Читаем и офигеваем!
Читаем и офигеваем!
ну что, нехорошие люди, довольны??!! Совсем моего хомяка затравили своими рассказами! Пришлось тоже вчера заказать Билли 2.5 на Ефуне (кстати, ночью перед сном заказал, а утром уже письмо ждало с трек номером).
А Лимитлесс недавно полученный на продажу выставил. Никому не надо? Недорого. По себестоимости за 1 600 р. отдам.
Намотал билли с первого раза без проблем, кто пользовался второй версией - проблем не возникнет, укладка ваты такая же, а койлы устанавливать еще удобнее. Намотал параллельку 0.32 нержой на 2.5 мм 6.5 витков, место впринципе еще есть для более жирненькой намотки. По впечатлениям - супер, поставил маленький дриптип, чуть прикрыл обдув - получилась затяжка как на полностью открытом обдуве у билли 2, вкусом тоже не уступает, вкусно:icecream:
При желании ставите широкий дриптип, обдув на полную и можно попаровозить) Объем, верхняя заправка - класс:nice: Пока что недостатков не увидел, ничего не течет. Суприма маленького пока что отложил на полочку. На айстике 100w немного выпирает, но некритично. Критичнее что айстик у меня серый, а черный бачок на нем совсем не смотрится, но с чехлом впринципе пофиг) Советую к покупке истинным фанатам билли!
спойлер
[emoji4]
вот если возможно с этого места поподробнее... присматриваю бачок двухспиральник.. так по отзывам бил 2,5 вроде хорош..., но немного пугает это истинным фанатам билли, не первый раз читаю :xz:
оффтопик: По бил 3 вообще тишина, походу у них там вообще все ровно... красиво вкусно...
doctorRAZ:hello:
Норм бак! Если натуги с ватой будут, стучи в личку помогу;)
оффтопик: DWADER :hello:
спасиб...
меня тузик уже подучил... ну да о чем это я ты сам все видел :D
ничего там не ровно и не красиво: бак шатается, ссыт из стыка базы с верхней частью, жижеподача крутиться слишком легко, а у некоторых людей, кто в числе первых партий брал - шахта разваливается, т.к. составная и запрессованная была сначала.
Задолбался сопли за ним протирать по 10 раз в день. Хотя бак удобный в обслуживании и довольно вкусный, потому и продержался у меня 5 месяцев.
Судя по отзывам здесь - проблем быть с 2.5 не должно, жду.
Я имел ввиду для тех людей, которым нравится туговатая, полукальянная тяга. Хотя с полностью открытым обдувом тяга довольно свободная получается. Т.к. база не слишком большая, то и жирные койлы не поставить, но тут оно и не нужно, бачок вкусовой и все сделано для достижения вкуса: небольшая камера, ограниченная юбкой, полусферический купол. Ну и нужно знать как правильно уложить вату. Между 3 и 2.5 я бы выбрал 2.5. Если уж очень хочется что-то типа 3го билли, то я бы смотрел в сторону криус+ например.
DWADER :hello:
оффтопик: ну вот да, то ж склоняюсь...
Понаблюдаем
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Владельцы этого девайса ответьте мне пожалуйста. Чего бы мне такого намотать, чтобы экономично по батарее и по жиже получилось, но во вкусе не потерять (пар не нужен). Брал его для экономии, а он собака на параллельке 2х0.4х6.5 хавает жижу как грифон на фьюзах жирных и наваливать меньше 50 ватт не имеет смысла, отсюда и батарея жрется.
Блииин вчера перемотал билляку по парил чуток и остааил треть бака на столе утром вста заправил до полного попарил приехал на тренировку осталось треть бака . через час вышел ну думаю ща дуну , вытаскиваю из кармана а этом маленький ублюдок обоссался ох как я зол как я зол пришлось карман отмывать ))) вроде в мод не затекло домой приеду разберу мод от греха подальше
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Кстати, еще очень радует что после заправки при закручивании крышки из под нее не выдавливается жижа, даже салфетка не нужна, в отличии от того же суприма например (огромные отверстия для заправки + на верхней части бачка под крышкой сделана конусная обработка):nice: