eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.10.2016, 18:53
    Коракс
    АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!
    Читаем и офигеваем!
  • 19.10.2016, 19:10
    novik225
    ну что, нехорошие люди, довольны??!! Совсем моего хомяка затравили своими рассказами! Пришлось тоже вчера заказать Билли 2.5 на Ефуне (кстати, ночью перед сном заказал, а утром уже письмо ждало с трек номером).
    А Лимитлесс недавно полученный на продажу выставил. Никому не надо? Недорого. По себестоимости за 1 600 р. отдам.
  • 19.10.2016, 19:45
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от novik225 Посмотреть сообщение
    Лимитлесс

Много жижи кушает:nea:
  • 19.10.2016, 22:14
    Tohrncii
    Намотал билли с первого раза без проблем, кто пользовался второй версией - проблем не возникнет, укладка ваты такая же, а койлы устанавливать еще удобнее. Намотал параллельку 0.32 нержой на 2.5 мм 6.5 витков, место впринципе еще есть для более жирненькой намотки. По впечатлениям - супер, поставил маленький дриптип, чуть прикрыл обдув - получилась затяжка как на полностью открытом обдуве у билли 2, вкусом тоже не уступает, вкусно:icecream:
    При желании ставите широкий дриптип, обдув на полную и можно попаровозить) Объем, верхняя заправка - класс:nice: Пока что недостатков не увидел, ничего не течет. Суприма маленького пока что отложил на полочку. На айстике 100w немного выпирает, но некритично. Критичнее что айстик у меня серый, а черный бачок на нем совсем не смотрится, но с чехлом впринципе пофиг) Советую к покупке истинным фанатам билли!
    спойлер  

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1019/...1d52f0b1e7.jpg
  • 19.10.2016, 22:37
    Sergeyz
    [emoji4]
  • 19.10.2016, 23:59
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Tohrncii Посмотреть сообщение
    Советую к покупке истинным фанатам билли!

вот если возможно с этого места поподробнее... присматриваю бачок двухспиральник.. так по отзывам бил 2,5 вроде хорош..., но немного пугает это истинным фанатам билли, не первый раз читаю :xz:
    оффтопик: По бил 3 вообще тишина, походу у них там вообще все ровно... красиво вкусно...
  • 20.10.2016, 00:02
    Коракс
    doctorRAZ:hello:
    Норм бак! Если натуги с ватой будут, стучи в личку помогу;)
  • 20.10.2016, 00:19
    doctorRAZ
    оффтопик: DWADER :hello:
    спасиб...
    меня тузик уже подучил... ну да о чем это я ты сам все видел :D
  • 20.10.2016, 10:30
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    По бил 3 вообще тишина, походу у них там вообще все ровно... красиво вкусно...

ничего там не ровно и не красиво: бак шатается, ссыт из стыка базы с верхней частью, жижеподача крутиться слишком легко, а у некоторых людей, кто в числе первых партий брал - шахта разваливается, т.к. составная и запрессованная была сначала.
    Задолбался сопли за ним протирать по 10 раз в день. Хотя бак удобный в обслуживании и довольно вкусный, потому и продержался у меня 5 месяцев.
    Судя по отзывам здесь - проблем быть с 2.5 не должно, жду.
  • 20.10.2016, 10:46
    Tohrncii
    Цитата:

вот если возможно с этого места поподробнее...

Я имел ввиду для тех людей, которым нравится туговатая, полукальянная тяга. Хотя с полностью открытым обдувом тяга довольно свободная получается. Т.к. база не слишком большая, то и жирные койлы не поставить, но тут оно и не нужно, бачок вкусовой и все сделано для достижения вкуса: небольшая камера, ограниченная юбкой, полусферический купол. Ну и нужно знать как правильно уложить вату. Между 3 и 2.5 я бы выбрал 2.5. Если уж очень хочется что-то типа 3го билли, то я бы смотрел в сторону криус+ например.
  • 20.10.2016, 10:48
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    ничего там не ровно и не красиво

штожеделать O_O... штожеделать O_O, блин я так себе еще один бачок никогда по интернету не выберу %)
  • 20.10.2016, 10:55
    Коракс
    Цитата:

штожеделать

Цитата:

бил 2,5

:aga::nice:
  • 20.10.2016, 10:57
    doctorRAZ
    DWADER :hello:
    оффтопик: ну вот да, то ж склоняюсь...
  • 20.10.2016, 11:24
    Padre_Rusik
    Понаблюдаем

Ибиться...ся сердце перестало!!!
  • 20.10.2016, 11:28
    Staer
    Владельцы этого девайса ответьте мне пожалуйста. Чего бы мне такого намотать, чтобы экономично по батарее и по жиже получилось, но во вкусе не потерять (пар не нужен). Брал его для экономии, а он собака на параллельке 2х0.4х6.5 хавает жижу как грифон на фьюзах жирных и наваливать меньше 50 ватт не имеет смысла, отсюда и батарея жрется.
  • 20.10.2016, 11:29
    sergobike
    Блииин вчера перемотал билляку по парил чуток и остааил треть бака на столе утром вста заправил до полного попарил приехал на тренировку осталось треть бака . через час вышел ну думаю ща дуну , вытаскиваю из кармана а этом маленький ублюдок обоссался ох как я зол как я зол пришлось карман отмывать ))) вроде в мод не затекло домой приеду разберу мод от греха подальше

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
  • 20.10.2016, 11:31
    sergobike
    Цитата:

Сообщение от Staer Посмотреть сообщение
    Владельцы этого девайса ответьте мне пожалуйста. Чего бы мне такого намотать, чтобы экономично по батарее и по жиже получилось, но во вкусе не потерять (пар не нужен). Брал его для экономии, а он собака на параллельке 2х0.4х6.5 хавает жижу как грифон на фьюзах жирных и наваливать меньше 50 ватт не имеет смысла, отсюда и батарея жрется.

Дааа он проглот , для экономии батареи клептон из 0.4 нержи или кантала , хочу вобще клептон из 0.3 нержи попробовать

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
  • 20.10.2016, 11:34
    AnS
    Цитата:

Сообщение от sergobike Посмотреть сообщение
    Дааа он проглот

Он двухспиральник, чего с него взять ;).
    Экономия жижи на односпиральниках с сигаретной тягой. И вкуса там много. Щас параллельно с двапять парю Мерлина на сопле 2,4. При отличном вкусе расход жижи много меньше. 6 мл двапять кончаются много быстрее 4 мл Мерлина.
  • 20.10.2016, 11:36
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Staer Посмотреть сообщение
    но во вкусе не потерять (пар не нужен)

Хз:xz:, если тока односпиральник...... и сигаретник, экономнее не придумаешь:think:

sergobike:hello:
    Без обид, но жижеподачу не легче перекрыть при транспортировке?
  • 20.10.2016, 11:54
    Tohrncii
    Кстати, еще очень радует что после заправки при закручивании крышки из под нее не выдавливается жижа, даже салфетка не нужна, в отличии от того же суприма например (огромные отверстия для заправки + на верхней части бачка под крышкой сделана конусная обработка):nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search