eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910111757107 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.09.2016, 07:35
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    Имхо,судя по конструктиву будут сопли..

Согласен
    Намудрили как обычно, юбка и одновременно купол с перекрытием.
    Как то бакалавр напоминает.
    Как минимум на подачу никакой регулировки, только открыть либо закрыть.
    И постоянное болото между юбкой и куполом
  • 15.09.2016, 08:07
    yamax
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Как минимум на подачу никакой регулировки, только открыть либо закрыть.

угу, для верхней заправки, чего, собственно, так не хватало V2

Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    И постоянное болото между юбкой и куполом

оно всегда там было и ничо.
  • 17.09.2016, 04:29
    Эльдар_
    А база разборная?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
  • 19.09.2016, 16:38
    KubikMax
    Отправку на ефане перенесли с 17 на 27 сентября :(

- - - Добавлено - - -

Обзор от Alex from VapersMD
  • 19.09.2016, 17:48
    Seland
    Цитата:

Сообщение от KubikMax Посмотреть сообщение
    Отправку на ефане перенесли с 17 на 27 сентября

- - - Добавлено - - -

Обзор от Alex from VapersMD

Вот только на днях было 21-е число :cry: Хотя с другой стороны ждать уже привычное дело и с каждой новой хотелкой этот процесс переносится всё легче и легче :popcorn:

Ну а пока продолжу парить Billow v2.1 :biglol:

спойлер  

https://s15.postimg.org/6j176zo7f/ys_MRX9_EHUq_I.jpg
  • 19.09.2016, 18:10
    flowmanual
    а на efun оригинал вообще? что-то дешево стоит он
  • 19.09.2016, 18:17
    mfsavik
    Цитата:

Сообщение от Seland Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны ждать уже привычное дело

Переписывался с поддержкой efun - 27 это тоже еще вилами на воде написано.
    Открыл спор на палке - жду отмены заказа и возврата кровных.
    Сижу на Билли 2-м - радуюсь.
  • 19.09.2016, 18:25
    Seland
    Цитата:

Сообщение от flowmanual Посмотреть сообщение
    а на efun оригинал вообще? что-то дешево стоит он

на еверзоне вообще 16$ и да, конечно, оригинал
  • 19.09.2016, 21:43
    kery
    Как так может быть, в Вейпес сити (не реклама), Москва, уже продают по цене 2300 р. А на китайских сайтах висит только предзаказ?
  • 20.09.2016, 10:44
    Tohrncii
    Вышел русскоязычный обзор от молдаванина. База получается по размерам осталась как в Билли2, обдув тоже грубо говоря такой же. Из существенных изменений - объем, да верхняя заправка, в остальном тот же старый добрый Билли.. Только смысла тогда менять 2ю версию на 2.5 неособа вижу. Проточки под жижу старые остались.. Вату опять без особых навыков с первого раза нормально фиг уложишь. Вон молдаванин так уложил, у меня сразу ощущение возникло что при такой укладке он там гариков нехило должен был ловить) В Билли вату надо укладывать нежно и с умом, стричь её:aga:А на это не всегда есть время заниматься.. Именно из-за этого и в раздумьях, заказывать ли 2.5, сейчас уже полно бачков где вату хоть ногой запихнешь и все нормально работает..
  • 20.09.2016, 11:25
    flowmanual
    Цитата:

Сообщение от Tohrncii Посмотреть сообщение
    Вышел русскоязычный обзор от молдаванина. База получается по размерам осталась как в Билли2, обдув тоже грубо говоря такой же. Из существенных изменений - объем, да верхняя заправка, в остальном тот же старый добрый Билли.. Только смысла тогда менять 2ю версию на 2.5 неособа вижу. Проточки под жижу старые остались.. Вату опять без особых навыков с первого раза нормально фиг уложишь. Вон молдаванин так уложил, у меня сразу ощущение возникло что при такой укладке он там гариков нехило должен был ловить) В Билли вату надо укладывать нежно и с умом, стричь её:aga:А на это не всегда есть время заниматься.. Именно из-за этого и в раздумьях, заказывать ли 2.5, сейчас уже полно бачков где вату хоть ногой запихнешь и все нормально работает..

какие например? у меня все текут :donno:
  • 20.09.2016, 11:58
    Tohrncii
    Цитата:

Сообщение от flowmanual Посмотреть сообщение
    какие например? у меня все текут

Я купил себе Steam crave supreme 23 mm и бед не знаю.. Как в дрипке просто вату в ванночку опускаешь и все. Но тяга у него заметно легче и вкус другой чем у Билли 2.
    А то что у вас все баки текут - повод задуматься, в бачках ли дело;)
  • 20.09.2016, 12:19
    flowmanual
    Цитата:

Я купил себе Steam crave supreme 23 mm и бед не знаю.. Как в дрипке просто вату в ванночку опускаешь и все. Но тяга у него заметно легче и вкус другой чем у Билли 2.
    А то что у вас все баки текут - повод задуматься, в бачках ли дело;)

ну видимо дело в китайцах и производителях, конструктиве и контроле качества. Например мой билли2 большой, черный, течет. Как я только не укладывал и что только не делал, перестал течь только после того как подмотал фум-ленту под кольцо регулировки затяжки. А вот билли2 нано который забрал у друга, вообще не течет, так же не течет кайфун мини3, все остальное ссыться неистово, хотя и по продавал все.
  • 20.09.2016, 14:32
    Openpar
    Цитата:

вкус другой чем у Билли 2.

Какой вкус?Сладкий, горький,соленый,кислый в общем вкуснее или нет?
  • 20.09.2016, 16:20
    Tohrncii
    Цитата:

Сообщение от Openpar Посмотреть сообщение
    в общем вкуснее или нет?

Из-за более тугой затяжки и маленькой камеры, у Билли очень насыщенный вкусом пар. У Суприма затяжка намного легче, воздуха больше, пар получается более сухой чтоли.. Но тоже вкусно однозначно, просто нужно поиграться с намотками, на Суприм, пускай даже 23 мм, наматывать лучше что-то пожирнее.
  • 20.09.2016, 16:45
    Valky
    Цитата:

Сообщение от Seland Посмотреть сообщение
    Ну а пока продолжу парить Billow v2.1

Это где такие ̶п̶и̶з̶д̶,,,,, пузатые колбы на билли продают?
  • 20.09.2016, 17:12
    Seland
    Цитата:

Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Это где такие ̶п̶и̶з̶д̶,,,,, пузатые колбы на билли продают?

У камрада 2Bro :hi:

Tapped by talk
  • 20.09.2016, 19:50
    Openpar
    Tohrncii Спасибо за ответ, билли имею, вкусный бак, поэтому про суприм и спрашивал стоит ли рассматривать его как следующую покупку для удовлетворения хомичины,интересует только вкус,так сказать кто кого уделает.
  • 20.09.2016, 19:56
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от Openpar Посмотреть сообщение
    Tohrncii Спасибо за ответ, билли имею, вкусный бак, поэтому про суприм и спрашивал стоит ли рассматривать его как следующую покупку для удовлетворения хомичины,интересует только вкус,так сказать кто кого уделает.

не скажешь сразу..у суприма вкус другой,билоу у меня нет. но не раз в ветке проскальзывает то что там другой вкус и не всем он может зайти.
    + не стоит забывать у суприма боковой обдув он бакодрипка..это тоже сказываеться...
  • 20.09.2016, 21:10
    Openpar
    Короче придется купить билли2.5, суприм, лимитлес плюс, фараон и бог знает чего еще.Бросил аналог вляпался в другое,но во вкусное и приятное.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910111757107 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search