Так и есть. Раскручиваю по ~25 см, хватает на 4 спирали.
нужны фотографии с уже установленной "ватой", без юбки
(спасибо+)
Спасибо за советы) Вечерком попробую. А вату вы в койл вставляете плотно или чтоб свободно ходила?
Den_rzr я вот плотно...по крайней мере на косе тройно так лучше выходит
А если будете крутить,то советую проволоку на форуме купить,стоит копейки.Например у Oberon111 я уже купил пару километров,качество отличное:)
- - - Добавлено - - -
Нихром 0.1 я покупаю за 60 копеек 1 метр)
- - - Добавлено - - -
Подскажите люди добрые,как billow 2.5 в обслуживании,не течёт?Жижу сильно жрёт?Ну и главное вкусный?
А то у меня griffin 25 на полке пылится,вкуса особо я там ненашёл,да и жижу жрёт как не в себя.
Трехдневный тест-драйв показал, что вату правильно уложил. Никаких каплей из воздуховодов не было. Правда немного выступило жижи между кольцом регулировки обдува и бака. Было такое пару раз буквально и после режима "паровоза". Да и выступило совсем чуть чуть, так что не считается.
AnS
Закажу такую же наверное. Тем более по мелочи уже заказик набрался.
А в своём салоне осталась только 0.3 с обмоткой 0.2 (0.32 закончилась). Наверное тоже прикуплю метра 3.
А как этот Twisted Clapton, нормально выравнивается?
- - - Добавлено - - -
Не знаю правда... 0.3 с обмоткой 0.2 - что из этого всего получится. По ваттам как бы не много, а как по всему остальному - это только практика покажет.
AnS
Сечас вот нашёл в распродаже. Как на ваш взгляд, стоит прикупить для своих баков?
Высококачественный плетенный косичкой кантал (фехраль) для ремонта/обслуживания атомайзеров, картомайзеров, клиромайзеров, (самостоятельной намотки спирали) от UD - Youde
Тип 4: диаметр 0.25 (30ga), 2 переплетенные проволоки -10 метров
Цена за всё это добро - 5.3 $
По сути 10 метров косички от UD по цене 50 центов за метр. Просто не знаю, как косичка приживётся. В общем то её можно в разных вариантах и Billow 2 попробовать, да и на Goblin с Kayfun и Taifun. Как по вашему?
- - - Добавлено - - -
AnS
"Нормально, если раскручивать шуриком с сильной натяжкой. "
Что есть шуриком)) - чего то не допонимаю?
- - - Добавлено - - -
Шуруповёртом что-ли?)
У меня только дрель, но она наверное высоко-оборотистая для этого.
Wital
Косички не покупаю. Их самому скрутить шуруповертом минутное дело. Клэптоны, фьюзы и прочую порнуху крутить сложнее, мне лениво, покупаю.
Дрель наверняка с регулируемыми оборотами. Еще надо чтобы реверс был.
AnS
Реверс есть. Дрель старая< но оригинальный "Black & Decker". Я вот тоже подумал, зачем косичку покупать если можно намотать.
AnS
Запустил сегодня своего V2.5 на комплектных намотках. Что сказать, вкусненько...) Похоже койлы из нержавейки. На холодную показывает мод 0.3 ома, прогревается 0.33 - это нормально? Парю сейчас на 40-45 ваттах, но думаю не долго у меня эта намотка продержится, как то не совсем комильфо. Попробую косичку может на днях из 0.32 кантала.
Wital
Видео по намотке косичек
https://www.youtube.com/watch?v=ffhJiZgFj-U
- - - Добавлено - - -
Не обращаю внимания на такую мелочь.
AnS
Спасибо! Возьму видео на заметку обязательно. Думаю, что на ближайшее время арсенал моих намоток будет состоять из простых микро койлов, косичек и clapton-ов 0.32 в обмотке 0.1 нихром. По крайней мере для коллекции существующих дома баков этого будет достаточно.
Ребята нужна помощь. Решил подтянуть стойку, винтиком под базой, обнаружил там жижу, начал мыть и по неосторожности смыл изолирующую прокладку в раковину. Может знаете где можно достать такую же? Буду очень признателен. Ибо бака на замену в данный момент нету, очень тяжко. Хотел приложить фото, где отмечено место куда эта прокладка устанавливается. чтобы было понятнее, но не могу, менее 10 сообщений(
раскрутить сифон под раковиной и... обеззаразить)))
https://rutube.ru/video/74fdbbad1feb...7edb4e725474c/