Как это можно туда впихнуть? Поделитесь секретом пожалуйста. У меня даже обычный клептон 0.4х0.2х6.5 витков коротит на юбку.
Заказал. Подпишусь.
Парни зашаталась минусовая стойка, пока намотку не снимал - решил допарить бак. Скачет сопротивление, ткните носом если уже обсуждалось, тема длинная стала.
Баку 2 намотки всего, тоненький фьюз, стойки не выламывал и изолятор не перегревал. Подстава.
читал что у кого то стойка тоже быстро открутилась. вроде можно подкрутить пин.
Всем привет! Удалось ли каким либо образом решить проблемы с соплями в области кольца регулировки обдува?
Как я понял, жижа просачивается между стенок двойного купола, когда жижеподача закрыта и создается давление закручиваемой крышкой.
gven06 а разве это возможно? то есть жижа же по любому идёт тогда сначало к юбке, потом на вату(при этом она ещё и поднятся должна и капнуть на обдув.), в базу а потом уже к кольцу там где воздуханы...
Я считаю, что проблема в другом. Постараюсь объяснить. Купол камеры испарения по сути состоит из двух куполов, где один вставлен в другой и вращается вокруг оси проходящей через шахту. Этот механизм реализован для возможности перекрывать жижеподачу. На внешнем и внутреннем куполах есть отверстия для жижеподачи. Если провернуть внешний купол и совместить его отверстия с отверстиями внутреннего купола, то жижеподача считается открытой, в ином случае - закрытой.
Так вот, при закрытой жижеподаче, в момент накручивания крышкой жижа выдавливается в зазор между двумя куполами, а зазор этот ведет как раз на кольцо обдува, что можно увидеть если посмотреть на торцевую часть скрученного бака.
Я проводил следующий эксперимент, когда промывал бак... Скрученный бак с перекрытой жижеподачей наполнял водой и смотрел откуда она будет сочиться.. так вот, вода начинает вытекать не внутрь, где база, а в нижней части бака из "ребра", которое упирается в кольцо регулировки обдува. Понятно, что у воды бОльшая текучесть, но давление создаваемое в момент накручивания крышки, как раз компенсирует недостаток текучести глицерина.
Бак безумно нравится, расставаться с ним не хочется, но этот момент с соплями раздражает)
Подпишусь.
Ещё бы они сменные базы выпускали бы и был бы must have
выглянул из тени
Хотел бы на одну спираль сменную базу.
выглянул из тени
Доброго времени суток. Планирую начать эксперименты с намотками. Мод - fuchai 213 PLUS. Какой проволоки советуете накупить?
Подскажите пожалуйста подойдет-ли (накрутиться-ли) топ - кэп от Billow v3 на купол Billow v2.5. Другими словами взаимозаменяемые-ли топ-кэпы Billow v3 и Billow v2.5
gven06 я вот тоже думаю 03 фьюз самое оно. 04 влезет но приходится его ближе к стойкам толкать что бы о юбку не КЗ ну или сделать на виток меньше. у меня как раз 04 в 01
Уже пару месяцев как 2*0.32х0.1 мой цзцен, идеальная намотка под билли и для многих классических баков, к примеру другу в зефир версии 2 такой же устанавливаю. Намотался в прок.