Как раз наоборот. Чтоб проще было понять, прикинь как выглядит спираль из одного витка в том и в другом случае.
Ок. Пусть буду неправ ) Холивар по такому простому вопросу разводить не хочется )
знаем мы эти фоты,сам иногда его юзаю))...но они инструкция к кальку.
но на деле эти фоты точнее
два
два с половиной
там считается то что загнуто. а прямая уже считается как ножка...впрочем это и логично
а в той фото идёт 2 загиба
0.25 и 0.25 и не считаются
от сюда и выходит не 6 а 6.5 когда с виду 7
Это не показатель. Значит разраб калькулятора считал витки так-же неправильно. Ну или по-вашему правильно.
А по-моему правильно так, как на первых двух красных картинках в посте SvEgiiVEteR
Потому, что виток - это замкнутая окружность, остальное это ножки, при расчетах используется длина окружности, их количество и длина ножек.
Теперь можно и закрыть.
Да вы гоните?[emoji1] Какая к херам разница сколько там, 5 или 4.5 витка? Ну это совсем уже... Главное чтобы билд полностью закрывал обдув, всё. Это самое главное правило. Я вообще эти витки не считаю, мотаю по факту, точнее по обдуву. Щас бы в 2к17 спорить сколько там витков, 5 или 4.5, ну смешно ей богу..
Блин, что то сегодня не могу вату впихнуть. Вроде все нормально, а постоит где то с полчаса и обосытся. Что не так делаю?:donno:
Александр Петрович
Попробуйте насильно заставить его обоссаться после заправки, дунуть в дриптип. Если после этого он опять потечет - то вата.
Help!
Скину еще сюда, может быстрее кто-то отзовется
Проблема с регулировкой подачи жидкости Billow v2.5
В любом случаее лучше тех 2 которые у меня щас... + еще сестренские потом возьму
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Блин( не могу на косичке 3х03 6.5 2.5 из нержи завести бак..толи спираль толста для бака толи вату ни как не могу толком положить..но как то не очень...вкус какой жёсткий что ли..(раза 6 вату перекладывал, даже сделал косу на 2 оправу так как при накрчивании на 2.5 она толще выходит чем 2.5)
может жилу 02 использовать.... я бы и паралельку сдела...но её мотать сущий ад..
именно сейчас парю на такой намотке....вкуснее чем фьюзды.....почему то....
может ваты много-мало ...
а так попробуй попарить глицеринчика пару баков хотя бы....а потом и жижку)) кстати, что за жижу паришь?
- - - Добавлено - - -
а наврал...у меня 7,5 витков и парю на 70W.;)
Во....Наконец-то такие койлы набирают популярность ) ....Еще совсем недавно меня за продвижение тройного твиста из нержи 0,3-0,4 называли еретиком и не верили, что вкуса не меньше, чем от фьюзов, только он более влажный, сочный. Отсюда и кажется, что вкуснее фьюзов )
А 70 ватт многовато. Чуть пережигает жижу. Лучше к 65 опуститься.