Не знаю как, но я не выдержал и заказал на РедСигаре. Жду Биллика 2,5.
Не знаю как, но я не выдержал и заказал на РедСигаре. Жду Биллика 2,5.
Вот и мой отправили с ефана :bravo:
alkop К тебе значится первому прилетит, вот от тебя то и ждём отзывов.
KubikMax Поздравляю!
Valky Получу, заценю и отпишусь.
:popcorn: попаривая пару штук Билли 2
Имею и суприм и билли2... Походил с супримом почти месяц. Подружился вроде... А тут решил обратно намотать билли для экономного похода на целый день вне офиса... Мля! Так теперь снимать не хочу!!!! Вот и думайте :)
А насчет менять ли 2 на 2.5. Я пока в раздумьях...
Верхняя загрузка на резьбе - как по мне, так хуже, чем "перевернуть-отвернуть" ибо надо не забыть закрыть ЖП, и крышку девать некуда (к тому же руки, в отличии от держать весь бак, 100% будут испачканы!).
Что еще в 2.5 ради чего стоит сменить 2 на него? Велосити-стойки? Ну да - 4 подряд не очень удобны, поскольку все дырки на одном уровне. В велосити можно не морочиться с упражнением "согни обе ножки пинцетом на один уровень". Но! Самая засада в билли2 всегда была не со спиралями и стойками, а с ватой!! Вот где нужна ювелирная точность в обрезке ваты "под угол". И в 2.5 получаем те же сны! :(
Другая засада - узкий колокол. Чуть растопырил спираль - все! Жди КЗ. В 2.5 снова ничего не поменяли :(
Сделали размер бака чуть больше? А оно на билле надо? Это не суприм, который жрет, как дышит! Билли настолько экономен на параллельках (а ничего другого туда и не надо!), что меня гложут сомнения в необходимости +1ml ...
Отсюда для себя делаю вывод, что 2.5 скорее не upgrade, а "дополнительные бантики в угоду моде".
Не было бы билли2 - наверное заказал бы 2.5. Но при наличии... Стоит оно того, как думаете? Или может на 3+ нацелиться? Есть смысл или он-"невкусный ссыкун"?
- - - Добавлено - - -
Отписал выше. Если привыкли к билли2, к суприму привыкать нужно будет дооолго! Они совсем разные и лично я до сих пор предпочитаю билли за его "трубочный" пар (густо, влажно и по-правильному туго). Суприм - это голый ветер, несущий прозрачный вкус. Дегустировать, как дорогое вино - отлично, но мне оно "холодно на душе", не по-домашнему, что-ли :(
на гире серебро 20,34 $ с отправкой на завтра. еще 46 штук в наличии.
Ну, хто-нить уже получил Его?O_O
Блин, если честно билли2 вкусный бак, причём один из самых, но с ватой гемор ещё тот. Тут, судя по всему, тоже самое. Это минус. Размер для меня это тоже минус. Но вкус и полукальянная затяжка прежнего- это плюс. Собственно кто первый получит очень интересно узнать мнение, а то веры "великим" обзорщикам нет никакой.
Согласен, могли бы уже киты "слямзить" систему жижеподачи, как на Гриффине, Криусе, Эйсе.. и т.п.
А то перемотка бака вызывает ощущение лотереи - повезет на этот раз или не повезет?:D
Иногда по несколько дней этого паразита перематываешь, а точнее - вату укладываешь, чтобы избавиться то от гарика, то от перелива.:(
А мне кажется, что им стоило сделать стойки как у v.3, но без центрального обдува. Это пространство между стойками явно "сжирает" часть вкуса. Я сомневаюсь, что он будет лучше v.2, но слегка удобней это точно.
Sent from my m2 using Tapatalk
Вот мужик классно все расписал: Обзор обслуживаемого атомайзера BILLOW v 2.5 от компании EHPRO. /// EHPRO Billow v2.5 review - YouTube Жду своего такого с еще большим желанием. :nice:
заказал на жире, вышло 1300 с копейками. налетай
Продал второго Билли , один из наивкуснейших баков. Послежу за 2.5