Релоад себя ведет странно...и лезет такой же фьюз туда, но, у билли отдача как-то поприятней.
Манта тоже не победила Билли...манта под жирнячок - воздуха избыточно заходит в бак.
Релоад себя ведет странно...и лезет такой же фьюз туда, но, у билли отдача как-то поприятней.
Манта тоже не победила Билли...манта под жирнячок - воздуха избыточно заходит в бак.
Из наиболее близких к Биллоу по вкусу, я бы скорее упомянул New Petri RTA, Goblin mini V3 и Captain RTA, в котором айджои даже, кривовато правда, слизали Билловскую запрессованную в купол систему перекрытия жижеподачи. А Манта с Релоадом, по соотношению объём ИК/размер воздуховодов, всё же немного другие.
Люди добрые подскажите где прикупить билли 2.5 ? где не посмотришь либо кончились либо очень мутный продавец... хотелось бы с "той" стороны притянуть по адекватной цене а не у нас брать
А кто какие дриптипы использует? Интересуют 510, сам сижу на родном пока..
Я находил на Али, но цена около 1500 и выше.. надо ещё купить, не вижу альтернативы этому Баку на сегодня для себя.
Ого, Фуджи ГТА оказался даже чуть ниже Билла 2.5. Разжился намедни баком, на рыксе 23 как-то он не смотрится, надо что-то покувалдистей. "Аегис?" - на ухо прошептал хомяк.
Может кто сталкивался с такой же проблемой - утерял изолятор.... Что делать? Речь о Билли 2.5.....
Приветствую участников форума!
Являюсь владельцем billow v2. Пользуюсь им уже около 1,5 лет. Это мой первый обслуживаемый бачок, до этого был набор для начинающего BGO Jomotech 40w с необслуживаемым бачком.
Хочу не сильно отставать от времени, да и перейти на новое - попробовать фьюзы.
Присматриваюсь к двухбатареечному моду (сейчас однобатареечный Evic vtwo mini) и бачку Billow V2.5.
Перечитал всю тему. Вроде то, что я и ищу. Интересует тугая затяжка (не сигаретная и не канальная), вкус, возможность средних по жирности койлов, экономичность, качество сборки и немного больше навала чем на 2 версии билки.
Укладки ваты на билли не боюсь, как никак уже 1,5 укладываю - научился, а вот протечки у некоторых смущают. Думаю, что присутствовало определенное количество брака на первых партиях бачка билли 2.5. (ИМХО)
Но вот говорят тут некоторые камрады, что неплох Merlin RTA 4 ml. И очень похож на билли 2.5 Zephyrus RTA V3. Хвалят и Boreas.
Уже и не знаю, что и взять.
Можете подсказать по сравнению с билли 2.5 какие преимущества у перечисленных баков, которые похожи на билли 2.5.
Да про гоблина 3 смотрел обзор и тоже его хвалят, но бачок на 2 мл не особо хочется (один добротный перекур), а с проставкой не айс выглядит.
Да Supreme RTA тоже хвалят.
Мерлин очень хорош, но односпиральный и до Биллоу не дотягивает.
Зефирус ближе, но любит сопливить конденсатом.
Бореас - вообще из другой оперы, этакий недоСуприм.
Из свежих, относительно, баков ближе всего к Биллоу по вкусопередаче и затяжке Pettri RTA, New Petri RTA, Reload RTA. Есть ещё великолепный по вкусу Goblin mini V3, но его плевки в воздуховод победить не удаётся практически никому.
Не течет билик. Вату правильно уложить и все. Год не разлучаемся. Замену не нашел. И не найду видимо. Нет в продаже по норм. ценам.
Натапаталкано
А Steam Crave Aromamizer SUPREME Lite с колбой на 5 мл.?
Хвалят ппц просто. Вкусный и навал там больше вроде чем на билке 2.5.