Стесняюсь спросить, а японовата из какого же материала? O_O
Кроме Кохгендо и Селены фреш ничего не парил и не собираюсь. По факту, если бачок по конструктиву и качеству хороший, намотка под обдув правильная и жижа вкусная, то и вкуса бывает достаточно и протечек не бывает. И к любому баку надо немного мозгов и прямых рук.
Доброго дня! Никак не могу понять в чем проблема, выручайте!
В баке начала темнеть жижа (не равномерно, а из отверстий подачи жижи лезет коричневая) и появляется стойкий металлический привкус, причем раньше подобное было когда ватка засрется изрядно, но в последнее время сразу после замены ваты и прожига буквально через 1-2 бака. Парить невозможно, да и металлический привкус ничего хорошего не сулит вроде как.
Проволока и вата такая же в дрипках ведет себя нормально.
Дык и спираль новую мотнул уже. И нашёл где-то что может из-за КЗ, типа стойки свернуты немного или где спирали к юбке близко. Все поправил (стойки выпрямил, спирали поджал ближе к стойкам и подальше от юбки, промыл спиртом из шприца), 3й бак - полёт нормальный... Пока...
Жижа, кстати, та же (замес OHW). Но спирали она засирает на раз (думаю из-за свитенера), благо заканчивается.
По результатам ещё позже отпишу
Недавно купил такой. Намотал микро 0.4 кантал, 7 витков, 2.5 оправа. Очень сильно ТХшит на 3мг! На дрипке та же жижка тхшит конечно же, но не по конски как на Биллоу... Все не пойму в чем трабл...
- - - Добавлено - - -
Кто нибудь нашел дзен на этом баке? Подкиньте идею намотки, чтоб вкусно и густо было, как говорится.
flamie ну я пока от косы 03 нержы тройной доволен на оправу 2.5 и фьюзы 04 в 01 были не плохи,но хочу ещё 03 накрутить. и микрой койлы тоже идут.тоже заметил что не которые жижи техашат..
главное когда юбку оденешь подними чуть вату,что бы в ровень с койлами была а не тянулась в низ
1. Подскажите пожалуйста, пар какой-то "суховатый".
После вдоха и выдоха пара, сухоть во рту сильная вату пробовал укладывать по всякому. койлы-паралель 0.4 ( делал на оправе 3 и на 2.5) 6-7 витков. парю пока на ijust s (модв пути)
Как исправить этот "сухой" пар ?
Попытка номер 2:
использовал матопат
1 оторвал кусочек наверно в 1 см.
2 разделил вдоль слоёв на 2 куска
3 не много скрутил оба куска в трубочку
4 засунул вату не туго но и не свободно.
5 обрезал оставив сантиметра 2
6 прочесал хорошенько:
это мне дало то что не пришлось обрезать толщину ваты и пушистость
7 не отрезая прогибал вату к проточкам при этом прочёсывая.
8 удерживая кончики вниз обрезал до проточек
9 подровнял ещё по длинне до проточек
10 смочил
11 одел юбку и не много попривл вату что бы она лежала в проточках и не мешалась при закручивании
12 поднял вату с одетой юбкой.
все.
вкуса стало чуть меньше чем в пошлый раз с такой укладкой.надо было видимо ещё по лучше почесать вату..видел же что она толстовата чем должна быть.
но итог хороший.
Кто в курсе, какого ХРЕНА тапаталк стал тупить??? Настрочишь целую эпопею а он пустой месседж отправляет. Что за НАХ???
ДИКО БОМБИТ...
Сухой пар может быть по двум причинам, либо много ватт выставлено, либо дохера глицерина, другого не дано.
Привет парни. У кого то были проблемы с длинной пина?) (как бы пошло это не звучало)
имеется Рыкса2\3 не убитая, месяца два отроду, так вот дрипки все видит, а бак новый ориг нет...откручивать пин не варик, стойка болтаться начинает..
что можете посоветовать?
Как вариант Замена 510 коннектора на Wismec RX200S - YouTube :nice:
Здрасти камрады я жду своего били 2.5 с редкала. А на счёт укладки мне кажется что после зефирки2 уже ничего не страшно! Не так ли?
Хотя сам парю с удовольствием concueror rta. По вкусу он великолепен. Продал грифина топ аер потому что он ссыться как заядлый энорезник. По этой же причине не пар фараона (если каму нужен могу продать). А на постоянен защитник геар от сигрин и клон гуна.