eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 364243444546474849505696 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.10.2016, 13:14
    Nester47
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    SvEgiiVEteR
    Где видос не помню, но в принципе и без него можно объяснить. В спираль ф2,5 плотно, но без экстрима. Обрезаешь оставляя концы 8-9 мм. Распушаешь в вертикальной плоскости. Режешь под углом, чтобы на конце был острый кончик. Потом немного постригаешь этот кончик. Укладываешь в канавки в верхнюю широкую часть. Смачиваешь, смотришь чтобы вата не лежала на трубах воздуха. В 2.5 с этим много легче, чем в 2, где трубы длинные. Наворачиваешь юбку на 1-1,5 оборота и засовываешь вылезшую вату под юбку. Доворачиваешь юбку.
    Так укладываю под жижу Классик 55/40/5 ПГ/ВГ/Вода.

Со всем согласен:nice:
    Добавлю от себя, что считаю необходимым делать ролл, но не большой. Надо отрезать полоску 1.2-1.4см и хорошо растянуть ее (можно в деталях посмотреть на ютубе). Ролл в спираль засовывать вкручиванием - так легко зайдет, потом, как зайдет, раскрутить в другую сторону и подвигать вату в спирали туда-сюда, чтобы она оптимально заняла все пространство.
    В таком случае резать надо также под углом, но сверху уже можно и не срезать, главное сильно ниже широких ванночек вату не опускать, а для HIGH VG жиж лучше вообще до середины ванночек. Вату резать на сухую, распушить надо хорошо, примерно уложить на сухую (не надо боятся, что ваты много, как намокнет станет податливее), чтобы увидеть возможный косяк сразу, затем смочить и аккуратно поправить, чтобы на резьбу не попала при закручивании юбки и ниже широких ванночек не лезла. Отодвинуть от воздуховодов.
    После аккуратного накручивания юбки ничего никуда не подтыкать - и так все хорошо будет.
    Делаю так всегда - ни гариков, ни переливов, ни голодания, ничего вообще ни разу - именно поэтому советую. Жижа 80 VG длинные зятяжки 70 Ватт.
    Вопрос к AnS.
    Поведайте, что такое вы парите во времена High VG жиж - Классик 55/40/5 ПГ/ВГ/Вода? Это вообще что?
    Поясню почему вопрос. Сейчас рынок завален жижами с высоким содержанием VG. На это есть спрос, так как все меняется и индустрия не стоит на месте. Когда я начинал парить, мне заходили жижи с большим содержанием PG, но потом, как отвык от сигарет, к High PG жижам не притрагиваюсь даже, максимум 50/50. Просто многие парят на баках с обслугой жижи с High PG, потому что не умеют делать укладку ролом под High VG. И, таким образом, для High VG жиж используют только дрипки.
  • 21.10.2016, 13:18
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Nester47 Посмотреть сообщение
    Просто многие парят на обслуге жижи с High PG, потому что не умеют делать укладку ролом под High VG.

о как...
    а я то думал фломастеры и им так нравится... а они оказывается просто не умеют..:biglol:
  • 21.10.2016, 13:23
    sergobike
    А никто не пробовал вату уложить так как драгош в своем обзоре укладывал, ? Концы подрезал поднял их к верху ,накрутил юбку а потом уже опустил вату и смочил ее

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
  • 21.10.2016, 13:33
    Nester47
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    о как...
    а я то думал фломастеры и им так нравится... а они оказывается просто не умеют..

Так-то все фломастеры, но иногда народ просто не догоняет и это нормально, делиться положительным опытом с другими, чего тут смешного то?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А никто не пробовал вату уложить так как драгош в своем обзоре укладывал, ? Концы подрезал поднял их к верху ,накрутил юбку а потом уже опустил вату и смочил ее

Присоединяюсь к впросу!:)
  • 21.10.2016, 13:38
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    как драгош в своем обзоре укладывал

Больше года назад так билли2 укладывал, одна из классических укладок тогда считалась в баках с внутренней юбкой. Проблем с такой укладкой меньше, чем в парикмахера играть с предварительными укладываниями.
  • 21.10.2016, 13:40
    Nester47
    Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    Больше года назад так билли2 укладывал, одна из классических укладок тогда считалась в баках с внутренней юбкой. Проблем с такой укладкой меньше, чем в парикмахера играть с предварительными укладываниями.

А от воздуховодов вату при такой укладке как отодвинуть? Жижа же в рот полетит? И будет лицо как у драгоша, когда он билли 2.5 тестировал, тестировщик оплаченный.
  • 21.10.2016, 13:50
    Spheur
    Цитата:

А от воздуховодов вату при такой укладке как отодвинуть?

если диаметр оправы нормально подобрать - всегда есть расстояние между койлом и юбкой, коего достаточно, чтобы просунуть конец крюка под койлом и просто чуток сдвинуть вату влево и вправо соответственно.
    под крюком я подразумеваю вот такую например приблуду:
    спойлер  

https://redcoil.ru/upload/resize_cac...5ffc3bb491.jpg
  • 21.10.2016, 15:20
    AnS
    Цитата:

Поведайте, что такое вы парите во времена High VG жиж - Классик 55/40/5 ПГ/ВГ/Вода? Это вообще что?

В разделе Сделай сам: [Россия]Готовая жидкость-Железо-Сделай сам-Ремонт - Ищем тестеров!
    Беру сразу несколько литров в таре по 0,5 л, нулевку и 6 мг. Мешаю 1,5-2,0 мг. Аромы с ФА. Вполне бюджетно и качественно. Сейчас уже там появились 50/50 и 70/30. Когда я брал последнюю партию их еще не было. В следующую закупку возьму их.
    Густые жижи от 60/40 до 80/20 тоже иногда парю, но из пробников. С укладкой ваты и без роллов справляюсь. Не первый год парю (моя первая регистрация на этом форуме была в мае 2010).
    Готовые жижи не покупаю, не бюджетно слишком. И не припомню, чтобы готовые жижи не премиум класса зашли как есть. Всегда что-то надо доколхозить. А премиум для меня слишком дорог.
  • 21.10.2016, 16:13
    Коракс
    Цитата:

моя первая регистрация на этом форуме была в мае 2010

Браво! :nice: потерял логин/пароль или?
  • 21.10.2016, 16:29
    AnS
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Браво! потерял логин/пароль или?

Потерял/забыл пароль, а сволочи из майл.ру удалили аккаунт к которому была привязка. Эти сцуки потом и еще один, мой основной акк, удалили. К нему была привязана вторая регистрация в августе 2010. Второй ник был Sokol, находится поиском. Первый ник уже не помню.
    У майла серверов не хватало и они удаляли без предупреждения акки на которые не заходили несколько месяцев. Больше я ними не связываюсь. Уроды!!! Ни яндекс, ни джимайл там по хамски с акками себя не вели.
  • 21.10.2016, 16:32
    Коракс
    AnS
    O_Oхардкор!:(
  • 21.10.2016, 16:50
    Openpar
    AnS Убедительная просьба по вкусо передаче что лучше билли 2, билли 2,5 или мерлин т.к. вы обладатель этих девайсов и имеете огромный опыт в парение.Навал вообще не интерсует,если не этично отвечать в этой теме ответьте в личку, заранее благодарю. p.s. имею билли 2
  • 21.10.2016, 17:08
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Openpar Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба по вкусо передаче что лучше билли 2, билли 2,5 или мерлин т.к. вы обладатель этих девайсов

На одинаковых намотках, жижах и режимах парения Биллы 2 и 2.5 по вкусу, имхо, одинаковы.
    На Мерлине у меня другая жижа и намотка, сравнить с Биллами не могу. Но вкус на Мерлине со вставкой ф2,4 мм отличный.
    Вот расход жижи на 2.5 много больше Мерлина. И это на простых спиралях. Боюсь представить как 2.5 начнет жрать жижу на клептонах. Как раз сейчас купил парочку для Билла в ближайшей лавке.
  • 21.10.2016, 17:26
    Openpar
    Огромное спасибо за ответ,после лимитлес расход не пугает,но и смысла большого тогда в покупке билли 2.5 не вижу т.к. во втором билле все устраивает если вкусо передача у них одинаковая.
  • 21.10.2016, 17:44
    sergobike
    приехал домой разобрал , как и предполагал вата на одном коиле прижалась к обдуву поэтому бак и ссыканул воткнул клептон на 9 витков из 0.4 нержи , намного вкуснее чем 8 витков из 0.3 нержи
  • 21.10.2016, 20:54
    yamax
    Цитата:

Боюсь представить как 2.5 начнет жрать жижу на клептонах.

сразу поставил фьюзд клептон 2*0.4+0.15 на 6 внешних витков на оправу 2.5 мм, 0.19 ом, 57 ватт
    ничего не жрет даже по сравнению с билли2, просто поразительно

ах да, правда, я японовату в ролах, в хреньолах и прочие файберфрики бокотоны выкинул нафег подальше... лён рулит...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Openpar Посмотреть сообщение
    если вкусо передача у них одинаковая.

угу
    вот только по конструктиву верхней заправки билли2.5 рвет всех... до мелочей (как то : бортик; достаточность усилия при закрытии/открытии крышки для открытия/закрытия жижеподачи) продумано
  • 21.10.2016, 21:02
    Openpar
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    лён рулит

А вот про это можно по подробнее P.S. Все сам нашел
  • 21.10.2016, 21:28
    Burmintal
    Обладатели сего девайса, подскажите размер винтов, 2,5*3,0 или 3,0*3,0 ?
  • 21.10.2016, 21:28
    Stephen
    Восторги и дзен от Михея. Billow V2.5 RTA by Ehpro. Мой новый фаворит. Моя ПРЕЛЕСТЬ! - YouTube
  • 22.10.2016, 00:32
    AnS
    А я вот недоволен слишком легким вращением кольца регулировки воздуха. Кстати, фирменная фича, у Билли 2 тоже это кольцо вращалось очень легко. Хотя на моих крутится приемлимо. А вот на 2.5 видимо придется поколхозить.
    Перекрытие жижи тоже хотелось бы потуже.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 364243444546474849505696 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search