Виталий Борисович
У них периодически бывают скидки по флешсейлу, надо отслеживать.
Виталий Борисович
У них периодически бывают скидки по флешсейлу, надо отслеживать.
AnS благодарю капитан!
Мне фучай идёт Азербайджаном до гонгконга трескался теперь тишина 5 день ! 23 заказал ориентировочно 9 приехать должен
Вот думаю Билоу к нему взять?! Вчера на гирбесте 1300 был пока курил форум 1600 стал
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
господа знатоки, подскажите, откуда оринг?
спойлер
Раскрутил бак перемотаться, а наверху базы, прямо на койлах лежал этот плоский оринг, не могу сообразить куда он должен деваться? кнутри купола с шахтой не фиксируется. :think:
UPD. Упихал на самое дно купола под шахту, вроде держится, посмотрим как будет..
КМК (могу ошибаться) это оринг на самом верху купола. В него юбка упирается.
Абсолютно верно, оринг служит для уплотнения убки базы с шахтой испарительной камеры, место его в самом верху купола, перед конусом шахты, по идее он должен быть зафиксирован там, по крайней мере у меня он там стоит "намертво", после каждой промывки бака кручу верчу в куполе салфеткой, вытираю остатки воды и он не разу не выпадал.
ps: вспомнил, на 2ом билли этот оринг установлен прямо в оконтовке убки ИК.
Он несет очень важную функцию, пологаю даже несколько, первая и главная - это предохранение от вытекания жидкости при переворачивании вверх тормашками через ту же шахту ИК прямо через дриптип. Вторая функция как мне кажется, это нормализация и сохранение внутреннего давления для стабильного поступления жидкости в проточки и на хлопок.
Эксперимента ради сними этот оринг и подержи бак в перевернутом состояние пару минут.
Сегодня стал обладателем (счастливым?) данного бачка.
Подскажите, какой диаметр и длина витков койлов вам заходит для billow v2.5?
2-2.5mm, 5-6 витков?
Парралельки и микрачи смело мотай на 3мм, т.к разжигается спираль махом и тут нужна хорошая проводимость жидкости к хлопку.
Клептоны и фьюза на 2.5мм не больше, хотя если клептон не большой, скажем 0.4х0.15 то можно и на 3мм, влезет, проверенно.
Что касается кол-ва витков, тут главное чтобы юбку не цепляло ну и конечно работает золотое правило - намотка должна полностью закрывать воздухозаборник/обдув. Я лично не считаю обычно кол-во витков, делаю от стойки до стойки, как на баках так и на дрипках.
Да, будь здоров) Рад быть полезным. Не поленился сей час раскрутить бак, сфоткал свой грязный билд) фьюз моей домашней фабрики "кривые руки". 6 витков, оправа 2.5, фьюз(0.4х2+0.1):
спойлер
То, что дохтор прописал, не больше, не меньше, ровно как нужно, от края до края, от стойки до стойки. Вкусно через чур, думаю с таким билдом нужно лить аром раза в полтора меньше)
Дадада, грязный фьюз, лень перемотать, точнее некогда.
Наконец-то добрался и до меня бак. Пока впечатления только сугубо положительные. Вкус и затяжка вполне сопоставимы с прародителем. По удобству однозначно лучше. Имхо, но по моему золотая середина между количеством и качеством пара и вкусом.