пришел мой 2.5, пин короткий, на рыксе не видит, на эвике тоже, пришлось немного открутить пин, но стойка шататься насала децл. поставил комплектные спирали, вроде не течет пока, но очень тхшный:(
пришел мой 2.5, пин короткий, на рыксе не видит, на эвике тоже, пришлось немного открутить пин, но стойка шататься насала децл. поставил комплектные спирали, вроде не течет пока, но очень тхшный:(
Вот и мой приехал с ГБ. Помыл, намотал - пока вроде сухо.
Забавная ситуация с крышкой. Мне приехала вот такая версия: т.е. уплотнительный оринг при закручивании как поршень работает и откровенно давит жижу. Нужно докручивать перевернув бак.
спойлер
А есть вот такой вариант
спойлер
Хотя на фото в ГБ как раз второй вариант.
А бак нравится ) вкусный, удобный. С перекрытием жижи и съемом купола нет проблем как на грифоне.
Пересмотрел все обзоры. И у всех крышка как у тебя на первом фото.
А на оф.сайте как на втором
http://www.szehpro.com/a/yingyuban/P.../0706/241.html
Странно что другая версия в серию пошла.
На этой неделе мне приедет вот тогда и посмотрю. Заказал SS а то вдруг краска плохая. Надеюсь этот бак мне понравится а то уже почти все перепробовал...
Народ, а дрип-тип адаптер никого не бесит или все широким штатным пользуются? Шатается зараза, а где найти двух ринговый по размеру-хз :(
Насчет прегариков - тут такая же болячка, как и на втором. Жижеподача слабовата. Поэтому на длинных затяжках и на густой жиже - может не насасывать нужного количества. Возможно спирать сейчас намотана на 3мм оправке - по опыту билли2 это многовато и не дает никаких преимуществ. Попробуйте на 2.5 намотать, возможно это решит.
Пользуюсь штатным широким дриптипом и вполне доволен. Малый дриптип даже не пробовал ставить, но, имхо, он должен некрасиво смотреться на таком большом баке. Возможно вкуса и поменьше на большом, но мне хватает.
На переделанном под сигаретку Серпенте мини тоже стоит штатный толстый коротенький. С маленьким сигаретным вкус поярче, но внешний вид уже не тот.
Меня внешний вид меньше беспокоит, чем огромная потеря вкуса на такой "трубе" :( Как на суприме - все классно, но бешеный поток воздуха размывает весь вкус "по тарелке" :(
Вот и задумался... К тому же .. потерять это малипусенькое колечко - проще простого. Где запасное-то искать?
Поменял - оно около 11мм. Те адаптеры от гриффина и от мутации, что нашел на фасте - 12.5 :( Блин, где ж его найти-то? Ну эхпро!!! Эх!! Нафигаж так делать-то было? Да еще и с одной резинкой! Тут бегаешь ищешь дриптипы только с двумя, чтобы не болтался, а тут бац - назад в прошлое, адаптер с одним кольцом. Я чего-то конструкторов откровенно не понял :(
- - - Добавлено - - -
У меня тоже первая версия. Ничего не выдавливает.
Уже жду не дождусь свой бак. А то всё уже надоело. Главное чтобы не ссался и жижу густую проводил нормально.
Билли 2 - это парралель из 0.3 на оправу 2.5 6-7 витков. Всегда так мотался и вообще не было проблем с жижеподачей. Тут важно уделить внимание укладке ваты, тщательно распушить, не забивать плотно, все должно быть четенько, не туги и не свободно ну и само собой роль играет качество хлопка, юзаю шарики, превосходно, просто вау, проводимость максимальная и хлопок не горит.
В версию 2.5 планирую первый раз установить стандартный клептоний 0.4х0.2 или 0.15, уверен что будет более чем, во фьюзе смысла не вижу абсолютно, разве что так, для сравнения. Ждать еще максимум 11 дней, надеюсь к концу этой неделе получу долгожданный бачан.
парни кто нибудь пробовал вату селена фреш ? как она ?
Makaron Eleaf iStick Power 80W - depth 23.5 mm - будет не естетично.Но как вариант если есть в наличии а если спецом его брать 35 у.е да ну.
Лично я определился беру Eleaf ASTER 75W и Билла 2.5 во первых судя по обзору с ютуба где чел..прикрутил Гриффон 25 смотриться симпатишно именно закругленные края скрашивают выпирание,ну дело вкуса.Как подстраховочка пойдёт Астер под Петьку визуально штангелем прикинул возле Пико нормально будет,а со временем киты полюбасу наварганят что то минимально-одноаккумное и под 25 ( маркетинг ) Или как вариант Pioneer4You iPV 400 200W или Фучай.Хотя лично мне на Фучае не нравиться выпирающая накладка а на Пионере площадка,хотя оба хороши.
Вот ссыль на Астер под Гриффон думаю Билл 2.5 то же будет смотреться ЗАЧЕТНЫЕ ПОСЫЛКИ Eleaf Aster 75W TC + GeekVape Griffin 25 RTA - YouTube
http://i12.pixs.ru:/thumbs/2/4/9/IMG...2_23867249.jpg
http://i12.pixs.ru:/thumbs/2/5/0/IMG...6_23867250.jpg
Nikolao Однобатарейный боксмод под двухспирального Грифина, который под жирные спирали заточен - ню-ню.:D
густого Паласатыч. Вы недопоняли. Речь не про Гриффона а как будет Билл смотреться на Астро если нужен минимализм и бюджет жмёт а хоцца.
А касательно Гриффона конечно бред покупать бак с хорошей жижеподачей и широкими соплами под одноаккумный бокс и хлюпкие койлы.
Я сторонник лениво-комфортного парения.А когда скучно то Петьку на 0.2 Ом завсегда можно погонять и на одно-двух-трёх аккумном 75 ти ватном и выше.Мех то же никто не отменял.