eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 91 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 4181878889909192939495101 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.02.2017, 20:26
    SvEgiiVEteR
    а как вообще косички на баке этом? купил 04 нержу сегодня) потом отведаю по совету выше.
    есть ещё 03 нержа..можно косу сделать.
    кто пробовал косы?
  • 05.02.2017, 13:29
    SpartaQue
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    а как вообще косички на баке этом? купил 04 нержу сегодня) потом отведаю по совету выше.
    кто пробовал косы?

Косы не очень, плюется сильно такая намотка.. Парралель лучше.
  • 05.02.2017, 15:06
    Flightsimmer
    Цитата:

кто пробовал косы?

Сегодня хотел попробовать как раз. Из 0,3 посоветую твист трехжильный скрутить. Потуже.

- - - Добавлено - - -

Ну, собственно, как и планировал поставил давно намотанные и даже где-то опробованые твисты из 3 жил нержавейки 0,3. Оправка 2,5, 7 витков. Итоговое сопротивление 0,18

http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/020...e21e61888.jpeg

Намотка давно опробована как вкусовая и легкая для розжига, поэтому в Билле тоже хотелось попробовать. 55 ватт, никаких плевков (три жилы все же дают трос плотнее, плюс правильно подобранная мощность), обдув на половину прикрыт. Вкус самый сочный из всех вариантов намоток. Нектар. Сразу вспомнился Минигоблин 3.

ИМХО, для тех, кому подходит мощность от 50 до 65 ватт намотка идеальна для получения шикарного вкуса. Если в термоконтроле гонять, еще лучше ) Я поставил ограничение в 60 ватт и температуру в 220 градусов.

Итог: для себя смело оставляю, как самый приятный вариант.
  • 05.02.2017, 15:24
    SvEgiiVEteR
    Flightsimmer а без шурика тройную косу не сделать?
  • 05.02.2017, 15:30
    Flightsimmer
    Цитата:

Flightsimmer а без шурика тройную косу не сделать?

Пивная кружка и две минуты делов )))
    Одну жилу крепко закрепляешь на ручке, еще кусок продеваешь через ручку. Аккуратно у ручки просто руками сначала подкручиваешь все три получившихся жилы в тросик, потом на другом конце натягиваешь все это, зажимаешь пасатижами, поднимаешь и крушь кружку.....все. Крутить до максимума, если аккуратно все закрепил на ручке, то около нее трос сам и оборвется.

Да в ютубе посмотри....намотка косички на кружке.
  • 05.02.2017, 15:36
    SvEgiiVEteR
    Flightsimmer ну я так обычно и делаю тока с 2 жилами) ок спасибо)
  • 05.02.2017, 15:40
    Flightsimmer
    Цитата:

Flightsimmer ну я так обычно и делаю тока с 2 жилами) ок спасибо)

Да без проблем ) Мотай только 0,3 нержу. Я б еще и с 0,2 попробовал бы....она для Билла еще больше подойти должна.
  • 05.02.2017, 19:11
    SvEgiiVEteR
    не понимаю..на фьюзы 04 в 01 уже не дин раз вату укладывал..щас поставил паралельку 04 ...уже раз 10 перематываю вату..все что то не так.. там что есть какое отличие в укладке?
  • 05.02.2017, 19:16
    Flightsimmer
    Цитата:

не понимаю..на фьюзы 04 в 01 уже не дин раз вату укладывал..щас поставил паралельку 04 ...уже раз 10 перематываю вату..все что то не так.. там что есть какое отличие в укладке?

Никаких отличий ) все уложено, как на фото, которые я выкладывал выше.
  • 05.02.2017, 20:26
    zas_people
    печаль... уронил бак, теперь жиже подача не перекрываетсаO_O
  • 05.02.2017, 21:44
    SvEgiiVEteR
    вообщем поставил я эти паралели 04 6.5(с виду 7 витков) 2.5 + уже намотал косы 03 из 3 жил....как спираль загнётся их поставлю)
    (для тех кто будет делать косу режте см 70-80 на 1 спираль,я думал хватит на 2 но хватило тока на 1)
    стоит TFR для 304 нержи,проша от лисы на рыске 200с
    65 ват 215с
    обдув прикрыл даже не на 1\4 а на 1\5 или 1\6 вкуса много, НО с ватой чую проблема...
    уже не знаю как её уложить и так и сяк обрезаю..
    обрезал как по видео выше, потом те кончики которые остовались тоже обрезал.. но все равно ни как не могу победить вату..+ножници фиговые...вот жду посылку с фаста со складными..
    вот бы кто видео запили с укладкой ваты...по феншую...а то я как погляжу вон даже драгоша пихает вату(так же и на видео выше)..а ведь её надо обрезать что бы не много было иначе и правда вкуса мало...впрочем как и у любова бака если вату переложить.

сначало под углом режу \/ потом эти кончики тоже чуть чуть под углом или горизонтально обрезаю.
    раньше резал так /\ то есть тоже под углом но с вершиной треуголника вверху.
    но все равно что то не то...

и ещё насчёт соплей бака.... вернул я 18 1.2 оринг + когда базу разбирал слегка подкрутил саму базу на базе.то есть теперь она не совсем по центру..и что странно вообще даже после суток парения нету микрокапель(хотя может из за паралелек так)+ и не давно один раз на фьюзах как то вату так положил что даже на боку ни капли..раньше бывало...

а вообще баком доволен,его и на простых спиралях можно парить и на фьюзах по навалить.
    ну а если вам по навалить по крупному - бак не для этого,лучше другой взять,дрипку или рдта.ну или какую нибудь пороно спираль хорошую.но опять же что бы влезла)
  • 05.02.2017, 21:50
    Flightsimmer
    Цитата:

вообщем поставил я эти паралели 04 6.5(с виду 7 витков) 2.5

Это и есть именно 7 витков, а не 6,5.....Половинчатый размер - это когда хвосты в разные стороны от койла смотрят ) Если в одну, значит это целое кол-во витков )
  • 05.02.2017, 21:55
    SvEgiiVEteR
    Flightsimmer может про вату есть где видос хороший?не просто обрезавл и запихнул..а более правильный?я лучше учусь когда показывают)

я просто так считаю...как не крути так точнее..если геометрию учитывать...так как те 0.5 витка уже идут не загиб а на прямую вот и вычитаю.
    Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение
  • 05.02.2017, 21:57
    gven06
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Это и есть именно 7 витков, а не 6,5.....Половинчатый размер - это когда хвосты в разные стороны от койла смотрят ) Если в одну, значит это целое кол-во витков )

Нет, наоборот. Если хвосты в разные стороны - целое количество витков.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
  • 05.02.2017, 22:00
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от gven06 Посмотреть сообщение
    Нет, наоборот. Если хвосты в разные стороны - целое количество витков.

Смотрим и считаем )

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d5ea549af0.jpg
  • 05.02.2017, 22:01
    gven06
    С внешней стороны 6, с внутренней 5. посчитал

Ты считаешь только то, что обозначено красным, это неправильно, имхо. Там еще по четверти Витка с каждой стороны незакрашено. Четверть + четверть = половинка, которую ты не досчитал.
  • 05.02.2017, 22:07
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от gven06 Посмотреть сообщение
    С внешней стороны 6, с внутренней 5. посчитал

Ты считаешь только то, что обозначено красным, это неправильно, имхо. Там еще по четверти Витка с каждой стороны незакрашено. Четверть + четверть = половинка, которую ты не досчитал.

То, что ты считаешь половинками - называется ножки или выводы спирали и не считается в койл )
  • 05.02.2017, 22:08
    SvEgiiVEteR
    я же кинул ссылку выше....там все видно в картинках) чё спорить)
    два
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...601403-2_4.jpg
    два с половиной
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...1403-2.5_2.jpg
  • 05.02.2017, 22:13
    gven06
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    То, что ты считаешь половинками - называется ножки или выводы спирали и не считается в койл )

Ножки - это то что находится вне окружности койла. В общем, никому не хочу буй в ухо вкручивать, считайте, как нравится, суть от этого не меняется. Предлагаю завершить диспут

• 05.02.2017, 22:13
    Flightsimmer
    Цитата:

я же кинул ссылку выше....там все видно в картинках) чё спорить)
    два
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...601403-2_4.jpg
    два с половиной
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...1403-2.5_2.jpg

Фото, мной приложенное - это из инструкции к самому точному калькулятору намоток.....)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 91 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 4181878889909192939495101 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search