Он пишет, что нержи 0,3-0,32 никогда не было. Предлагает 0,4+0,1.
Он написал, что я вообще первый кто просит нержу 0,3 и он всегда мотал 0,4.
Может соглашусь на 0,4, но это немного мощу задерет и витков прибавит. Для меня классика 0,3-0,32.
Тест продолжается.
Немного итогов. Укладка на сухую, как у Драгоша. Жиже подача не трогалась вообще. Даже обдув как выставил изначально, так и стоял.
Первые три дня, намеков на потеки и речи не было. к концу цетвертого дня, начали появляться микро капли. Разобрал бак, посмотрел на вату, горелостей нет, правда я ее чутка переборщил и утрамбовал при укладке. Но все равно все норм.
Перемотал, сделал койлы 2,5мм оправа, кантал 0,4 паралелька. Вату укладывал на мокрую. При заправке жиже подачу перекрывал. Капельки начали появляться в середине первого дня, к концу второго, начал подссывать.
Вчера вечером намотал паралельку из 316 нержи 0,4мм на 6 витков, оправа 3мм. Укладку поять на суху аля "Драгош". В этот раз ваты меньше сделал. Уложил ее там нормально, не утрамбовывал. Жиже подача и обдув не трогаются. Весь день, полет нормальный. Ни капель, ни микрокапель нет.
Тестирую дальше.
На втором биле делаю укладку на мокрую, ни разу не ссытца))) есть только микрокапли после заправки.
купил наконец то сестренские ножници) мелкие..носики острый тонкий,прямые. там были ещё такие же но чуть загнутые.как думаете стоит взять?
На счет укладки по Драгошу. Простите за выражение, но это санина а не укладка. Да что там говорить, когда человек делал осенью обзор на продолжение легендарного бака на от*ебись, парил с заложенным носом, потом сравнивал вкус с дрипкой на мехе и в итоге вердикт, ну вкус так себе... ЛОЛ. А и да, он даже не вспомнил, пока ему там в чате носом не ткнули, что есть третья версия, пусть и не удачная. А двапять это логическое продолжение версии два. После этого обзора стал скептически относиться к Паскари и его мнению. А ведь его обзор ждали многие а он так по похабски..
Хомяк победил,сегодня я заказал Билли! :)
Дайте пожалуйста точные размеры внутренних болтиков. уже запасные в ход пошли
м3х3
Оптовая 50 шт. М3 х 3 мм Углеродистая Сталь Винт Черный Головкой Grub Винты Обезглавленный Гайки Ассортимент Комплект противостояние Аксессуар купить на AliExpress
Я такие заказывал, уже приехали, хотя даже до запасных ещё не дошло.
Dankost а я с фаста заказал м3х3 и м2.5х3
интирестно с али по лучше качество..мои конечно ещё не пришли но все же...
а сколь дней шли?
У меня билли перестал саться. Или приработался или я научился вату укладывать. Укладываю до смешного просто. Обрезаю, прокапываю и на мокрой вате укладываю в паз, не на всю длину, а тока где расширение, если длинная вата, обстригаю так, что бы в расширенный паз легла и не трамбую, главное, хорошие ножницы в помощь. Собираю, закрываю подачу и заправляю, не битком, а чуть больше половины, потом открываю подачу, воздухан не трогаю и парю, течи вообще нет. У Драгоша на видео туфта, ложил на сухую, ваты много выходит и гарик тут как тут. Ложить тока на мокрую и будет море пара и вкуса.
Александр Петровича если толста,толщину не режешь? какой диаметр койла?Цитата:
если длинная вата, обстригаю так, что бы в расширенный
просто я всегда обрезаю верхние бантики у ваты иначе она толстая очень + бывает даже и потом режу толщину..
и лично заметил если ваты много..то вкуса меньше..
Я мотаю кантал 0.5 на оправу 0.3. Вату состригаю с боков, тоже заметил, чем толще вата, тем вкуса меньше. Фьюзы не использую, трата времени. Пробовал раза два, то же самое, что микрокойл. Одной проволокой даже вкуснее, мотаю 7 витков, как раз перекрывает воздух, обдув отличный получается.