Ура камрады! Приехал ко мне Билли!:ok:
Вкус,даже на паралельках, бак передаёт отменно!:nice:
Сейчас тестирую его на фьюздах.
P.S Суприм отправился на полку.
Ура камрады! Приехал ко мне Билли!:ok:
Вкус,даже на паралельках, бак передаёт отменно!:nice:
Сейчас тестирую его на фьюздах.
P.S Суприм отправился на полку.
Пару дней эксплуатации данного бачка: перемотал другие пружины - намотал 0,4 нержа паралелька 7 витков. Напихал много ваты - не очень вкусно. Напихал немного ваты - вкусно, но иногда предгарик и ссыться... :( Капризный бачок. Вот честно, с торнадо 150 мне удалось намного быстрее подружиться.
У меня возникает интересный момент. Бачок заправлен (на сколько заправлен - не имеет значение). Пыхнул я значит и отложил в сторону. Ничего не перекрывая, стоит вертикально. Через некоторое время, часа через 2-3 беру опять пыхнуть и происходит следующая вещь: первые несколько тяг не такие вкусные, затем приходит предгарик или даже чуть гарик, потом выходит капелька из воздуховодов, чуть плюнет в шахту и начинает все нормально работать. Если же после первых двух трех затяжек чуток подождать, покрутить туда сюда бак (я как по аналогии с аджастом, чтобы пузырики вышли), то тогда все хорошо, никаких гариков и потерь вкуса.
И еще один момент я определили: на этом бачке вкус жижи как бы сбалансирован лучше, мягче чтоли вкус. Т.е. я одну и ту же жидкость попеременно с торнадо пробую. На торнадо сочный, иногда даже резковатый вкус. На билли же получается более мягкие вкусы и хорошо между собой перемешанные. Вот как то так...
У меня Билли 2.5, как и все остальные баки, живет только лежа. Никаких приколов с гариками и т.д., на пузырьки вообще редко смотрю.
604 попробуй(конечно смотря какая вата) её почесать, если концы толстые, вниз по направлению к проточкам. что бы она стал тоньше и пущистее и лезла по толщине в проточки. потом смочи и если надо обреж кончики если в тонкие выемки лезут.... хотя тут я не уверен, так как когда режешь там то конци намоченые можно сплющить а это не гуд.
ну а потом надень юбку и пинцетом подними чуть чуть вату сверху что бы она была вровень с койлом. так как когда юбку одеваешь она её тянет в низ.
SvEgiiVEteR Спасибо за совет. "Вата" у меня - японский хлопок, та которая не в пластинках, а куском.
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=2...9f3b4be-l&n=13.
Я тему эту достаточно много читал, картинки смотрел, вроде бы понял примерно, как это все укладывать, но на практике пока не особо получается :) буду пробовать.
Я так понял, что вата вроде как не должна быть в тонких проточках? Я вроде бы так и сделал, все равно сопливит чуток.
Вот сегодня попробовал жижу 70/30 - вроде не плюется и не подтекает их воздуховодов.
604 да я сам до сих пор учусь и да верно главное что бы в тонкие проточки не лезла.
а если ссался бак...то по этому делают на сырую укладку. так как когда вата разбухла от жижы её проще и наглядне в проточки уложить(но главное не тромбовать) так что бы не было мест где жижа пролезет + видно толста вата или нет.а это тоже важно что бы вкус был хороший и гариков не было)
ну а поднимать с накрученной юбкой вату я стал когда тут написали что так жижа лучше в коил поступает,так как при накручивании вата вниз тянется..теря пушистость у мест куда в коил влазит
Братка мой не удержался и тоже заказал себе билку двапять. Взял черного цвета, под красно-черную рыксу. Смотрится просто секс! Сам я юзаю билку в металле, но скажу, имхо, черный смотрится круче! И краска сразу видно очень качественная.
Запустил с лёту, установил мои любимые микро фьюзики, друже мой в восторге а я вот не очень, теперь две билки обслуживать т.к. братка мой - рукожоп)
SvEgiiVEteR сейчас замутил новую пружину: 8 витков нихрома (хотел нержу, но перепутал пакеты с проволокой) 0,5 на 2,5. Получилось 0,3 ома ровно. Так же замутил так называемый "скотиш ролл" из ваты. Распушил его конкретно, вроде аккуратно уложил, мелкие проточки пустые. Контрольный пых пока без соплей. Как говорится, будем посмотреть.
Всем привет, в первом посте не нашел, читать 100 страниц откровенно лень =( подскажите пожалуйста стекла есть на Билли 2,5 цветные в природе? пока только оригинальные прозрачные видел
MeqBeqb если на али оригинальное то тут чувак писал что не фига оно не оригинальное..не подходит.
MeqBeqb ну лично я тут не видал что бы кто то писал что бы подходили.. может пропустил просто...
Maslos у меня кст после таких манипуляций даже когда вата голодает уже под конец нет гариков)
Присоединяюсь к вопросу.
:hello: Принимайте в ваши ряды) Бачек пришел, собран хорошо, приятно в руке держать, не расхлябанно сделано. По поводу намоток и укладки ваты конечно дзен пока не постиг, но не течет, хотя может это потому что он дома постоянно) Вопросов все таки два:
1) Шкварчит что-то он у меня, прям очень шумно работает, по моему не должно быть так. Что делаю не так не понимаю. Мотаю нержу на 10 витков на 2.5 оправу, вату вставляю, пытаюсь во всяком случае, как в этой теме картинка есть.
2) Стоит ли мотать монопроволоу или все таки с порнухой он предпочтительней? Количество пара не имеет значение, на первом месте вкус.
Locb_ Den_rzr ну тут надо видео...я просто беру тонкий загнутый пинцет.и чуть чуть цепляю вату которая торчит из койла при накрученной юбке и тащю её вверх что бы она выходила ровно из койла а не тянулась вниз.по этому конци ваты можно делать с небольшим запасом,хотя иногда бывае вместо всей ваты ты половинку вверх тащиш..тоже не гуд)
1 мне норм)
2 и то и то годно.мне стандартные койлы вроде ка кто даже вкуснее показались при первой намотке)
Locb_
Den_rzr
Поднимать надо так, чтобы крайние витки не были голыми, не висели просто в воздухе без ваты, но и в то-же время чтобы вата совсем не вылезла из проточек. Я уже описывал весь процесс ранее.