Значит можно попробовать впихнуть в середину какую-нибудь заглушку не токсичную ... но это уже напилинг :(
А на тягу - это не повлияет? Если приглядеться, то можно увидеть, что это единственное место, откуда свободно поступает воздух (с уложенной и пропитанной ватой, место перед спиралью и с боков нет,.........,если середину ещё забить.........хз:D )
- - - Добавлено - - -
И жалко, что скорее всего не будет комплектов NANO , как на Билли 2, он был бы ещё вкуснее и компактнее:aga:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: . Опять Нам поднагадили!!!!!!!!
Производители электронных сигарет предупредили Минфин о резком росте цен после введения акциза
Получил своего билли черного, но пока не наматывал. Внешне очень понравился, выглядит массивнее чем билли 2, мне показалось что проточки под вату стали больше, а по высоте такой же. Отверстия для заправки очень большие. Качество исполнения шикарное, но расстроила одна резьба - на юбке, юбка закручивается с усилием, будто там заусенцы какие то. Но благо её крутить придется не так уж и часто, тем более я надеюсь что она приработается со временем. Сегодня вечером надеюсь получится устроить ему тест драйв) Заказывал на эверзоне, доехал почтой NL за две недели до подмосковья:aga:
То, что юбка накручивается с небольшим усилием не считаю минусом. На Биллах 2 из-за легкости резьбы юбка иногда незаметно откручивалась при разборке и потом не давала затянуть стекло. А закручивать юбку до упора с усилием было чревато заклиниванием и проблемой последующего откручивания. А юбка тоненькая, сильно сжимать нельзя.
кто нибудь снимал базу, после вывинчивания пина она выбивается или на резьбе?
получил. это сказка.
с сохранением всех недостатков 2-ой версии бак стал актуальнее, перспективнее и просто 3.14жжже.
Билли2-2.5 маст хев.
PS кстати, Билли2.5, исключительно по моему скромному мнению, стал для сектантов... ибо сейчас на рынке 9 из 10 баков тупо проще по установке спирали и укладке фитиля.
PSPS а тяга, а вкус... мммм... ляпота...
yamax
Во!!! настоящий ценитель появился:nice: ПОЗДРАВЛЯМ!:aga:
Доброго времени суток.
Вопрос с протечкой в месте стыка базы и бака решился заменой оринга на базе, около резьбы, на более толстенький из запасов. Второй день сухо, вкусно и... вопщем ляпота ))))
P.S.
Вкус, аж иногда убавить хотца )))) намотка из 0.32 нержи, паралелька на 2.5 оправу, 6 витков.
Всем привет!
оффтопик: А есть такие же как и я "счастливчики", которые заказали сдеком с гирбеста? Как у вас с доставкой дела?
sergobike, нитку
sergobike, начать с нитки, лучший вариант, оринг сложно подобрать
Перепись гомосексуалистов среди продавцов на рынке состоялась...
Далее читать тему: Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги