AnS брал после нового года.. пришлось ждать пока привезут.где то месяц.у нас в МТ. + было всего по 1 штуке каждого типа...
может у вас сразу есть и может ещё в более богатом выборе и не по одной
AnS брал после нового года.. пришлось ждать пока привезут.где то месяц.у нас в МТ. + было всего по 1 штуке каждого типа...
может у вас сразу есть и может ещё в более богатом выборе и не по одной
Serega003 я честно сам не в курсе)) тут пишут обычно все просто все легко и все в таком роде.
ложу так как как думаю и как понял... лично мне с видео проще, а насчёт как у меня сейчас в подиписе ссылка на укладку яж писал уже)
этой как бы новый способ для меня .раньше его не юзал
лучше его глянь)
- - - Добавлено - - -
Maslos вот наверно как мои...я думаю.. простые тонкие..режут гуд.я думаю у нас в медтехнике берут где нить с китая и в 3 дорого продают ну или с других мест.
Maslos кладу ложу..самое действие не изменится)
помню вроде..похожи. напоминают ножници для ногтей обычный простые. но удивлён качеством.у нас для маникюра таких не продают
оффтопик: Maslosя уже давно в людях не вижу ни какой культуры) по этому и сам не заморачиваюсь, веду себя просто хорошо и этого вполне достаточно
но это уже офтоп
SvEgiiVEteR Держись! Не всё потеряно)))
- - - Добавлено - - -
намотал вот эти спиральки 6 витков на 2.5 и оч вкусно получилось))
Maslos это чё 2 0.32 в 0.25 ?
Maslos не обычно типа фьюз в 025 оправе)) ещё и нержа а кинь ссылку может куплю потом)
Serega003ну кажется да
это фьюз тока вместо паралельки там коса.
- - - Добавлено - - -
похоже я нашёл дзен по укладке))
Billow 2.5 RTA by Ehpro | szehpro.com - YouTube
так как после того как вчера словил 2 раза гарик по глупости, подачу не закрыл.
открыл юбку и там вата лежит именно так как надо..если судить по фото других людей
пл краней мере мере очень близко к дзену)
а что скажут знатоки?
:xz: просто прореживаю, подрезаю и укладываю в широкие канавки. Ни шариков, ни соплей. Но все варианты имеют место быть :aga:
MagNum1 да все подрезают так или сяк вопрос же как именно))
когад её мокрую укладываешь в канавки она бывает сминается и все перелив обеспечен даж если на 1 из канавок)
MagNum1 а я кст уложил вот точно как же как на видосе. 1 пластинку по полом а потом скрутил..конечно пришлось сантиметр отрезать все же а то по толщине не лезло.. но на удивление вышло хорошо.
вата муджи
щас пытаюсь матопат запарить.но пока таким способом туго идёт)
Фигово он укладывает вату....ИМХО...думаю, что гарики будут на жиже 70/30 и 80/20. Но в видео, конечно, этого никто не покажет.))
Я кладу как во втором билли. Разлахмачиваю, прореживаю, подрезаю, потом смачиваю, корректирую и кладу в проточки но только в широкое место не ниже. Использую вату кендо, бакон. И всё у меня отлично смачивается и нет гариков. Бак сухой как лист))
- - - Добавлено - - -
ОРИГИНАЛЫ: Tsunami-Evic-RX200-Cuboid-Griffin-Cubis-Toptank-Tornado-Crius-Serpent-Zephyrus-BillowV2-TFV4 и др.