Макс, суприм по вкусу - ноль по сравнению с двапять.
А проблем и там, и там нет :xz:
Я только после пяти освобожусь :(
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Обжег себе сегодня весь язык ... и так как-то незаметно O_O и вроде не шкворчало, не брызгало
Сейчас сижу с намазаным винилином языком :P и нёбом:cry:
Первый раз такое. Кто знает как быстрее можно заживить все это дело?
Что за размер и где можно купить другой дрип тип?
Хотел без переходника.
Parik maher Заблудилсо бидалага?:D
Вот и приехал наконец то мой билли! Что могу сказать... Я в диком восторге!!! Наверное первого секса в своей жизни не ждал, как этот бак [emoji4] (шутка конечно). Ждал 24 дня и все это время думал, а вдруг не зайдет, вдруг разочарует? В итоге установил простой клептон (0.4х0.2) на 7 витков, оправа 2.5 и выпарил целый бак буквально без остановки. Вкуса море, тяга приятная, как надо, как хотелось! В общем как для меня, это идеальный бак, на нем и остановлюсь!спойлер
К стати, тупо вставил 510й дрип тип в нестандартный, комплектный. Прикольно, и на вид класно и тяга туже [emoji106]
спойлер
PS.. Еще момент, на счет укладки ваты, уложил по фен шую, как в билли 2, т.е хлопок в верхние проточки и т.д, идеально, просто идеально! Делаю три, четыре максимальных напаса подряд, гари ноль, жижеподача отличная, вату использую шарики, хз какая фирма, но проводимость шикарная.
Бак не то что не подтекает, даже конденсата нет, вообще от слова совсем. В общем охеренно!
Есть Fused Clapton(две 0.4 фехраль обмотка 0.15 нихром) - На какой оправе и сколько витков пойдёт на этот бак? Заранее спасибо.