Все новое - это забытое старое )
А параллелька зайдет. Но поймешь, что твист вкуснее ) Не хочешь время тратить, лучше не трать ))
да самое замес..причём разный....+ пробую на суприме..что бы сравнить, вкусно то помню какой был на билли с фьюзом.
я думаю с ватой....слишком толстые получаются конци из за диаметра. приходится обрезать и чесать...в итоге выходит конци тонще чем то что в койле...думаю это не гуд.
ну вот как раз накручу 8 с виду витков потом(может мне пара не хватает)...так как коса это простая в изготовлении не жели чем паралелька))
нержа же тоже?
Flightsimmer ну да есть такое что плюётся с легка вот и соки..
и да выше 70 как то да горячо.. но у него учти не 7 витков а 8.
вата в спираль должна заходить не плотно и не свободно, что то среднее)) так же и в проточках должна лежать....только в верхнем уровне проточки(там грань есть).
- - - Добавлено - - -
у меня не плюётся ничего))) Очень вкусно зашёл Pay Day от Hustle (Humble), ну очень советую....прям вот молоко и мёд в чистом виде)))
Maslos да так и делаю... но в итоге когда она выходит из спирали её выходит много....и начинаешь обрезать эти все края...получается так что на конце ваты вполне норг и пушысто даже если ещё и почесать..а ближе к койлу идёт увелечение волокон и их плотность...а когад ещё и смочишь..все это разбухает и юбка все это дело уплотняет.не уж то нет норм видео по феншую укладки биллоу?
думаю по парикмахерскому искусству с Billow таких видосов нет...хотя не знаю точно. Я ещё с Billow v2 nano научился...до сих пор пользую))
Кладу вату в проточки так чтобы она закрыла всю проточку но не была плотно и достригаю на мокрую. Купи, говорю тебе, маникюрные ножницы, дело то в 150 рублях...может дело в том, что тебе неудобно стричь...;)
У меня скромная намотка на 26 вт, клептоны 0,3+0,1 кантал, на ф2,5, не помню сколько витков (с прошлого года), 0,67 ом. Вкус меня устраивает и ладно. Пока всю катушку не использую (10 метров), ничего другого мотать не буду. Значит на много лет хватит. Пока только 1 метр измотал за три месяца.
Давно стригу вату кухонными ножницами "пляшущие человечки" и других не требуется.
вот такие ...9,5 см в длинну. купил в супермаркете....думаю их полно кругом...
Maslos спс а кончики самих ножниц режут ок?
Maslos он? Sweet Cream Flavor
если да то у меня тока 1 рецепт с ним + я его ещё не отведал. из того что мешал из тех аром.пока тока фрукты ягоды ну и ещё банан с клубникой зашли...а вот выпечки или сладкое что то пока как то не очень... думаю может рецепта не попалось подходящего хорошего.мешаю тока по ним..сам не придумываю)
SvEgiiVEteR http://www.ecigtalk.ru/blogs/u21191/post-21678.html
- - - Добавлено - - -
e-Liquid Calculator
- - - Добавлено - - -
на сайте с рецептами вводишь те аромки которые у тебя есть и он тебе даст рецепты основанные именно на них)) А ацетил пиразин очень советую для табачек и кондитерки...проверено)))
Maslos а спутал с этим
Cotton Candy Flavor This is made from ethyl maltol, diluted to 10% in PG.
вот с ним есть рецепт
а вот Acetyl Pyrazine не пробовал.я ТПА то недели 2 назад тока заказал и то на пробу)
SvEgiiVEteR Я на тпа и капелле мешаю...что то гуд у тпа...что то у капеллы.. Но пиразин, свитенер и ещё куллада, меня удивили))
- - - Добавлено - - -
ими можно покупные жижки доработать))
Нержы нет,но "как у дурака махорки" кантала разных диаметров... А если накрутить параллельку в 0,3 кантале? Сопротивление побольше будет,значит нагреваться и,соответственно ,остывать быстрей будет.... А то сейчас стоят клептоны из 0,2 поверх 0,4,не то что ссыться,бывает капает прям....
Еще вопрос... окно жижеподачи открывалось и закрывалось четко,при откручивании-закручивании верхней крышки... А тут ни с того ни с сего закусилось... причем,даже разобрал весь бак и пытался приоткрыть окно "вручную" кончиком ножниц.... получилось приоткрыть только чуть больше,чем наполовину... Где посмотреть? Базу не ронял,не стукал...