Куда куда, до кучи [emoji38]
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
sergobike
Вообще вату укладывать не роллом не котируется;)
Ролл это отсутствие гариков, переливов, недоливов и прочего. Это больше вкуса и длиннее затяжка.
Ролл компенсирует кривые руки при укладке ваты. И при этом, чтобы сделать ролл совсем необязательно отрезать пол листа ваты - на спираль диаметром 2,5мм достаточно отрезать полоску 1,1-1,3см и растянуть ее как следует перед сворачиванием в ролл.
Давно ушел от просовывания обычных полосок, одни переливы и гарики от них.
ИМХО.
P.S. А если из косы сделать клептон, то получится фъюзд, который как раз таки чрезвычайно годный!
Или, может быть, Вы имели ввиду не клэптон, а параллельку? Хотя параллелька из косы ОЧЕНЬ вкусная, но также, к сожалению, очень быстро греется и закоксовывается.
sergobike
Почему же недофюзд?
Какие причины? Наоборот, изгибы косы позволяют коилу вбирать еще больше жижы в себя!:donno:
Или речь исключительно про эстетику коил-билдинга?
sergobike
Скорее всего, это потому, что коса быстрее греется и затяжка должна быть покороче, так как возможен гарик.
Хотя я могу и заблуждаться, пусть меня поправят.
sergobike :hello: Слушай, а отправил китаец с Али быстро? Вчера оплатил, пока что статус "Ожидает отправки"
Мой китаец тянул до последнего момента. Когда до конца защиты осталось три часа отправил таки. Брал у этого, там отзывов полно В stcok 100% оригинал Ehpro вал RTA 6.0 мл Ввиду Танк Бюлов V2.5RBA V2.5 Форсунка Для Электронной сигареты жидкостью vape купить на AliExpress
Братцы Всем доброго дня!:hello:
Если у кого есть 0,4 кантал, попробуйте паралельку: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2) , у меня нет 0,4, но имхо должно вкусно быть;)
Отзывов полно, да только все на v2
А заказывал я у другого, вот тут
Seland
Отлично!:nice:
Я оплатил 1го числа но были праздники трек мне дали 4го числа . вроде как они стараются в течении суток дать трек после того как оплата прошла . мой сегодня утром трекнулся на сортировке в моем городе:yahoo: если не затупят то завтра к обеду будет на почте , надеюсь после завтра поеду забирать а то завтра на работе буду .
дак там же когда цвет выбираешь в скобочках указано сколько в наличии, не парься сколько покупал на али обычно в течении 2-3 дней трек дают после того как оплата прошла . просто некоторые потом еще дня 4-7 тянут с отправкой а у некоторых уже через 3 дня трек начинает отслеживаться .