Вот тут уже не помогу. Бак мой уже ушел к следующему владельцу, так что не посмотрю, что там может быть.
та за вашим спаммингом уже теряю нить повествования :P
вот об этом я и говорю ))))) нить рассуждений потеряна :biglol:
совсем с ватой не везёт..
спойлер
(((
Мне кажется,тебе не с ватой,а с жижей не везет...
Grand Gazokee да там же видно что она до проточек не долазит+ на концах тонкая..+ как бы в воздухе висит... щас буду заного укладывать...
SvEgiiVEteR толи ты её пережигаешь, толи жижа такая...
Maslos пережёг по любому...ну ида чуть жижа виновата... но суть в том что пережег. в ТК(TFR304 нержа) вообще паро мало было.
щас делал все тоже самое...правда воту почти не обрезал по бокам.
но благодаря этому пинцету
$3.09 7-SA SR Stainless Steel Antiskid Angled Tweezers at FastTech - Worldwide Free Shipping
обрезал ровно кончики.
а потом когда чуть чуть накрутил юбку поднял не большие кусочки ваты в из проточек для жижи в пазы для ваты...она даже легла там как мне кажется.
теперь думаю будет лучше)
Flightsimmer рыкса с прошей от лисы.раньше не пробовал TFR вот смотрю чё за зверь)
Когда сопротивление холодное счиаешь и залочишь, скорректируй его на 0,005 в ьольшую сторону. То есть, если считалось 0,131, увеличь вручную до 0,136.
Суть в том, что авторы кастомных прошивок по какой-то причине не учитывают сопротивление самого мода. Хотя, кажется и не мерял его никто у рыкс. Ну, и закладываем бешенные разлеты по характеристикам и качеству самой нержавейки ).
Flightsimmer
А есть где готовая проверенная 316L клэптон 0,3+0,1?
Я такую нашел только в кантале. И та твист, но легко раскручивается шуриком в моно и выравнивается.
Дык если твистом, то это фьюзом уже ))...тогда это 0,3*2+0,1....У китаезов да, скрученные фьюзы в основном...
Ща гляну у себя в контактах, могу ссылку на хорошего паренька дать, он на заказ что хочешь мотает и отличного качества )
- - - Добавлено - - -
Dima Klepton | VK
Можешь заказывать любое кол-во в метрах с любыми параметрами )) Брал у него два раза пока только, пользуюсь до сих пор, качество шикарное.
Там одинарный кантал 0,3 обмотан канталом 0,1. Так что это чистый клэптон.
- - - Добавлено - - -
Flightsimmer
Списался с Димой. Говорит, что никогда не мотал нержу 0,32+0,1. Ты вроде именно про такую писал.