рыкса и глюкоза синонимы
Вы, это, уважаемый, с речевыми оборотами фильтруйте контент...не в баре общаетесь, вроде-бы.
оффтопик:
Что пробовал на Азероте
1. Клептон - нерж 0.4 + 0,1 нихром, на оправе 3мм - вкус размытый, слабый, жидкость жрет очень быстро.
2. "Фьюзы" - кантал 0,4х2 + 0,1 нихром - 7,5 витков, на оправе 3мм - вкуса больше, но на полном обдуве ведёт себя по вкусопередаче, как гриффин 25 - вкуса нет.
3. "Стаггерд" - кантал, с нихромом - 6,5 витков, на оправе 3мм - аналогично пункту 2 поведение
4. Alien...сердечники из кантала, оплётка нихром - 6,5 витков, на оправе 3мм - Пара просто до чёртиков, вкус не яркий...мягкий, не детализированный...это, как положить леденец на язык и не рассасывать - чувствуешь, вкусная конфета, а вкус понять сложно.
С руками порядок, с рецепторами тоже - вкусы чувствую очень хорошо.
Спирали ставил на разной высоте - ситуация не менялась
Моё мнение - обдув в Азероте сделали просто огромный и его нужно перекрывать...но зачем тогда бако-дрипка, если в ней душить обдув до 1 отверстия? затяжка получается 1к1 как в Биллоу 2.5 или Ктулху 2...а тут они Азерота плющат по вкусо-передаче на раз. Комбо вкуснее, т.к. там обдув реализован иначе.
Или нужно мотать спирали на оправе 4-4,5мм? :)
Cotton Bacon v2 и Ариадну (местная медицинская, нестерильная гигроскопическая вата) - Ариадна себя ведёт интересней (на удивление)
Abcdz
Выкрутить винт пина
Открутить базу
Подтянуть снизу базы винт, держащий стойку
увлажнить оринг под базой
Вкрутить базу
Закрутить винт пина (чтоб стойка не смещалась при закручивании, проложите её пинцетом - зафиксируется при закручивании и не сместится)
Не бойтесь, затяните винт хорошо, но без титанических усилий.
Не используйте реверсный выдув (как в дрипках многие любят, выдуть воздух на затяжке, чтоб не тянуть холодный пар)....если уж никак без него - короткий выдув делайте.
После такой процедуры, у меня конденсата нет, винт мокреет только если делаю выдув перед затяжкой, сопротивление перестало скакать, сейчас намотки по сопротивлению совпадают с калькулятором очень точно.
DanteDMC
Контр-шайба, при нормальной затяжке винта, не даёт ему откручиваться.
Кому нравится, может шайбу снять.
подскажите пожалуйста :) может присутствовать вкус ваты, если в спирали недостаточно витков, и обдувается вата?:(
у меня чуть чуть выпирают спирали..вата не обдувает, но вкус ваты бывает тогда когда её больше чем надо, и когда ваты не дотягивают..
точнее что то напоминающее вату.. вкуса мало..как то вяло.
вроде по виде делаю..ни знаю уже где обрезать... вот если чо мало ваты положу то вообще вкус отличный.. но тогда потечь может
у меня фьюх 04 в 01 6 витков с виду на2.5 оправу. заметил что он влезает но кое как,так как я хотел спирали ровно под обдувом,что бы совсем ровненько сбоку было.
но не вышло.КЗ. хотел попробовать ровнее..
- - - Добавлено - - -
кажется я просёк зачем надо делать на мокрую вату. она разбухает и тогда легче ножницами придать ей форму ПОД купол что бы купол её не зажимал и была лучше передача жижи.ну ив куса больше естесвенно... одна проблема ножници толсты,оч сложно подлезть и бок обрезать((( а сестренские так и не купил..нет у них их пока..тока после НГ ((
Добрый день. А подойдет bellow v2.5 к istick 40w tc
Азохенвей нее)))
мне мешает стойка и сама спираль что бы обрезать по феншую кусочек ваты
"срезайте полноту хвостов и снова пробуйте юбку накрутить." как раз именно это и стараюсь делать сразу...это и не удаётся толком
маникюрные пробовал они вату не режут а зажимают...
SvEgiiVEteR
Маникюрные изогнутые ножницы рулят :)
Их нужно чуток исправить...быстро и просто - ножницы открыть и половинки поджать навстречу друг другу, когда при смыкании ножницы слышится звук трения металла об металл - ножницы начинают резать вату :)
Если гора не идёт к Магомету...(с) - вынимаем часть ваты из проточки и срезаем полноту...поддеть можно концами ножниц.
Азохенвейа у меня ещё течёь бывает..иногда конкретно... стоял с наклоном 23 градуса относително вертикали и на на мод обоссалься... видимо не там где надо подерзаю... пытаюсь вкус не ииспортить...где можно ваты оставить не по портив вкуса?
Сильно высоко не срезайте вату - по границу широкой проточки и хватит.
И сильно редкие хвосты, ведут к течи.
Азохенвей у меня щас оринг на базе вместо 19x1 18x1.2 дак вот может он куполу мешает надавить на юбку(а фиг проверишь то...)? и жижа поднимаеться выше юбки и пролезает между куполом и юбкой.. как раз если на 23 градуса бак наклонить ....
я не совсем понимаю в механике жижи в баке... может и ошибаюсь..
режу ровно по границе. может на 1 мм меньше или больше выходит..когад как.
потом смачиваю(1 раз так сделал)подрезал лишнее то что стало выпирать из под проточек..потом смотрю больно толстая стала особено у койлов.. тоже кое как подрезал толщину...чуть чуть даже волокна вверх загнул те что выпирали по толщине и обрезал их тоже..и блин вкус стал лучше...нежели чем на полу сухую..я смачивал раньше но чуть чуть...
Да не гоните гусей, 40 ватт для билли за глаза, я вот юзаю билли на 40 ватах, стоит мой фьюз из 2х0.32 поверх 0.1 на 6 витков каждая спираль. Сорока, сорокапяти ватт за глаза, что уж тут говорить об парралели или клептоне..
Тоже поделюсь: я парю Билли 2.5 на 23 ваттах... на сороковке стике хватало на такой мощности часа на 4 в режиме соски. 2 обычных микрокойла из 0,3 321 нержи. Вкус, на мой взгляд, гораздо приятнее чем на Билли 2 нано, пар попрохладнее, вкуса больше. Ну это же все субъективно... вкусовщина...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все привет! :hello:
Получил вчера своего стального, наспех намотал микрокойлами из 0.5 нихрома на 2.4 мм, 50 ватт, вкусно, но надо что-то посерьезнее) Вечером попробую намотать фьюзд из нихрома 0.3 (или 0.4) + 0.1.
По качеству изготовления, имхо, несколько уступает билли 2 версии. Конкретно в моем экземпляре совсем чуть-чуть кривоваты стойки относительно друг друга и немного "гуляет" кольцо регулировки обдува. Это не критично, просто придирки. В целом очень понравился. Затяжка легче 2-го, боялся, что как на бачелоре будет. Очень понравились шестигранные болты под 1.5 отвертку (как в ТМ24 кстати), шестигранный комплектный ключ не доставал, а покупной нормальной отверткой зажимаются отлично, проволоку не перекусывают. Велосити-стойки это то, что надо для этого бака.
Бак стал больше, с триадой целая электродудка получилась %), но терпимо.