У меня одного ЛЮБОЙ бак не течёт? А если и тёчет, то потому, что плохо вату уложил.
У меня одного ЛЮБОЙ бак не течёт? А если и тёчет, то потому, что плохо вату уложил.
Dankost дак если ваты много бахнуть любой пак течь не будет, ну если тока из за косяка в призводстве.
тут ведь надо так положить что бы и не тек и вкус был гуд.я например плохо вкусы ощущаю..по этому к такой фигне чувствителен.вот и подбираю разные способы укладки
а жижа 30 на 70 да?
Привет всем. Вопрос такой для новичка что будет лучше версия 2,5 или 3 плюс? В версии 2,5 я прочитав всю тему понимаю укладка ваты очень геморная в плане найти золотую середину. Чтоб и вкус был и бак не ссался. Кто имел дело с версией 3 плюс? Укладка там легче?
Serega003 я не имел, но не желеею о том что не купил 3 или 3 + ..собиралься... тоже читал темы тех баков да и в целом понял может там и укладка проще но это не тот бак который я бы хотел.
опять же читал в темах баков... вкус не тот что тут.ссытся бывает..ещё какие то проблемы вроде...обзоры смотрел разные.
по этому когда выбирал бак отталкивалься от наиболее безпроблемного
в итоге между биллоу выбрал 2.5 версию
да может с укладкой тут придётся по учится но зато итог хороший)
Да да ссылочку записал сразу закажу.
- - - Добавлено - - -
Учиться это всегда хорошо. Просто всегда есть вероятность запороть мод жижей. Вот за это только переживаю.
- - - Добавлено - - -
Получается это проблема всех версий?
там не сложно ты просто проверь а лежит ли вата в проточке хотя бы.. у меня было так пару раз. откручиваю юбку а у меня кончик ваты тонкий дак ещё и вылазит с проточки.. не углядел..сьёжился он.и конечно бак вытечет так как ваты то тама и нет где надо))
всмысле проблема всех версий? у били 3 как я понял он сам косячный...а билли 2.5 там тока вопрос в укладке.там по сути не откуда жижи течь если в проточка вата есть
- - - Добавлено - - -
ссылка мертва..кинь ещё раз
Serega003 о вот нашёл ещё
(50 шт./лот) M2, M2.5, M3, M4 * L = 3,4, 5,6, 8,10 сплава стали Марки 12.9 DIN916 высокопрочной заточкой установочный винт купить на AliExpress
там даже можно любые выбрать
Спасибо друзья что подсказали размер болтиков, заказал с али 100шт за 150 р. Подошли идеально м3*3
Заказывал черные,болтики просто идеальные.
Посылка шла 1.5 месяца
Бесплатная Доставка 100 шт./лот M3x3 мм М3*3 мм Легированная сталь Шестигранной Винт с Головкой Болты винты с чашкой точки
Free Shipping 100pcs/Lot M3x3 mm M3*3 mm Alloy steel Hex Socket Head Cap Screw Bolts set screws with cup point on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Я вам так скажу что самый вкусный бак с каторым я не растаюсь при наличии билли 2.5 и многих других - это wotofo concueror rta. Это лучший бак и по вкусу и по намотки и по замене ваты! Отдельно про вкус - как дрипка! Вообще мастхев! На счёт переходника под 510 дрип тип спасает термоусадка.на счёт микрокойла на фехрале - это голодание жижи поэтому и вкус предгарика, при установке клептона 0.4 фехраль поверх 0.2 нихром или фьюзда 2 жилы 0.3 фехраля поверх 0.1 нихрома на оправу в 2.5 таких проблем нет и вкус хороший.
fonat вот да concueror тоже блещет вкусом.. но блин его косяки убивают)))
кст я по видео на прошлой странице которое сам кинул наомтал так вату, лисий хвост кажется зовут такую укладку и пока со вкусом и гариками все ок на микраче)
Соглашусь только с отличным вкусом. От себя добавлю интересный внешний вид и бронебойность.
Установка спирали гиморная в сравнении со стойками велосити. Укладка ваты тоже не лучшая, т.к. у проточек нет даже маленькой стенки внизу и вату там надо очень тщательно утрамбовывать, чтоб не текло. Про косяки с протечками уже столько написано-переписано, что и повторяться лень. У многих срезается резьба в базе под винты и бак на выброс. На жидких жижах без колхоза протечки гарантированы. Вообщем кроме вкуса все остальное для меня в минус. Продал через три недели пользования.
Я свидетель))) а мой девушка гоняет)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ребят да не бойтесь вы укладки ваты в двапять. Все тут просто, нет тут особых траблов. Берите бак смело.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk