть ли не на 1/3 толщину убираю..в итоге какая то облезлая кошка выходит если ближе к спирали.

Нормально 0.3, вставляю ее впритык, просто прижимаю к стойкам полностью, потом закрепляю и оправой натягиваю от стоек. Когда мотаешь, слабина все равно есть. Вот при оттягивании слабина уходит. А если фьюзы и косички, то ясен пень, тока 0.25 не более. Иначе коротить будет на юбку.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ну могу предположить что при одевании юбки..она как бы в низ уходит. и верхняя часть откуда лезет она остаёся без ваты. вот он её чуть выше поднимает,что бы вата вылазила паралельно из спирали. а не тянулась в низ..

Теперь понял, вату расправляешь паралельно койлу, это правильно и жижа лучше поступает, чем меньше перегибов, тем лучше.
  • 13.02.2017, 23:38
    SvEgiiVEteR
    Александр Петрович нет я про толщину ваты а не про спираль. на оправе 03 сама вата в койле будет тольще чем на оправе 2.5..ну и конци вылезающие будут тоже тольще...

вообщем спс всем про совет с поднятием ваты) тоже думаю идея годная)а то бак оч нравиться..а с ватой пока то дружу то нет)
    кст а за какое место лучше цеплятся что бы приподнять вату,под ватой или за верхние её края?
  • 13.02.2017, 23:42
    Александр Петрович
    Цитата:

нет я про толщину ваты а не про спираль.

А ножницы на что? Я распушаю и стригу, особенно с боков обрезаю.
  • 13.02.2017, 23:46
    Dankost
    Цитата:

кст а за какое место лучше цеплятся что бы приподнять вату,под ватой или за верхние её края

При надетой юбке, под ватой не получится. Естественно сверху.
  • 13.02.2017, 23:51
    SvEgiiVEteR
    Александр Петрович когда я так делаю то получается что в середине койла ваты много и ещё и при этом плотно..а сами хвосты тоньше.разве это хорошо?
    а когда при этом ещё вату опускаешь вниз в проточки...очень хорошо видна по краям ваты у спирали,та самая щитина, которая торчит из койла. как то сомнителна жижепроводимость становится.
    или я в чём то ошибаюсь?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Dankost Посмотреть сообщение
    При надетой юбке, под ватой не получится. Естественно сверху.

у меня оч тонкией пинцет + загнутый..может и выйдет
  • 14.02.2017, 00:11
    Dankost
    Цитата:

у меня оч тонкией пинцет + загнутый..

Такой-же использую.
  • 14.02.2017, 00:35
    Александр Петрович
    Вспомнил видео от Михея! Он там мотал тонкую намотку на билли 2, правда стойки там другие и жижеподача постоянная, так он мотал 0.5 кантал на оправу 02, получилась тонкая намотка, вата не жирная. Завтра так же попробую. Тонкую вату легче уложить.
  • 14.02.2017, 00:44
    Dankost
    Цитата:

Тонкую вату легче уложить.

Я когда хвосты ваты из спирали 2,5мм распушаю, оттуда наверное 1/3 объёма этой ваты вылазит, т.е. она сильно реже становится, как раз в билловские проточки влазит сколько надо. Вата с вискозой, Puff's Lab.
  • 14.02.2017, 10:56
    SvEgiiVEteR
    ну спасибо всем) сделал,стало по лучше
    1 сунул по плотности ниже среднего.
    2 проредил прочесал, даже не обрезал бантики
    3 подрезал на сухую по максимуму
    4 смочил ещё порезал лишнее
    5 одел юбку и поднял чуть ватку..

в итоге стало не на много вкуснее но на процентов 30 лучше это точно)вкус стал свежее что ли.
    вывод: вату обязателно на этом баке приподнимать чуть чуть.

юзал матопат из аптеки
  • 14.02.2017, 15:38
    Александр Петрович
    Цитата:

юзал матопат из аптеки

Она плохая, самая хорошая вата, из тех, что парил - это ватные шарики "Летуаль" Продают в косметических магазинах.
  • 14.02.2017, 16:09
    SvEgiiVEteR
    Александр Петрович а чем плоха?..я уже не один бак на ней выпарил + в буквальном смысле не один и суприм и билоу.после японо ваты как небо и земля.
    если по удобству то может быть проигрывает.причесать ей надо бы)
  • 14.02.2017, 16:48
    Александр Петрович
    Цитата:

если по удобству то может быть проигрывает.причесать ей надо бы)

Ну на вкус и цвет и далее про фломастеры.:D
  • 14.02.2017, 17:20
    SvEgiiVEteR
    Александр Петрович ну это да..просто думал может смачивается плохо или там горит быстрее..что то такое что к фломастерам не относится)я лично её обычно всегда хорошенько прочёсываю.ну и посторонних привкусов не замечал в отличии от японки,но тут обычно так пока лучше не попробуешь не поймёшь..надо будет отведать шарики эти
    ктс они?
    Letoile | Л'ЭТУАЛЬ | Л'ЭТУАЛЬ Ватные шарики BOULES
  • 14.02.2017, 20:23
    Александр Петрович
    Цитата:

надо будет отведать шарики эти
    ктс они?

Отличная вата, 100% хлопок хорошей очистки, с японоватой даже в сравнение не идут. Я давно японскую вату не парю, даже та, что с баками идет. Ещё есть хлопковая вата, тоже говорят нормальная.
  • 15.02.2017, 09:23
    alkuz1961
    Цитата:

Отличная вата, 100% хлопок хорошей очистки, с японоватой даже в сравнение не идут

Кареглазый шатен Владимир, с нормальной кожей, жжет ))) Дефки думаю офигели )))
    спойлер  

https://s20.postimg.org/qx1k5wazx/20...5_00_17_13.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

самая хорошая вата, из тех, что парил - это ватные шарики "Летуаль"

Кстати, а как Вы из нее фитиль делаете, как режете? Я так понимаю, в отличии от японоваты, там волокна достаточно хаотично распределены. Видимо ее как-то нужно предварительно "раскатывать"?
  • 15.02.2017, 11:02
    Александр Петрович
    Цитата:

Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Кстати, а как Вы из нее фитиль делаете, как режете? Я так понимаю, в отличии от японоваты, там волокна достаточно хаотично распределены. Видимо ее как-то нужно предварительно "раскатывать"?

Верно, по волокнам берем, скока надо и раскатываем в трубочку, дальше обычно, классически.;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 96 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 46869293949596979899100106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search