Согласен
Намудрили как обычно, юбка и одновременно купол с перекрытием.
Как то бакалавр напоминает.
Как минимум на подачу никакой регулировки, только открыть либо закрыть.
И постоянное болото между юбкой и куполом
А база разборная?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Отправку на ефане перенесли с 17 на 27 сентября :(
- - - Добавлено - - -
Обзор от Alex from VapersMD
а на efun оригинал вообще? что-то дешево стоит он
Как так может быть, в Вейпес сити (не реклама), Москва, уже продают по цене 2300 р. А на китайских сайтах висит только предзаказ?
Вышел русскоязычный обзор от молдаванина. База получается по размерам осталась как в Билли2, обдув тоже грубо говоря такой же. Из существенных изменений - объем, да верхняя заправка, в остальном тот же старый добрый Билли.. Только смысла тогда менять 2ю версию на 2.5 неособа вижу. Проточки под жижу старые остались.. Вату опять без особых навыков с первого раза нормально фиг уложишь. Вон молдаванин так уложил, у меня сразу ощущение возникло что при такой укладке он там гариков нехило должен был ловить) В Билли вату надо укладывать нежно и с умом, стричь её:aga:А на это не всегда есть время заниматься.. Именно из-за этого и в раздумьях, заказывать ли 2.5, сейчас уже полно бачков где вату хоть ногой запихнешь и все нормально работает..
ну видимо дело в китайцах и производителях, конструктиве и контроле качества. Например мой билли2 большой, черный, течет. Как я только не укладывал и что только не делал, перестал течь только после того как подмотал фум-ленту под кольцо регулировки затяжки. А вот билли2 нано который забрал у друга, вообще не течет, так же не течет кайфун мини3, все остальное ссыться неистово, хотя и по продавал все.
Из-за более тугой затяжки и маленькой камеры, у Билли очень насыщенный вкусом пар. У Суприма затяжка намного легче, воздуха больше, пар получается более сухой чтоли.. Но тоже вкусно однозначно, просто нужно поиграться с намотками, на Суприм, пускай даже 23 мм, наматывать лучше что-то пожирнее.
Tohrncii Спасибо за ответ, билли имею, вкусный бак, поэтому про суприм и спрашивал стоит ли рассматривать его как следующую покупку для удовлетворения хомичины,интересует только вкус,так сказать кто кого уделает.
Короче придется купить билли2.5, суприм, лимитлес плюс, фараон и бог знает чего еще.Бросил аналог вляпался в другое,но во вкусное и приятное.